S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так, народ, давайте договариваться насчет первого числа, ток место пока говорить не стоит - мало ли чего :-/ :-/
в 15:00 у Ленина я думаю пойдет (или в два или в полтретьего???).... гдет к 4ём часам народ окончательно соберется и уже успеют скинуться деньгами. Ток по сколько брать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я смотрю знакомства теперешних 11,и 10-ых уже началось...!Молодцы...может и сдружитесь. Кстати,теперешние 11-е,что вы там решили насчёт неофициальной части???Я так понимаю всё по старому,только время сбора всегда меняется. И во сколько линейка вообще?выпуск 2007 хочет поприсутствовать!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
я смотрю знакомства теперешних 11,и 10-ых уже началось...!Молодцы...может и сдружитесь. Кстати,теперешние 11-е,что вы там решили насчёт неофициальной части???Я так понимаю всё по старому,только время сбора всегда меняется. И во сколько линейка вообще?выпуск 2007 хочет поприсутствовать! САМА ЛИНЕЙКА В 9!!!
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
ESTET
|
САМА ЛИНЕЙКА В 9!!! мне в универ на 9:30 надо, так я к вам успею перед началом забежать. Как 11е на это смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
gavrik
|
бывшие 11-е будут в небольшом кол-ве...
а вот и фотка п/т - шников,узнал по нескольким лицам
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
бывшие 11-е будут в небольшом кол-ве...
а вот и фотка п/т - шников,узнал по нескольким лицам а я большинство узнал, хоть фотка и не оч качества 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
САМА ЛИНЕЙКА В 9!!! мне в универ на 9:30 надо, так я к вам успею перед началом забежать. Как 11е на это смотрят? МИШКА.МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!!КОНЕ4НО ЗАБЕГАЙ! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
С наступающим на пяты 1 сентября,товарищи лицеисты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Ой, тута ещё Пашка Пачковский есть... 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
вот лицейские форумчане, хотите увидет - заходите, кого нет - спрашивайте, еще фоток выкинем (эти смонтировал Shagrath меня тут точно нет :-?
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
ESTET
|
вот лицейские форумчане, хотите увидет - заходите, кого нет - спрашивайте, еще фоток выкинем (эти смонтировал Shagrath меня тут точно нет :-? у него твоего фото не было
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а мя тут нету..........  млин,даже Розетка с Фурией тута с маего класса,а мя тут няма.жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
о! А я там есть!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ГемаТома, повезло вам с классной. Она у нас когда-то была. Правда, почему-то после нас берет только экономов (уже второй год:)). Gangsta, вы зачем так Михалыча зажали?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
С наступающим на пяты 1 сентября,товарищи лицеисты! да уж, даже не верится, что завтра линейка!! так лето пробежало, хотя вспомнить особо и нечего...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот лицейские форумчане, хотите увидет - заходите, кого нет - спрашивайте, еще фоток выкинем (эти смонтировал Shagrath меня тут точно нет :-? у него твоего фото не было есть у мя десятка 2 их фоток... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
блин,погода просто класс,я не спорю....как мне интересно ,завтра будет проходить линейка,если будет дождь???Не,надо думать о хорошем,и будем надеяться,что завтра весь день ,по крайней мере ,не будет дождя точно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
экономический...а ты? я с тобой в классе получаюсь 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
а у меня класуха жена физика...только вот я ее имя не запомнила... 8-) АААААААА эканамюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас классная Маринка!!!! (Марина Александровна БОЛТРИК) я к вам приходил сегодня с таким долговязым парнем (Паша, он же Premier) и с девчччонкой (Маня, она же Карамелька) Ага,ну тада давай знакомицца... я та,которая хочет научиться играть на гитаре,но пока тока хочет(из того класса куда вы заходили)
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а если будет плохая погода,то эта типа сходка состоится???а сколько денег брать???
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to Мишин,закинь меня...когда соберёщь нужное кол-во других лиц с форума.
Нестерович привет от меня завтра передавай...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
сходка должна быть по любому,на мой взгляд!Денег бери столько сколько выпЪешь и съешь... Дело хозяйское.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ооооо...тогда наверное будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а много народу обычно собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в прошлый раз,мне так по крайней мере показалось,ближе к середине,я наблюдал человек 50 точно,ну может 40,а может и больше,фотки есть,но я не считал людей
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
блин,погода просто класс,я не спорю....как мне интересно ,завтра будет проходить линейка,если будет дождь???Не,надо думать о хорошем,и будем надеяться,что завтра весь день ,по крайней мере ,не будет дождя точно!!  да вроде проясняется... будем надеяться, что завтра нам повезет с погодой.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вот теперь ,господа лицеисты, придется смириться. Раньше можно было говорить ЕДИНСТВЕННЫЙ лицей в Гродно (не ШКОЛА-лицей:)... но теперь не отвертеться. ПТУ на Суворова теперь "гродненский строительный ЛИЦЕЙ". так что Вы (мы) не одни.  )) и большим ПЛЮСОМ (к сожалению) для ЛИЦЕИСТОВ-строителей в конкуренции с просто лицеистами УЖЕ является то, что у них НЕТ ветки на форуме...
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|