S0nic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 10:25:44 » |
|
Привет всем заглянувшим, предлагаю общими усилиями создать список баров, ресторанов и кафе г. Гродно, с адресами их расположения. Причиной предложения стало сложившаяся ситуация, когда ни в одном справочнике не возможно было получить полный список, а он иногда достаточно необходим Гродненские рестораны в интернете
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:28:09 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Прочитала всё, но где отметить день варенья, так и не знаю  Как изменилась ситуация за последнее время? Надо хорошее место для достойной компании из 10-12 человек. Кухня вкусная, музыка живая, обслуживание на уровне и приемлимые цены. В Доме была, понравилось, но просто не хочу повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага, только Дом хотела предложить)) я отмечала как-то в Лямусе: покушали вкусно, выпили, потанцевали, то что надо) культуренько и со вкусом)
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Сходите в новую "Вену" - ваоооооо - очень понравилось. Попробуйте сыр запеченный с брусничным соусом. мммммммммммммммммм
Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 18:54:21 Сходите в новую "Вену" - ваоооооо - очень понравилось. Попробуйте сыр запеченный с брусничным соусом. мммммммммммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Сходите в новую "Вену" - ваоооооо - очень понравилось. Попробуйте сыр запеченный с брусничным соусом. мммммммммммммммммм а где открылось?и это что?(ресторан.кафе)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В подвальном помещении Приорбанка со стороны Пивзавода. Ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Предлагаю модераторам отредактировать голосование. Всё-таки с далекого 2007 года, когда я это голосование создавала, многое изменилось, названия, места... некоторых уж и вовсе нет. Ну и еще предлагаю оставить возможность менять свой голос, так как время идет, и качество обслуживания и питания тоже меняется.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Карчма и ретро, в последнее время полное г...еда абсолютно не вкусная, то ли повар сменился, то ли им стало всем пох.Однозначно Кронон Парк, и цены не намного выше, уровень обслуживания, контингент совершенно другой.Пиво, кстати, всегда есть белорусское, если чуть больше денег, то разливное ирландское. Только добираться проблема(
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
а мы постоянно ходим в АЛИБИ.тихо ,уютно,вкусно готовят,и мороженого большой вывор
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
Предлагаю модераторам отредактировать голосование. Всё-таки с далекого 2007 года, когда я это голосование создавала, многое изменилось, названия, места... некоторых уж и вовсе нет. Ну и еще предлагаю оставить возможность менять свой голос, так как время идет, и качество обслуживания и питания тоже меняется.
Возможность менять свой голос оставлена. По поводу редактирования, что конретно надо изменить? Если речь идет о списке кафе, баров, ресторанов - предлагайте, какие кафе, бары, рестораны надо убрать из списка, какие добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
рестораны Карат, Парнас, Блюз, Шарур-- мне кажется, что из них какие-то уже не работают...
добавить нужно Замок Зеванны тот же, Кронон парк отель... в метро тоже ресторан, или он не считается?
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 03:08:33 Корчму, Ретро и Кофеманию приняли за одно заведение?
Корчма на причале-- тоже добавить нужно
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
в метро тоже ресторан, или он не считается? Корчму, Ретро и Кофеманию приняли за одно заведение? Кому адресованы эти вопросы? Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 16:38:30
рестораны Карат, Парнас, Блюз, Шарур-- мне кажется, что из них какие-то уже не работают... Для удаления из списка нужна более ТОЧНАЯ информация.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Шарур работает, не надо его удалять 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Шарур и Парнас работают. Карат - нет. А на месте ресторана Блюз кафе Марио.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Попробуйте сыр запеченный с брусничным соусом. мммммммммммммммммм правда? а я смотрела на него в меню и не рискнула заказать) закажу)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в метро тоже ресторан, или он не считается? Корчму, Ретро и Кофеманию приняли за одно заведение? Кому адресованы эти вопросы? Вам  ну и всем, кому не всё равно  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 16:38:30
рестораны Карат, Парнас, Блюз, Шарур-- мне кажется, что из них какие-то уже не работают... Для удаления из списка нужна более ТОЧНАЯ информация. О!  Шарур и Парнас работают. Карат - нет. А на месте ресторана Блюз кафе Марио.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
Вам ну и всем, кому не всё равно Понятия не имею кто и по какой причине принял за одно заведение перечисленные вами кафе, бары, рестораны. Аналогично не имею ни малейшего понятия является ли метро рестораном. О!
