gavrik
|
To GENTOS:
Слушай,я те трубку нашёл как ты и просил,в тот же день,но не позвонил,так как , эта трубка уехала с человеком в Минск и будет через 2 недели только...увы!
Блин,главное чтоб на линейке было весело,скорее приду...Я помню,когда у нас была первая линейка,было весело,помнится что даже Мишин или Ломов или оба,не помню,играли,кто сЪест быстрее пирожки со столовой,петуха Ломов ловил точно,а пирожки вроде Мишин ел! было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил?
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
я там был... кстате народа мало было так что ты ничего особеного не потеряла.... кстате у нас праблм с линейкой, если есть идеи кидайте в личку... обсудем А кто буит участвовать?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Я помню,когда у нас была первая линейка,было весело,помнится что даже Мишин или Ломов или оба,не помню,играли,кто сЪест быстрее пирожки со столовой,петуха Ломов ловил точно,а пирожки вроде Мишин ел! было здорово! О, эта линейка была просто супер! Я была очень приятно удивлена после привычных 3-часовых торжественных речей в прошлой школе... А пирожки лопали Мишин и Турач, которого мы туда, кажется, насильно вытолкнули Вот времена были...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 00:19:45 от Lissa »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я помню,когда у нас была первая линейка,было весело,помнится что даже Мишин или Ломов или оба,не помню,играли,кто сЪест быстрее пирожки со столовой,петуха Ломов ловил точно,а пирожки вроде Мишин ел! было здорово! О, эта линейка была просто супер! Я была очень приятно удивлена после привычных 3-часовых торжественных речей в прошлой школе... А пирожки лопали Мишин и Турач, которого мы туда, кажется, насильно вытолкнули Вот времена были... да, линейка у нас в самом деле была клевая! Водой нас полили основательно... я в первом ряду стояла, так что мне очень качественно досталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Жаль тока, что администрация с прошлой линейки запретила много воды на новоприбывших лицеистов лить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Жаль тока, что администрация с прошлой линейки запретила много воды на новоприбывших лицеистов лить. ну :-/...... пришлось выкручиваться, спасибо Готике за идею с [smiley=bandana.gif]пиратами [smiley=bandana.gif], пистолеты потом сами собой как-то притусовались [smiley=evil.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 03:47:40 от ESTET »
|
|
|
|
|
gavrik
|
Я помню,когда у нас была первая линейка,было весело,помнится что даже Мишин или Ломов или оба,не помню,играли,кто сЪест быстрее пирожки со столовой,петуха Ломов ловил точно,а пирожки вроде Мишин ел! было здорово! О, эта линейка была просто супер! Я была очень приятно удивлена после привычных 3-часовых торжественных речей в прошлой школе... А пирожки лопали Мишин и Турач, которого мы туда, кажется, насильно вытолкнули Вот времена были... Да,точно!!!Это была офигенная линейка,наша след линейка была не знаю какая.Мы просто пошли за шампанским для новых 10-ых "ИЗО",теперешних 11-ых!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил? В этом году!Бывший 11"ИЗО" Ты наверно тоже в этом году??
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Всё точно!!!А петуха ловил Ломов...тоже посмеялись вдоволь!Не,всё-таки теперешние 13 классы,я имею ввиду выпуск 2006 г. были молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил? В этом году!Бывший 11"ИЗО" Ты наверно тоже в этом году?? а я ещё учусь.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да уж как давно это было..... я тут в архиве нашла.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:23:17 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
Футболлллллллллл........
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Марсианка
|
а это в каком году было?
была сегодня в лицее. там почти никого нет, ремонт идет. только пару учителей выловила, поболтала чуть-чуть. может, я ненормальная, но уже хочется учиться...
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Я так понимаю футбол шариком в лицее каждый год устраивается.....
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|
Gentos
|
Ну а я выкладывать фотки учителей не буду, а то в прошлый раз ооочень как спалился, чуть из лицея не выгнали))))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил? В этом году!Бывший 11"ИЗО" Ты наверно тоже в этом году?? а я ещё учусь. а в каком профиле?Мы по идее не знакомы! ну и как нравится учёба в лицее!?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Фотки классные!Столько вспоминается сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил? В этом году!Бывший 11"ИЗО" Ты наверно тоже в этом году?? а я ещё учусь. а в каком профиле?Мы по идее не знакомы! ну и как нравится учёба в лицее!? филолог я. наверное, не знакомы, потому что я из выпускников ИЗО ни с кем за руку, так скажем, не была знакома. учиться нравится, сначала было трудно, а теперь ничего. вот уже жду того дня, когда снова за парту сяду!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну а я выкладывать фотки учителей не буду, а то в прошлый раз ооочень как спалился, чуть из лицея не выгнали)))) помним.... но ведь обошлось!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ничего страшного, мы после себя оставили достойную смену! посмотрите на их суровые лица, этот волевой взгляд будущих 11х (уже ))) короче, не раз еще можно будет зайти в Лицей, тем более, что так приглашали ........... а у меня еще и корпус рядом 8-).... Зы, а я не выставлял еще эту фоту или выставлял :-? :-/..... склероз 12классника проявляется
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мы тож неплахие парни))специально (only for estet)) Мы взрываем в чехии)) Ба, знакомые все лица)))))) чтоб так и в Лицее зажигали, а то 10х в этом году почти нет - вся надежда на вас
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ой, ну 10-е (т.е. 11-е) классы красавчеги)) По-моему, лицей им смело доверить можно
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ой ну не знаю как мы будем в лицее...Теперь так не привычно будет, не будет11, эх...теперь мы за старших....
|
|
|
|
|
|
|
metel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Дорогие лицеисты!Уважаемые и очень-очень любимые! Вот и пришло времечко доказать, что мы то, о чём написано в стихах в ветке - Лицейское братство, семья так сказать. Если это всё не просто слова, не желание быть круче, то один человек просто очень надеется на это и верит. Многие из вас наверное знают Колю Капчевского. Он заболел, тяжело, и ему нужна очень дорогостоящая операция, которую его папа не в состоянии вытянуть в одиночку. Она стоит 7,5 тыщ. баксов. Про это писали в газете, если не ошибаюсь то в Гродненской правде, но могу и ошибиться. Есть статья и в Лицее.Андрей Петрович обещал сделать что возможно, но я не думаю, что можно будет обойтись без вашей помощи. Наш Коля должен быть здоровым и самое главное жить! Это не шутка, если кто так подумал, всё очень серьёзно! Так что объединяйтесь лицеисты, так нужна помощь! Есть координаты благотворительного счёта в банке: Филиал 400 АСБ "Беларусбанк" код 752 счёт 3819382100034 договор благотворительного счёта № 000000008 на имя Георгия Николаевича Капчевского телефон филиала банка 73-71-97 Очень прошу вас не остаться равнодушными! Ведь Колька ещё такой молодой и он Лицеист, а значит он из нашей большой семьи с тёплым и горячим молодым сердцем!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а что это за Коля? он уже выпустлися или ещё учится? я о нем никогда не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Коля - экс ФИЛ-2 2005-2006
на прошлой странице играет в футбол (под ним ШАРИК).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:42:51 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|