gavrik
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил? В этом году!Бывший 11"ИЗО" Ты наверно тоже в этом году?? а я ещё учусь.  а в каком профиле?Мы по идее не знакомы! ну и как нравится учёба в лицее!? филолог я.  наверное, не знакомы, потому что я из выпускников ИЗО ни с кем за руку, так скажем, не была знакома. учиться нравится, сначала было трудно, а теперь ничего. вот уже жду того дня, когда снова за парту сяду!  Наверно ДА!!!Скорее не знакомы!!!Я с бывших 10-х филологов знаю только Веренич,она в твоём классе?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Точно...Коля,он же был один пацан с филологов!!в том выпуске!А ещё недавно на выпускном 2007 с нами пиво пил!Нормальный пацан!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ничего страшного, мы после себя оставили достойную смену! посмотрите на их суровые лица, этот волевой взгляд будущих 11х (уже  ))) короче, не раз еще можно будет зайти в Лицей, тем более, что так приглашали  ........... а у меня еще и корпус рядом 8-).... Зы, а я не выставлял еще эту фоту или выставлял :-? :-/..... склероз 12классника проявляется  Мы тож неплахие парни))специально (only for estet)) Мы взрываем в чехии)) молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Эй лицеисты надо точно помочь человеку но наверное деньги удобнее классами будет собирать уже в учебное время, через учителей, так надежнее будет.
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Zet -X-
|
мда, даже если скинуться всем лицеем по 26 руб. 30 коп. с каждого этого далеко не хватит( а чем он болен? и какая срочность операции?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Марсианка
|
Наверно ДА!!!Скорее не знакомы!!!Я с бывших 10-х филологов знаю только Веренич,она в твоём классе? нет, она, наверное, из первых: я просто из областного класса. ну и что, что незнакомы? я на этом форуме столько людей узнала, с которыми не обащалась в лицее...  2 Zet-X: соглашусь с тобой, что нужно про Колю вопрос поднимать в учебном году, тем более, ждать совсем недолго. так больше толку будет. да и я думаю, что классные руководители сами этот вопрос поднимут.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 03:23:02 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Хех, народ... А как насчет так называемого "Добровольно-принудительного родительского пожертвования", которое лицей собирает 3 раза в год с 10х классов и 2 раза с 11 по одной базовой величине... Сейчас 1 базоввая величина составляет примерно 16-44 руб. 71 коп. (поправьте если нет). В лицее примерно 400 учеников. Теперь легкий расчет показывает, что в год лицей получает от этих пожертвований примерно 42.080 руб. 00 коп. (!)... Стало быть на весах Фемиды лежит человеческая жизнь и благоустроенность лицея :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
gavrik
|
Наверно ДА!!!Скорее не знакомы!!!Я с бывших 10-х филологов знаю только Веренич,она в твоём классе? нет, она, наверное, из первых: я просто из областного класса. ну и что, что незнакомы? я на этом форуме столько людей узнала, с которыми не обащалась в лицее...  Да,Точно!!!Ещё не вечер,можно и на первое сен-ря познакомиться!Как там кстати у вас с организацией оффициальной и неоффициальной части отдыха???
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 gavrik: а ты давно лицей закончил? В этом году!Бывший 11"ИЗО" Ты наверно тоже в этом году?? а я ещё учусь.  а в каком профиле?Мы по идее не знакомы! ну и как нравится учёба в лицее!? филолог я.  наверное, не знакомы, потому что я из выпускников ИЗО ни с кем за руку, так скажем, не была знакома. учиться нравится, сначала было трудно, а теперь ничего. вот уже жду того дня, когда снова за парту сяду!  Наверно ДА!!!Скорее не знакомы!!!Я с бывших 10-х филологов знаю только Веренич,она в твоём классе? Ну надо же, какое совпадение...я тоже знаю Веренич...а ещё Чуянова, слышал о таком? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 19:35:31 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
gavrik
|
Ну надо же, какое совпадение...я тоже знаю Веренич...а ещё Чуянова, слышал о таком? :-?  [/quote] Да!слышал!!А ты собственно с какого класса?и как твоя фамилия,если уж это не секрет!??
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Да,Точно!!!Ещё не вечер,можно и на первое сен-ря познакомиться!Как там кстати у вас с организацией оффициальной и неоффициальной части отдыха??? ничего про организацию не знаю... это к Voice. а познакомимся обязательно, не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
А с какого класса Voice?Я так думаю,скорее П/Т!И что он ввзял на себя ответственность собрать лицеистов???
