gavrik
|
Не,народ!Я впринципе тоже придерживаюсь такого мнения,чтобы 1-ого все отдохнули,а вот 3-его числа чтоб Галина Александровна сделала собрание для всех 10-ых и 11-ых по этому поводу!Даже наверно ,чтобы она обЪявила об этом собрании ещё на линейке,типо чтобы все пришли точно!!!А не как мы приходили на собрание : типо собирают в актовом,ну и пёс с ним,пошли есть в кулинарию,и так всегда! А вот на самом собрание,во всех подробностях посвятить это всем!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
.... aga 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
a ya mayku v 4esy' 1 liceya sdelal... uvidete - ohu**te
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
бывает....многие делают на майках трафареты.я хотел на пиджаке,но так и не нашёл нормального пиджака в секонде....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to КрасТи:
насчёт того где отмечать 1-ое,мне кажется уже обговорено ещё до нас...это празднуется всегда на одном и том же месте,и сбор народа проходит тоже на одном и том же месте
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Все, кто что-то делает ради спасения парня- просто молодцы. Но всё-таки просто хотелось бы попросить... Вспомните, с какими чувствами вы шли в лицей первый раз на линейку. Думаю, что большинство радовалось и предвкушало что-то весёлое, новое. Может, хотя бы из элементарного уважения к новым лицеистам, этот вопрос не стоит прямо на линейке сразу ставить, ходить толпой за ними... Просто я уверена в том, что если классные скажут на собрании после праздника об этой проблеме, все поймут и принесут деньги. Так бы сделал каждый из нас, так сделают и они. А праздник им должен запомниться таким же классным и лицейским, каким запомнился нам. Вообще всем удачи, уже почти уехала. Надеюсь, ещё не раз увидимся  полностью с тобой согласна. Линейка (тем более первая в Лицее) это праздник. А про Колю нужно сказать после и лучше это сделают классные руководители чем лицеисты.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а разве собрание в 10? насколько я знаю в объявлении было написано, что в 12.00
правильно, в 12, мне классуха не то время сказала.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чесно ,скажите лучше ,чтобы Яговдик объявила об этом после линейки,3-его,а то у буд 10-ых мне кажется настрой будет не праздничным 1-ого!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чесно ,скажите лучше ,чтобы Яговдик объявила об этом после линейки,3-его,а то у буд 10-ых мне кажется настрой будет не праздничным 1-ого! да, первого говорить не стоит. лучше в понедельник. НО НАС ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ!! 2 Lumena: вах, как ласково...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
ESTET
|
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чесно ,скажите лучше ,чтобы Яговдик объявила об этом после линейки,3-его,а то у буд 10-ых мне кажется настрой будет не праздничным 1-ого! не волнуйтесь, завучи(в лице многоуважаемой госпожи Ильиной Т.А.) проинформированы, учителя проследуют всед за ними, а уж они то и скажут своим классам, что и кому сдавать
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
сегодня с классухой говорила. в общем, директор обяжет каждого сдать деньги. это уже позже по классам будет обсуждаться. съездила в лицей, посмотрела новеньких 10-классников. парнишки какие-то маленькие, дохленькие, а девчонки наоборот: все из себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Я даж знаю зачем она туда пошла...  ;Dучёба не главное-главное удачно выйти замуж 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ааааа ...я заочно уже полюбила лицей!!!хочу первое сентября!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а кто знает Сорокину? она английский ведет......
|
|
|
|
:-)
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-) а ты на каком профиле?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ааааа ...я заочно уже полюбила лицей!!!хочу первое сентября!!!  а ты с какого класса?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
экономический...а ты?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-) АААААААА эканамюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас классная Маринка!!!! (Марина Александровна БОЛТРИК) я к вам приходил сегодня с таким долговязым парнем (Паша, он же Premier) и с девчччонкой (Маня, она же Карамелька)
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
экономический...а ты? а я филологический.....какой экономический? 1 или 2?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-) Марина Александровна она.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-) АААААААА эканамюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас классная Маринка!!!! (Марина Александровна БОЛТРИК) я к вам приходил сегодня с таким долговязым парнем (Паша, он же Premier) и с девчччонкой (Маня, она же Карамелька) хорошие же вы!!!!!просто класс!!!и атмосфера то что надо!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
тут историки сидят? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
тут историки сидят?  кто же их посодит? 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-) АААААААА эканамюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас классная Маринка!!!! (Марина Александровна БОЛТРИК) я к вам приходил сегодня с таким долговязым парнем (Паша, он же Premier) и с девчччонкой (Маня, она же Карамелька) хорошие же вы!!!!!просто класс!!!и атмосфера то что надо! фотку в студию!!!!! и никаких отмазок не принимается! (молодежь, не жмемся, знакомимся!)))
|
|
|
|
|
|
|
|