TIFFI
Гродненец
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Сказала, та, каторая мне сення без очереди купила лакомку  Ну так я ж...я ж это...твои ножки берегла, чтоб ты в очереди долго не стояла [smiley=16.gif]  Заботливая ты моя...  А я то думал, что ты только обо мне заботишься :-/ О тебе забочусь больше всех, любимый  ...Только в след. раз в личку пиши 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 23:30:54 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Milonga
|
Ну я в прошлом году тоже без очереди проходила, хоть и в 10 училась, да и вооще сёння в столовой пусто( в планебулочек, а мне так смаженки хотелось, соскучилась по  ним) и не вкусно было, а наш класс вооще не покормили!!!!!!  Таже ситуациии....голодные остались, о как....не порядок
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Мля, а у нас в универе перемены по 10 минут, так мы не успеваем в столовой похавать((((((((
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мля, а у нас в универе перемены по 10 минут, так мы не успеваем в столовой похавать(((((((( А у нас на это дело время хватает 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
 :'(млин!!!Хочу в лицей....столовка там хороошая,по сравнению с моей теперешней!!! Кстати Да!!!Восновном в начале года кормят в лицее обалденно,всякие салалтики различные и т.п.,а потом будет лажа!!!Это кто-то с вас подметил,не помню кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я тоже в етой школе раньше училась, но потом уехала....  родная! это не школа! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Мля, а у нас в универе перемены по 10 минут, так мы не успеваем в столовой похавать(((((((( на пару не иди! нашёл праблему.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ? Я уже устал. Хочу опять на каникулы.... Ну а в общем прикольно, столько новых лиц по лицею ходят, пока еще не привык. :-?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ? Сегодня был отличный денек  ...не считая того что меня выгнали из класса 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ? Сегодня был отличный денек  ...не считая того что меня выгнали из класса  Ну ничё се.... :oНаверно это была детка Белазарович!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ? отлично, только я уже перевелась из одного класса в другой 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
брунька
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ? отлично, только я уже перевелась из одного класса в другой  Весело!!!!! :oОткуда куда? 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
вот день шариков прошел...что следующее???
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну наверное что-то из типа, дань мягких игрушек или день бантиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Ну наверное что-то из типа, дань мягких игрушек или день бантиков  только жалко, что не все приходят в эти дни, как надо.....например сегодня с шариками пришло очень немного........
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ну это пока.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ну к концу интерес вооще спадёт, а вот сегодня достаточное количество было с шариками, кстати когда10 будут дежурить можете придумывать себе тоже что-нить прикольное!!!! ;DА про турслет слышала что где-то в середине сентября!!!!! ;)Быстрей бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
ну к концу интерес вооще спадёт, а вот сегодня достаточное количество было с шариками, кстати когда10 будут дежурить можете придумывать себе тоже что-нить прикольное!!!! ;DА про турслет слышала что где-то в середине сентября!!!!! ;)Быстрей бы!!! а что обычно там происходит?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну что проучились уже два дня, ну и как  ? Сегодня был отличный денек  ...не считая того что меня выгнали из класса  Ну ничё се.... :oНаверно это была детка Белазарович!!!!  Ты угадала.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
DА про турслет слышала что где-то в середине сентября!!!!! ;)Быстрей бы!!! Гдето 18 чесла будет.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ну к концу интерес вооще спадёт, а вот сегодня достаточное количество было с шариками, кстати когда10 будут дежурить можете придумывать себе тоже что-нить прикольное!!!! ;DА про турслет слышала что где-то в середине сентября!!!!! ;)Быстрей бы!!! ] а что обычно там происходит? ну на турслёте весело, место учёбы валим в лес ну а там.....Ну скоро всё сами увидите, а то не будет интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... 2 дня а у мя почти все пары в прогулах....  Турслёт - это клёва! лишь бы погодка не подкачала! Народ собирайте!  выпуск 2006 будет присутствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже в етой школе раньше училась, но потом уехала....  родная! это не школа!  ооо простите...лицей. а ты из какого класса?? какой у тебя профиль, может я тебя знаюю....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
блин... 2 дня а у мя почти все пары в прогулах....  Турслёт - это клёва! лишь бы погодка не подкачала! Народ собирайте!  выпуск 2006 будет присутствовать!  Ну кто бы сомневался, по поводу твоих возможностей.... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
да,выпуск 2007 тоже будет присутствовать,правда в небольшом кол-ве наверно!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я тоже в етой школе раньше училась, но потом уехала....  родная! это не школа!  ооо простите...лицей. а ты из какого класса?? какой у тебя профиль, может я тебя знаюю.... наврятли... а ты много кого с моего выпуска знаеш??? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже в етой школе раньше училась, но потом уехала....  родная! это не школа!  ооо простите...лицей. а ты из какого класса?? какой у тебя профиль, может я тебя знаюю.... наврятли... а ты много кого с моего выпуска знаеш??? :-? :-/ ну не знаюю знаю человак 20 наверное... а ты в 7 классе где учился,, ?? в лицее или в другой школе???
|
|
|
|
|
|
|
|