Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:58:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Лицей   №1

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лицей   №1  (Прочитано 95158 раз)
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 27 Август 2007, 20:50:38 »

Хех, народ... А как насчет так называемого "Добровольно-принудительного родительского пожертвования", которое лицей собирает 3 раза в год с 10х классов и 2 раза с 11 по одной базовой величине... Сейчас 1 базоввая величина составляет примерно 16-44 руб. 71 коп. (поправьте если нет). В лицее примерно 400 учеников.
Теперь легкий расчет показывает, что в год лицей получает от этих пожертвований примерно 42.080 руб. 00 коп. (!)...  Стало быть на весах Фемиды лежит человеческая жизнь и благоустроенность лицея :-?
Полностью с тобой согласна. Если мы в свое время сдавали на компьютерный класс, на крышу, то неужели нельзя собраться по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужному делу??? Единственное,  что заниматься этим нужно серьезно. Думаю даже необязательно принудительно. И на счет нестоитрассчитывать. Гораздо проще собрать деньги так. Просто кто в теме, объявить в лицее, повесить объяву здесь в теме когда и кому сдать. Я думаю, что соберем. Надеюсь выпускники меня поддержат?
gavrik
фотограф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Август 2007, 23:17:30 »

совершенно согласен,и поддерживаю!!!Тоже,думаю,что лицеисты поддержат,даже те,кто Колю не знает!Мы ведь лицеисты!

metel
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 27 Август 2007, 23:22:22 »

Спасибо Кирилл, что напомнил всем собравшимся о теме, про которую незаслуженно забыли. Мне кажется, на этом свете самый важный вопрос, злободневный и животрепещущий....где, и с кем нафантиться. Это то единственное ради чего стоит вступить в содружество лицейское:(
У меня слов больше нет. Могу только понять такую ....жестокость, но вот простить:(
Конечно всё остаётся на совести каждого....только ...никто не знает кому и в какой ситуации придётся оказаться в этой жизни.
К слову сказать сбор средств возможен только до 13 сентября, это день сложной операции на головном мозге.  
metel
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 27 Август 2007, 23:26:47 »

ах, да...отдельное спасибо за моральную поддержку гаврику и liveD
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 27 Август 2007, 23:43:41 »

По моему 1е сентября это наш шанс! Надо поднять этот вопрос первым же делом, начиная с собственной линейки, заканчивая своими классами, группами, работами друзьями , знакомыми, тут речь не идет к тому, чтобы он об этом не узнал, как не крути узнает, здесь речь идет о смерти,  и покажи мне хоть кто нибудь человека, который откажется помочь, я сама его в инвалидное кресло усажу!Дают- бери, не дают- забирай! А разбираться станем, когда все разрешится! Во первых инфу надо разослать по всему форуму, во вторых по нету, прессе, на уши поставить всех и вся.
Предлогаю дружно забить на все гулянки-пьянки и первым делом выжеть все из себя, чтобы можно было спокойно вздохнуть, когда все образуется, а я в это верю!

born to be wild
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #155 : 27 Август 2007, 23:45:29 »

Будет полезна даже малейшая помощь! Как говорят : с миру по нитке...

born to be wild
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Август 2007, 23:47:50 »

Завтра последний день, когда я смогу оставить свою долю... я не миллионер, но чем смогу помогу...

...все останется тайным...
Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 28 Август 2007, 12:37:24 »

Спасибо Кирилл, что напомнил всем собравшимся о теме, про которую незаслуженно забыли. Мне кажется, на этом свете самый важный вопрос, злободневный и животрепещущий....где, и с кем нафантиться. Это то единственное ради чего стоит вступить в содружество лицейское:(
У меня слов больше нет. Могу только понять такую ....жестокость, но вот простить:(
Конечно всё остаётся на совести каждого....только ...никто не знает кому и в какой ситуации придётся оказаться в этой жизни.
К слову сказать сбор средств возможен только до 13 сентября, это день сложной операции на головном мозге.  

нельзя так быстро опускать руки! у нас есть время до 13 числа, в субботу мы объявим в своих классах об этом, думаю, все поймут и оперативно сдадут деньги. да и собрания классные ещё будут, так что поможем. а вот то, что ты так быстро сдался, это далеко не плюс.

Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Август 2007, 13:07:26 »

а теперь слушайте, что я вам скажу. я только что звонила классухе, в лицее никто по этому поводу не шевелится. так что я поеду в четверг на собрание к 10 классам и сама объявлю об этом. уже договорилась с классухой, что мы вместо подойдем перед собранием к Галине Александровне и попросим дать мне слово. там вежь и нынешние 11 будут, по обычаю. так что я объявлю, а дальше первого числа каждый в своем классе скажет. как вам?

MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 28 Август 2007, 15:06:26 »

а теперь слушайте, что я вам скажу. я только что звонила классухе, в лицее никто по этому поводу не шевелится. так что я поеду в четверг на собрание к 10 классам и сама объявлю об этом. уже договорилась с классухой, что мы вместо подойдем перед собранием к Галине Александровне и попросим дать мне слово. там вежь и нынешние 11 будут, по обычаю. так что я объявлю, а дальше первого числа каждый в своем классе скажет. как вам?
Точно, надо сюда Галину подключить. Она у нас такой человек... Мне кажется она сможет помочь собрать деньги, к ней прислушиваются
Ko6ka
Гродненец
**

Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Август 2007, 17:25:20 »

НА ЛИНЕЙКЕ ПОДНИМУТ ЭТОТ ВОПРОС!!!!СЕГОДНЯ В ЛИЦЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ РАЗГОВАРИВАЛИ С ОРГАНИЗАТОРАМИ ЛИНЕЙКИ(ОЛЯ,ФИНСКИЙ)

доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #161 : 28 Август 2007, 18:56:10 »

Вот, я тоже только что хотела про линейку сказать, надо на линейке обьяву сделать, чтобы первым делом, как каждый разбредется по своим классам поднять именно этот вопрос, поставить сроки сдачи денег и указать мин. сумму. Потом уже к остальному. На это собрание ходят не все, да и не слушает там половина, это проигрышный вариант. Остается ждать Линейки...

born to be wild
metel
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 28 Август 2007, 19:11:31 »

Анютик, я не сдалАСЬ:), я просто сокрушаюсь по поводу того, что тема была воспринята как-то вяло, теперь беру свои слова обратно и очень-очень верю, что мы победим вместе. Wolf-cab, я не уверена что на линейке кто-то будет определять суммы и сроки, это немного не то мероприятие; но объявить действительно стоит, а потом обязательно и очень настойчиво и очень-очень даже можно принудительно:) в классах. Одиннадцатые я думаю сразу сообразят что к чему, только вот десятым придётся объяснять уже не на языке классух, а так по товарищецки, просто даже можно с делегацией походить по классам, и поговорить по душам.
gavrik
фотограф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Август 2007, 22:07:22 »

я могу составить компанию и с тобой подЪехать!!!Только маленький минус,мне надо на собрание к 10 в своё новое уч заведение,если ты к 12 поедешь,я с тобой.Кстати,а что там собрание будущих 10-ых???в этот день?

Gangsta
Гродненец
**

Listen to me BITCH!

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 28 Август 2007, 23:45:05 »

Послушал сценарий и понял что Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный линейка в этом году будет полный отстой.....

----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
gavrik
фотограф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 29 Август 2007, 00:22:28 »

Чё серЪёзно???А мя уже пригласили.и сказали,что будут палиться...м-да!

Ko6ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Август 2007, 00:23:20 »

Послушал сценарий и понял что Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный линейка в этом году будет полный отстой.....
ТО4НО ТО4НО..........НИ4ЕГО ТОЛКОВОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ....ТАК 4ТО ЛИНЕЙКА НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ ПРЕД ИДУЩИХ!!!!!!!! Грустный Грустный Грустный Грустный

Ko6ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Август 2007, 00:27:54 »

Чё серЪёзно???А мя уже пригласили.и сказали,что будут палиться...м-да!
ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ??? :-?

ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Август 2007, 01:11:39 »

По моему 1е сентября это наш шанс! [highlight]Надо поднять этот вопрос первым же делом, начиная с собственной линейки, заканчивая своими классами[/highlight], группами, работами друзьями , знакомыми, тут речь не идет к тому, чтобы он об этом не узнал, как не крути узнает, здесь речь идет о смерти,  и покажи мне хоть кто нибудь человека, который откажется помочь, я сама его в инвалидное кресло усажу!Дают- бери, не дают- забирай! А разбираться станем, когда все разрешится! Во первых инфу надо разослать по всему форуму, во вторых по нету, прессе, на уши поставить всех и вся.
угу, и что ты им скажешь?..... что "Коле помочь надо"Непонимающий? все дружно покивают головами, а потом просто ничего не сделают и забьют на всё...... Наоборот, первого числа народ надо вводить в курс Лицейской жизни, а потом уже объяснять, что их товарищу надо помочь и чем скорее, тем лучше........

кста, не к Яговдик подходите, а к Ильиной!!!! (может буду завтра в Лицее, спрошу у нее, что можно сделать, и как в этом может поучаствовать Лицей)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Август 2007, 01:15:28 »

о, Миха прав... Тамаре Андреевне видней будет что делать...

...все останется тайным...
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #170 : 29 Август 2007, 02:09:21 »

Анютик, я не сдалАСЬ:), я просто сокрушаюсь по поводу того, что тема была воспринята как-то вяло, теперь беру свои слова обратно и очень-очень верю, что мы победим вместе. Wolf-cab, я не уверена что на линейке кто-то будет определять суммы и сроки, это немного не то мероприятие; но объявить действительно стоит, а потом обязательно и очень настойчиво и очень-очень даже можно принудительно:) в классах. Одиннадцатые я думаю сразу сообразят что к чему, только вот десятым придётся объяснять уже не на языке классух, а так по товарищецки, просто даже можно с делегацией походить по классам, и поговорить по душам.
Блин, ну люди, ну какой частью тела вы читаете? Я говорю ПОДНЯТЬ вопрос надо на линейке, чтобы кто то заранее НАПОмнил всем классам, о чем они должны поговорить со своими подопечными в первую очередь! А потом уже, КОГДА ВСЕ РАЗОЙДУТСЯ ПО КЛАССАМ, прийти и поставить КАЖДОГО в известность, что так и так мол, нужна срочно денюжка, так, что будте добры, лицеисты... А уже то с каким настороением и мыслями люди будут отдовать эти деньги это их проблема, нам главное сумму нужную наскребать...