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
он историк и отвечает за официальную часть. вроде как сценарий пишет. а насчет лицеепойки уже много раз вопрос поднимался, но как-то глухо... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
он историк и отвечает за официальную часть. вроде как сценарий пишет. а насчет лицеепойки уже много раз вопрос поднимался, но как-то глухо...  5 дней до линейки, ай-ай 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Дима, ты что-то говорил о празновании 1 сентября в Минске... Кстати, ты жильё нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
да ёксель - моксель!!!кто-ниб. возьмёт на себя смелость собирать народ???Какие-то бывшие 10-ые не очень сплочёные,нельзя что-ли от каждого класса по преддставителю собрать и всем решить где и во сколько???Ну где - это понятно!!!Всегда вроде лицейсты собирались на одном и том же месте!!А вот во сколько?     ?я просто охреневаю!!! В прошлом вроде Шароваров с Димой были зачинщиками,также ещё были люди.А в этом глухо по ходу!!!Я знаю точно что теперешние 11 изоШНИКИ не возьмутся за это!Блин,бышие изоШНИКИ готовы в этом помочь! Может теперешние 11 собирутся в пределах лицея 30-ого числа???И всё решится тогда!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да ёксель - моксель!!!кто-ниб. возьмёт на себя смелость собирать народ???Какие-то бывшие 10-ые не очень сплочёные,нельзя что-ли от каждого класса по преддставителю собрать и всем решить где и во сколько???Ну где - это понятно!!!Всегда вроде лицейсты собирались на одном и том же месте!!А вот во сколько?     ?я просто охреневаю!!! В прошлом вроде Шароваров с Димой были зачинщиками,также ещё были люди.А в этом глухо по ходу!!!Я знаю точно что теперешние 11 изоШНИКИ не возьмутся за это!Блин,бышие изоШНИКИ готовы в этом помочь! Может теперешние 11 собирутся в пределах лицея 30-ого числа???И всё решится тогда! тогда будет поздно. надо раньше нашим 11 собираться
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Может ты и прав...однако уже понедельник завтра...пока до всех это дойдёт.Я думаю уже и четверг натупит!я за это!
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
постарайтесь собраться завтра. если вы позвоните старшим (выпускникам) вам ни кто не откажется помочь... может только те, кто уезжает....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Может теперешние 11 собирутся в пределах лицея 30-ого числа???И всё решится тогда!
Ну мож ВЫ и не справитесь,а я думаю у нас все будет путем. В конце концов все уважающие себя лиеисты знают ЧТО такое 1е сентября и что за этим следует. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Кириллчег, тебе персональное приглашение! Без тю никак!  А где Настюха, карамелька которая? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 01:45:12 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
Может теперешние 11 собирутся в пределах лицея 30-ого числа???И всё решится тогда!
Ну мож ВЫ и не справитесь,а я думаю у нас все будет путем. В конце концов все уважающие себя лиеисты знают ЧТО такое 1е сентября и что за этим следует. Т.е. ты хочешь сказать,что выпускники лицея этого года не справятся,а многоуважающие себя лицеисты(теперешние 11-ые) сами всё организуют!Я прав???
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
постарайтесь собраться завтра. если вы позвоните старшим (выпускникам) вам ни кто не откажется помочь... может только те, кто уезжает.... Кстати "ДА",многие уже поуезжали,но и есть кто остались!!!!!!!!!!Пишите здесь о встрече!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так что, организовываем встречу в пятницу по поводу первого?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[
Т.е. ты хочешь сказать,что выпускники лицея этого года не справятся,а многоуважающие себя лицеисты(теперешние 11-ые) сами всё организуют!Я прав??? Нет, не прав, я не могу понять откуда такая неуверенность в нас? Я полностью ЗА совместную организацию, но я вполне уверена, что мы можем и даже ДОЛЖНЫ справиться, дело невелико...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
[
Т.е. ты хочешь сказать,что выпускники лицея этого года не справятся,а многоуважающие себя лицеисты(теперешние 11-ые) сами всё организуют!Я прав??? Нет, не прав, я не могу понять откуда такая неуверенность в нас? Я полностью ЗА совместную организацию, но я вполне уверена, что мы можем и даже ДОЛЖНЫ справиться, дело невелико... надеюсь, истину говорите.... :-/...... ... историки пас...... мы 30-го все уезжаем.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
От так от отдыхала... Блин, так здорово было... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
gavrik
|
Точно!!!!!!!!!Поддерживаю!!!Главное,чтобы все всё сказали и каждому классу,а то я помню в том году хим-био не было ни одного класса точно!Ни 11-ых,ни 10-ых!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тэкс... таварищи... прогноз на то, что денег на операцию Коляну хватит НЕ ОПРАВДАЛСЯ! теперь берёмся за это дело серьёзно! На прошлой странице есть вся информация! Требуется ВСЯ помощь! СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|