Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
у....уж извините...  но к 18 часам мероприятие превратилось в обычное "быдлопати",этоплохо. Никакого желания небыло даже остаться :-/ А ПО МОЙМУ ВСЕМ БЫЛО ПРОСТО ОООО4ЕНЬ ВЕСЕЛО!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
BigViT
|
одно не противоречит другому 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
у....уж извините...  но к 18 часам мероприятие превратилось в обычное "быдлопати",этоплохо. Никакого желания небыло даже остаться :-/ НЕУЖЕЛИ ТЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИШЬСЯ......4ТО БЫЛО КЛЕВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
это были не мои подщёты!  но народу было около 115 человек.... погуляли хорошо, но мало..... завтра нагоним....  все кто был - все пьяницы..... мы в своё время пили лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Там на фотографии спина одной девачки... Не настя ли это Глумакова? Она в Гродно? Никто не в курсе? (из уже 12 изо)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
погуляли мы конечно здорово!!!Но всё равно мне кажется,что 2 года назал всё было лучше!Да,считал народ Шароваров...я помню точно!
to Gentos: Да ,это Настя Глумакова!!!Она приехала на недельку...здорово,правда!
Кто-то уже фотки вывесил,прикольно!!!кстати надо у историков забрать видео!
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
может еще больше фоток вывесите? 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А БигВит в чем то прав...=\ В том году начиналось все точно лучше! Мы тогда сели все в кружок, стали по профилям тосты говорить, одинадцетиклассники нам вливали что и как, истории, смех, все дружно, весело... потом уже все напились и рассходиться по компаниям стали. А теперь... Приходишь и видишь как каждый сам себе просто тупо бухает. Хорошо хоть гитара нашлась, и Ломов, который бегал со всеми целовался!!  как говорится, все познается в сравнении...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 12:39:03 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
патом ему было не до целования.... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
у мя фоток очень мало со вчера...вот пара фоток борьбы Ломова и Шароварова,впринципе из года в год одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 13:55:03 от 727HEXE »
|
|
|
|
|
Gentos
|
у мя фоток очень мало со вчера...вот пара фоток борьбы Ломова и Шароварова,впринципе из года в год одно и тоже ёпрст.....им еще не надоело ипацца вместе на траве 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
НАРОД,ЛИНЕЙКА НЕ СЛИШКОМ УЖАСНАЯ ПОЛУ4ИЛАСЬ??? :-?МЫ СТАРАЛИСЬ!!!  да ну, мне очень понравилось! смеялась от души, особенно, когда за шариком бегала!  а кто в игрушке сидел? а в игрушке сидел представитель изо класса........ 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
а сегодня будет ещё чё нить подобное? или уже будем к учёбе готовиццо? 
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,УЖЕ ЗАВТРА НА У4ЕБУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
Да народ! Отсыпайтесь - нам это ещё не скоро удастся [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
gavrik
|
удачи вам 11-ые на учёбе.Слава ,что мне по утрам можно спать...за 2 года накатался уже в этих битых людьми траликах по утрам если чё-ниб ещё будет организовываться,ПИШИТЕ ЗДЕСЬ об организации лицейского рода! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
это были не мои подщёты!  но народу было около 115 человек.... погуляли хорошо, но мало..... завтра нагоним....  все кто был - все пьяницы..... мы в своё время пили лучше!  Нда,киря,в наше время и деревья выше были
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Бухое исследование показало: на попойке ЭМО не обнаружены! гы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Блондинку из 10 п-т жаль. Мужественная девушка..)) У нас их в классе четверо было, и то им не сладко приходилось. А тут все на одну  Да ещё и блондинка! Хотя наша Маня ей курс молодого бойца уже провела)
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
это как? бокс 3 раунда? нет, комплекс противозачаточных и пару заклинаний от нежелательных, но приятных знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а аэта блондинка была на попойке?Наверно вряд ли она пришла туда одна?
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
а аэта блондинка была на попойке?Наверно вряд ли она пришла туда одна? была,была!!!!И ДАЖЕ О4ЕНЬ НЕПЛОХО СЕБЯ ТАМ 4УВСТВОВАЛА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
Гы) Объявление: "4.09.2007 вход в лицей тока с воздушными шариками". Мдя) чувствую завтра будет нечто. А чё потом ещё в школу таскать заставят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|