born to be wild
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #171 : 29 Август 2007, 02:13:17 »

[highlight]По моему 1е сентября это наш шанс[/highlight]!Надо поднять этот вопрос первым же делом, начиная с собственной линейки, заканчивая своими классами,группами, работами друзьями , знакомыми, тут речь не идет к тому, чтобы он об этом не узнал, как не крути узнает, здесь речь идет о смерти,  и покажи мне хоть кто нибудь человека, который откажется помочь, я сама его в инвалидное кресло усажу!Дают- бери, не дают- забирай! А разбираться станем, когда все разрешится! Во первых инфу надо разослать по всему форуму, во вторых по нету, прессе, на уши поставить всех и вся.

угу, и что ты им скажешь?..... что "Коле помочь надо"Непонимающий? все дружно покивают головами, а потом просто ничего не сделают и забьют на всё...... [highlight]Наоборот, первого числа народ надо вводить в курс [/highlight]Лицейской жизни, а потом уже объяснять, что их товарищу надо помочь и чем скорее, тем лучше........
не тупи...
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 02:14:17 от Alexandra » Записан

born to be wild
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Август 2007, 02:20:11 »

ты хочешь первого числа с порога собирать с них деньги, я - посвятить их в ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ........... :-/
 "Цитата вырванная из контекста теряет свой изначальный смысл"       Болтрик сказал....
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #173 : 29 Август 2007, 02:47:43 »

Вот я бы тебе самому для начала посоветовала к Болтрику прислушаться Подмигивающий
насчет денег и Лицейской жизни, знаешь, дорогой, одно другому не мешает, а у нас лясы точить времени нету, дествовать надо оперативно, один вводит в курс дела, другой собирает, вот и вся проблема!

born to be wild
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Август 2007, 03:02:05 »

[highlight]Вот я бы тебе самому для начала посоветовала к Болтрику прислушаться Подмигивающий[/highlight]
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржунимагу, филолух филолог советует политеху, кого из учителей ему надо слушать.....
насчет денег и Лицейской жизни, знаешь, дорогой, одно другому не мешает, а у нас лясы точить времени нету, дествовать надо оперативно, один вводит в курс дела, другой собирает, вот и вся проблема!
беготню и мельтешение, конечно, видно, а нужны ли они?..... :-/
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #175 : 29 Август 2007, 03:11:30 »

2ESTET
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся не пора ли тебе выспаться пойти, а то ты уже мутный какой то... :-/ Веселый

born to be wild
Lissa
Гродненец
**

Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Август 2007, 11:50:43 »

Все, кто что-то делает ради спасения парня- просто молодцы. Но всё-таки просто хотелось бы попросить... Вспомните, с какими чувствами вы шли в лицей первый раз на линейку. Думаю, что большинство радовалось и предвкушало что-то весёлое, новое. Может, хотя бы из элементарного уважения к новым лицеистам, этот вопрос не стоит прямо на линейке сразу ставить, ходить толпой за ними... Просто я уверена в том, что если классные скажут на собрании после праздника об этой проблеме, все поймут и принесут деньги. Так бы сделал каждый из нас, так сделают и они. А праздник им должен запомниться таким же классным и лицейским, каким запомнился нам.
Вообще всем удачи, уже почти уехала. Надеюсь, ещё не раз увидимся Подмигивающий
Марсианка
Настоящий гродненец

[ECHELON]

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 29 Август 2007, 15:16:14 »

я могу составить компанию и с тобой подЪехать!!!Только маленький минус,мне надо на собрание к 10 в своё новое уч заведение,если ты к 12 поедешь,я с тобой.Кстати,а что там собрание будущих 10-ых???в этот день?

я буду в лицее в 10, потому что там проводится собрание для нынешних поступивших. завтра, в четверг, в 10 часов. я просто объясню, что такое лицейское братство. вернее, попытаюсь объяснить. можешь подъезжать, только в 12 там уже нечего будет делать.

MANO4KA
Гродненец
**

Всё, что ни делается - делается к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Август 2007, 15:22:21 »

я буду в лицее в 10, потому что там проводится собрание для нынешних поступивших. завтра, в четверг, в 10 часов. я просто объясню, что такое лицейское братство. вернее, попытаюсь объяснить. можешь подъезжать, только в 12 там уже нечего будет делать.[/quote]

а разве собрание в 10? насколько я знаю в объявлении было написано, что в 12.00

:-)
gavrik
фотограф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Август 2007, 18:52:11 »

я подЪеду к 12 наверно!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти