Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Tintenklecks
|
вот теперь ,господа лицеисты, придется смириться. Раньше можно было говорить ЕДИНСТВЕННЫЙ лицей в Гродно (не ШКОЛА-лицей:)... но теперь не отвертеться. ПТУ на Суворова теперь "гродненский строительный ЛИЦЕЙ". так что Вы (мы) не одни.  )) и большим ПЛЮСОМ (к сожалению) для ЛИЦЕИСТОВ-строителей в конкуренции с просто лицеистами УЖЕ является то, что у них НЕТ ветки на форуме... Эта тема уже затрагивалась ранее... :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
С наступающим на пяты 1 сентября,товарищи лицеисты! да уж, даже не верится, что завтра линейка!! так лето пробежало, хотя вспомнить особо и нечего... лето действительно пролетело ооо4ень быстро!!!!  :(НУ 4ТО ВСЕ ГОТОВЫ К НОВЫМ МУ4ЕНИЯМ???
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ТЕПЕРЬ МЫ ЗА СТАРШЕНЬКИХ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
С наступающим на пяты 1 сентября,товарищи лицеисты! да уж, даже не верится, что завтра линейка!! так лето пробежало, хотя вспомнить особо и нечего... лето действительно пролетело ооо4ень быстро!!!!  :(НУ 4ТО ВСЕ ГОТОВЫ К НОВЫМ МУ4ЕНИЯМ??? не, народ, ну вы даёте :-/ :-/ :-/ какие мучения в 11м классе в Лицее?  отдыхайте, пока до ЦТ дело не дошло! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Мишин,закинь меня...когда соберёщь нужное кол-во других лиц с форума.
Нестерович привет от меня завтра передавай... сам передвай.......
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Информация всем заходящим в топик Лицеистам: СХОДКА СЕОГДНЯ В 15.00 ПОД ТРАДИЦИОННЫМ МОНУМЕНТОМ. т.е. памятником Ленина, для тех, кто еще не знает;)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
мы с Колянычем уже скоро едем... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Информация всем заходящим в топик Лицеистам: СХОДКА СЕОГДНЯ В 15.00 ПОД ТРАДИЦИОННЫМ МОНУМЕНТОМ. т.е. памятником Ленина, для тех, кто еще не знает;) Так сказали,что в 14.00 будет Так во скока в три или в два?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
кто знает, чё сёдня в городе твориться будет?
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
ВСЕХ ЛИЦЕИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!УДА4И ВАМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
НАРОД,ЛИНЕЙКА НЕ СЛИШКОМ УЖАСНАЯ ПОЛУ4ИЛАСЬ??? :-?МЫ СТАРАЛИСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Крррутая,если не считать холода. Так ва скока сабираюцца в 2 или в 3  ?? 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
Линейка супер. Погода правда немного подвела...
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Марсианка
|
НАРОД,ЛИНЕЙКА НЕ СЛИШКОМ УЖАСНАЯ ПОЛУ4ИЛАСЬ??? :-?МЫ СТАРАЛИСЬ!!!  да ну, мне очень понравилось! смеялась от души, особенно, когда за шариком бегала!  а кто в игрушке сидел? Все закончилось безоблачное детство, да ладно тебе! ещё целый год можешь им наслаждаться!  кстати, хорошо мне сегодня с карандашиком попозировал.  может, как-нибудь сюда это фото вставлю.
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
tri dnI svobodi
|
не завидую я вам,привалило к вам такое ТАКОЕ счастье под фамилией карпович!  Аня держись!:)
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
Я в шоке... Даже не подозревал что такое мот быть) Тока со сходки... у мя цензурной речи не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Как погуляли? Как первый день учебы? Пишу из далекого далека... 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
|
Погуляли 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
значит оч. хорошо! молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Я в шоке... Даже не подозревал что такое мот быть) Тока со сходки... у мя цензурной речи не хватает) что уже учудили?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я в шоке... Даже не подозревал что такое мот быть) Тока со сходки... у мя цензурной речи не хватает) Даа.... Вот это [highlight]МЕГА[/highlight] бухалово....!!!! По подсчётам тов. Мишина собралось одновременно 116 (!) человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
|
Как погуляли? Как первый день учебы? Пишу из далекого далека...  по мойму,погуляли просто заме4ательно!!!!!!!  ;DЯ ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Собралось 4 поколения лицеистов! Были и первокурсники. Заодно и студенческие обмыли))
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
у....уж извините...  но к 18 часам мероприятие превратилось в обычное "быдлопати",этоплохо. Никакого желания небыло даже остаться :-/
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
оо...читательский ГрГУ.. а у меня зелененький 
|
|