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 00:01:11 Шарур и Парнас работают. Карат - нет. А на месте ресторана Блюз кафе Марио. Сначало ВНИМАТЕЛЬНО смотрим список, потом постим.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Не знаю, в ту ли тему пишу, если надо перенесу соббщение, но нужен совет. Ресторан "Тройка" работает до 2.00. Около 24.00 музыканты заканчивают играть музыку, на вопрос к администратору почему, было сказано, что они свое отработали, и теперь каждая песня как индивидуальный заказ стоит 10 тыс. Что за вымогательство? И куда в таком случае обращаться? Насколько я понимаю, раз это заведение определенной наценочной категории, то музыка также включена в качестве получаемой услуги. Что в таком случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
MALINA_20
|
Была удивлена тем, что в данном списке нет ресторана Радуга, мне он безмуно нрвится и уже на протяжении 3-ех лет я посещаю только его, отличный ремонт, приятное обслуживание)
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
В Радуге один недостаток -"мёртвые" официанты. Их, почему-то, всё время надо искать, а так нормальненько.
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А что можете сказать про Семафор? В принципе нормально ,только тесновато .
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А что можете сказать про Семафор? В принципе нормально ,только тесновато .
А мне не понравилось. У меня нет понтов и особых требований к заведениям, но туда я один раз сходила и баста! Это заведение асоциируется у меня со словом скудно... На вкус и цвет, как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А давайте добавим в список кафе-бар Алиби ,мне очень там нравится .Готовят обалденно ,не курят,обслуживание супер ,ну и само собой интим обстановка присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а давайте еще внесем в список ресторан в боулинге "Метро"?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Моим друзьям из Польши "Старый лямус" понравился. Сидели на балконе, там даже во время танцев разговаривать можно, музыка не глушит. Да и меню нормальное, есть из чего выбрать. 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
DZiK
|
Зашли вчера в Палитру в 18.00 - тишина, ни одного человека, в том числе за прилавком. Постояли, потоптались - никто не вышел. Пошли на поиски хоть кого-нибудь, нашли администартора в другом зале, который принимал заказ на обслуживание у девушки - посмотрела на нас с таким видом, типа, чего пришли, и продолжила принимать заказ. Развернулись и ушли... Им деньги не нужны, видимо...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
Были на днях в кафешке новой в Стекляшке, с детьми после парка зашли. Ничего такое кафе, с детьми после парка-- само то. Мне лично очень понравился салат  Удивила странная система: часть заказа нужно делать за столиком по меню, а вот за морожком нужно топать самостоятельно к бару, платить часть там, часть там... Чай нормальный (до сих пор вспоминаю тот мочай, который мне пытались насунуть в Метро  ). Ну и вообще так, чистенько, аккуратно. Детям есть где развернуться (побегать, в смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Были на днях в кафешке новой в Стекляшке, с детьми после парка зашли. Ничего такое кафе, с детьми после парка-- само то. Мне лично очень понравился салат  Удивила странная система: часть заказа нужно делать за столиком по меню, а вот за морожком нужно топать самостоятельно к бару, платить часть там, часть там... Чай нормальный (до сих пор вспоминаю тот мочай, который мне пытались насунуть в Метро  ). Ну и вообще так, чистенько, аккуратно. Детям есть где развернуться (побегать, в смысле  ) спасибо, берем на заметку
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Очень жаль , что у нас в городе нет чисто детских кафе. То, что предлагают "взрослые" кафе в дневное время - совсем не то.....Хотелось чтоб и интерьер был детский, и меню, тогда и праздник по-настоящему детский получится
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|