CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Гы) Объявление: "4.09.2007 вход в лицей тока с воздушными шариками". Мдя) чувствую завтра будет нечто. А чё потом ещё в школу таскать заставят? Если меня не пустят >:(то я тогда гандон надую 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 18:03:14 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Gentos
|
Теперь ты Gangsta взрослый! Поздравляю!! Буш учить там правильности!  На те плюсеГ 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ничего не будет если придти без шариков....сколько раз без ничего приходил! единственное мы когда дежурили,стебались с 10-ых,т.к. в джинсах приходить нельзя было...и мы не пускали,хотя сам были в джинсах
а насчёт блондинки первый раз слышу!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ничего себе в лицее народу много.... Так радуйся, в прошлом году коридоры вообще пустовали, а теперь, куда не зайди - везде куча народу!!! Никто не сидит по кабинетам, все ходят и знакомятся...мне нравится!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
А кто тут кроме меня из 10-ти классников сидит?
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Milonga
|
Судя пог многим вещам никого 
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
gavrik
|
хм!!!я ваще в течение учёбы в лицее здесь не сидел... судя по всему,раз народу много в лицее,в буфете вечные очереди...я надеюсь,что 11-ые проходят вне очереди как всегда впринципе
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 20:19:55 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ужас! Это просто ужас. у меня ощущение, что я день проучилась в чужой школе. кажется, что завтра вернусь в лицей в роли 10-ого, а там !!!наши!!!! 11(теперь 12..). Но народу стало реально больше и тесней как-то и все какие-то незнакомые! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Бывшие 11 просто знали каму дать денежку. на большой перемене сегодня пришел и сразу же купил поесть хоть очередь была как всегда(огромная)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Да!точно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Сказала, та, каторая мне сення без очереди купила лакомку 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тут есть ктонибудь с культ класса??? я там раньше училась
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну я в прошлом году тоже без очереди проходила, хоть и в 10 училась, да и вооще сёння в столовой пусто( в планебулочек, а мне так смаженки хотелось, соскучилась по  ним) и не вкусно было, а наш класс вооще не покормили!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ага,я 10 экономический.... а мне учиться понравилось,ток на последних уроках жутко спать хочется а-а-а и еда в столовой ОЦНЬ панравилась,колбаса и сосиска-отличное сочетание шикуем господа,никак перед новичками выпендриваются 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
брунька
|
На завтра все шарику купили?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
А можно со сдутыми ходить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 22:56:04 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
брунька
|
А можно со сдутыми ходить? Ну тебе всё можно!!!! ;DНо лучше не нужно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Сказала, та, каторая мне сення без очереди купила лакомку  Ну так я ж...я ж это...твои ножки берегла, чтоб ты в очереди долго не стояла [smiley=16.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ага,я 10 экономический.... а мне учиться понравилось,ток на последних уроках жутко спать хочется а-а-а и еда в столовой ОЦНЬ панравилась,колбаса и сосиска-отличное сочетание шикуем господа,никак перед новичками выпендриваются  ага. балуют вас. скоро на хлеб и воду переведут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Бывшие 11 просто знали каму дать денежку. Значит бывшие 11 взятки давали?  ...
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Сказала, та, каторая мне сення без очереди купила лакомку  Ну так я ж...я ж это...твои ножки берегла, чтоб ты в очереди долго не стояла [smiley=16.gif]  Заботливая ты моя...  А я то думал, что ты только обо мне заботишься :-/
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Бывшие 11 были наглыми, вот и пихались без очереди, а теперь все культурно, как это не странно... Бывшие 11 просто знали каму дать денежку. Значит бывшие 11 взятки давали?  ... ну ну... в особо крупном размере! 5 тыс. руб. по 10 п/т давал!
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже в етой школе раньше училась, но потом уехала....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Так что теперешние10, знайте 11 взятки принемают, подходите не стесняйтесь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|