Tintenklecks
|
|
« : 14 Август 2007, 23:49:45 » |
|
Черный патруль, неунывай. сново на ветке, будет рай. сново оставят, мэсадж друзья. лицей не место, лицей -7я... И плакать не надо Ведь всё было так: Одно мгновенье И все вышли с забвенья. Надеюсь на ветке Не будем мы в клетке. За чёрным патрулем нужен дозор И тут появился белый взор…
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 00:29:40 от Sviatoy »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Sviatoy
|
Надеюсь на ветке Не будем мы в клетке. За чёрным патрулем нужен дозор И тут появился белый взор… Белый взор был недалече Выбрал он путь совсем не полегче Тему стихами разъеденять, И Пушкину походу подражать Работка, скажу Вам, не из лёгких Каждый норовит поставить минус, Но мы проходим нежною походкой По темам, веткам и страницам Тема превысила 20 страниц... кол-во сообщений осталось
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Ну вот опять все заново Почему нельзя ту тему продолжать :-?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
san3d
|
Кста, понатуре, почему нельзя продолжать, если всё равно старая тема не удаляется и хранится ещё на серваке долго? Можно ссылку на старую тему сохранить, а праз 1/2 года опять загрузить....
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
какая разница в какой теме писать!!! ну хочется Святому так... ничего страшного!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Alice
Гость
|
и можеццо
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ахинея какая-то,взяли новую тему кинули...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так что насчёт пятницы? моя параллель поддержала идею! тока если утром!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
млин зафиг ту тему было закрывать :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Sviatoy
|
какая разница в какой теме писать!!! ну хочется Святому так... ничего страшного! хм... ну так повелось со времён предыдущего админа... он так хотел... :-? я тоже человек и можеццо True gavrik "мдаа" это флуд, а т.к. сразу после твоей мессаги это ещё и спам, не говоря о том что не по теме... кто со мной не согласен ? З.Ы. неплохая идея - не закрывать темы... над будет провести опрос и возможно после след двадцатки начнём практиковать!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 02:23:58 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Prorregas
|
дорогая, ты придёш??? постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
так что насчёт пятницы? моя параллель поддержала идею! тока если утром! я вас в Минске поддержу.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Эй лицейсты.... Чего там на 1 сентября придумывают?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Марсианка
|
я лично ничего про первое не знаю... я бы хотела поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
я лично ничего про первое не знаю... я бы хотела поучаствовать. Ну, на не "официальную" часть ты ещё успеваешь
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ох, а мне придумывать, как все свои вещи к 1-му сентября перетащить... Главное- получше водичкой полейте новобранцев. Чтоб росли большие, толстые и умные!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Спасиб всем выпускникам лицея за сегоднешнее торжественное распитие пива
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! А то что?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! А то что?! :-? а то чьи то кеды окажуться в очень глубоком месте!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! А то что?! :-? а то чьи то кеды окажуться в очень глубоком месте! Я конечно догадываюсь чьи, но хотелось бы уточнить.Так чьи?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! А то что?! :-? а то чьи то кеды окажуться в очень глубоком месте! Я конечно догадываюсь чьи, но хотелось бы уточнить.Так чьи? Родная! не хочеш, не приходи!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Спасиб всем выпускникам лицея за сегоднешнее торжественное распитие пива Зашибись! То есть пока кто-то в Барановичах отстаивал честь нашего Гродно, вы тут устроили торжественное распитие пива.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 11:42:10 от Premier »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! блин, я раньше нельзя было написать?! я тоже хотела приехать...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Я, конечно, очень вовремя на форум зашла...
|
|
|
|
|
|
|
|