Der Schatten
|
Спасиб всем выпускникам лицея за сегоднешнее торжественное распитие пива Зашибись! То есть пока кто-то в Барановичах отстаивал честь нашего Гродно, вы тут устроили торжественное распитие пива. Cемеро одного не ждут... Я тебе звонил. А кто хоть выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Это был классный прикол Собираться в лицее в 12.00, никого вообще не было, даже главного агитатора
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! Прикольно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я проснулся тока в 12.... у мя будильник лёг.... и как там?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Давайте уже точно соберёмся! все! а не два человека и один который проспал!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
когда состоится следующая встре4а лицеистов???
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
gavrik
|
Мишин ,давай через недельку...
Кстати,ты в курсе что Танька Нестерович поступила на ист-фак в наш Янки на платное?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Кстати,ты в курсе что Танька Нестерович поступила на ист-фак в наш Янки на платное? зайди на ГрГУ и посмотри
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
вопрос подразумевал собой,в курсе или нет?
А не в том смысле ,как будто я интересуюсь этим вопросом!Я знаю стабильно!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Давайте уже точно соберёмся! все! а не два человека и один который проспал! я согласна!! оч хочу со всеми, наконец, встретиться. только давайте дату заранее укажем, а не так, что на следующий день уже сбор!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
завтра в 12 в лицее! быть всем!!! А то что?! :-? а то чьи то кеды окажуться в очень глубоком месте! Я конечно догадываюсь чьи, но хотелось бы уточнить.Так чьи? Родная! не хочеш, не приходи! Я тож просплю - подумал _Shagrath_
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
Давайте уже точно соберёмся! все! а не два человека и один который проспал! я согласна!! оч хочу со всеми, наконец, встретиться. только давайте дату заранее укажем, а не так, что на следующий день уже сбор!! давайте, первая суббота февраля - устраивает? успеешь все свои дела перенести на другую дату?))))
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Давайте уже точно соберёмся! все! а не два человека и один который проспал! я согласна!! оч хочу со всеми, наконец, встретиться. только давайте дату заранее укажем, а не так, что на следующий день уже сбор!! давайте, первая суббота февраля - устраивает? успеешь все свои дела перенести на другую дату?)))) Не, ну вы совсем.В эту субботу 11число почти предпраздничный день.У меня может и не получится...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Давайте уже точно соберёмся! все! а не два человека и один который проспал! я согласна!! оч хочу со всеми, наконец, встретиться. только давайте дату заранее укажем, а не так, что на следующий день уже сбор!! давайте, первая суббота февраля - устраивает? успеешь все свои дела перенести на другую дату?)))) ради того, чтобы тебя увидеть, готова все отменить!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Давайте уже точно соберёмся! все! а не два человека и один который проспал! я согласна!! оч хочу со всеми, наконец, встретиться. только давайте дату заранее укажем, а не так, что на следующий день уже сбор!! давайте, [highlight]первая суббота февраля[/highlight] - устраивает? успеешь все свои дела перенести на другую дату?)))) Не, ну вы совсем.В эту субботу 11число почти предпраздничный день.У меня может и не получится... Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? ) .......... объясняю второй раз: Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? ) .......... объясняю второй раз: Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? ) Пошутил МА-ЛА-ДЕЦ получилось!!!! для шибко умных объясняю:Вечер встреч выпускников ещё как год не для меня.Я ещё буду учится в лицее!!!!!!!(куда ты смотрел?)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? ) .......... объясняю второй раз: Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? ) Пошутил МА-ЛА-ДЕЦ получилось!!!! для шибко умных объясняю:Вечер встреч выпускников ещё как год не для меня.Я ещё буду учится в лицее!!!!!!!(куда ты смотрел?) объясняю третий раз: Шутка, ёпт, уже смеяться можешь..... для шибко умных объясняю: вечер встречь выпускников в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ (куда ты смотрела? ) в этот день придут выпускники, а также могут прийти теперешние 11ые (т.е. и ты тоже) и поглядеть на нас...... вот так и встретимся....... уж и не знаю, какой смайлик ставить - то ли смеяться, то ли плакать
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Миш, пасиб, я позавчера как раз вспоминала, когда там эти самые "дни встречи" бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Можешь написать и в чётвёртый, и в пятый раз...есле те это нравится...
Только вот стоит ли выбивать на клаве такой бессмысленный ответ - уже "не помнится", но ет кто-то с лицеистов писал..
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Миш, пасиб, я позавчера как раз вспоминала, когда там эти самые "дни встречи" бывают) с тебя пиво....... а лучше я те потом еще чего-нить повкуснее закажу......
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ну... Можно. Я тут даже в срочном порядке готовить научилась, а то все уже просто достали своим "куда ты уезжать собралась, ты же ничего себе не приготовишь и умрёшь от голода!.." ... Как раз теперь нужны отважные люди, которые не побоятся попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
[highlight]Можешь написать и в чётвёртый, и в пятый раз...есле те это нравится...[/highlight]
Только вот стоит ли выбивать на клаве такой бессмысленный ответ - уже "не помнится", но ет кто-то с лицеистов писал.. пипец тащусь, аж орагазму получаю........ Ну... Можно. Я тут даже в срочном порядке готовить научилась, а то все уже просто достали своим "куда ты уезжать собралась, ты же ничего себе не приготовишь и умрёшь от голода!.." ... Как раз теперь нужны отважные люди, которые не побоятся попробовать... Алиска, я - твой подопытный Мишка навеки, тока жрать давай три раза в день, а по гос праздникам удвоенные порции и побольше сладкого
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 01:43:49 от ESTET »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Кстати,ты в курсе что Танька Нестерович поступила на ист-фак в наш Янки на платное? я в курсе.... она мне писала..... мне всё орала, что на бесплатном будет! И в грудь себя била.... Коза мне ещё кучу книг должна...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
да-да...она мне тоже самое сказала!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Спасиб всем выпускникам лицея за сегоднешнее торжественное распитие пива Зашибись! То есть пока кто-то в Барановичах отстаивал честь нашего Гродно, вы тут устроили торжественное распитие пива. Cемеро одного не ждут... Я тебе звонил. А кто хоть выиграл? Наши конечно же. А вообще в Баранках уровень футбола и болельщиков заметно отстаёт от нашего. Через неделю, 25 августа, мы будем в Солигорске. А насчёт встречи лицеистов - давайте в среду к 11.00 (позже никак, т.к. все учителя после 11 часов оттуда сваливают).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 20:54:51 от Premier »
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Так что там с новой встречей лицеистов? Вы там заранее объявляйте пожалуйста
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Tintenklecks
|
Удалите ето сообщение...НЕ удаляется.. .Извиняюсь за флуд :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 00:35:40 от Gad9 »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
А насчёт встречи лицеистов - давайте [highlight]в среду к 11.00 [/highlight](позже никак, т.к. все учителя после 11 часов оттуда сваливают).
вот это было бы здорово. как остальные смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|