MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ryzhaya_888
|
В 13.00 планирую ехать к Короне, дабы закупиться, сгрузить продукты Виталику и потом уже налегке отчалить (палатки со спальникми уже сгрузили) 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А рации обязательны?  То есть, если кто-то едет медленнее, ждать их не будут? (на себя намекаю)  не нравится мне такая перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А рации обязательны?  То есть, если кто-то едет медленнее, ждать их не будут? (на себя намекаю)  не нравится мне такая перспектива  Не паникуйте, Хэнкок с женой Викой поедут со средней скоростью 10км/ч  Рации там не нужны, у нас группа не 30 человек как у минчан 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Зимин и Коля вместе на одной поляне...  душевно будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Зимин и Коля вместе на одной поляне...  душевно будет...  Фигня, вот еслиб, Мяфоманьяки подъехали с темным базантом 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Зимин и Коля вместе на одной поляне...  душевно будет...  Фигня, вот еслиб, Мяфоманьяки подъехали с темным базантом  а мы с Альпушей на "АЛЬПМОБИЛЕ" подумываем нагрянуть...  но никак не можем уговорить его подвезти нас...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
поедут со средней скоростью 10км/ч  Хорошо  Добавлено: 26 Июль 2013, 19:53:21
Peugeot будет с вами(На новом Велосипеде  ) С сб на вс?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
поедут со средней скоростью 10км/ч Улыбка Хорошо  одна дорога только туда полдня займёт...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
поедут со средней скоростью 10км/ч Улыбка Хорошо  одна дорога только туда полдня займёт... Уж лучше 10 км в час, чем 30 
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
мясо маринуем=)
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В общем где-то в 10-30 буду уже на озере, позагараю ожидаючи всех 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
я уже сплю и вижу ... 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ТАКИЕ фото насмотришся так и до завтра спать не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Предлагаю ВСЕМ отчаливающим от короны в 14-00 , собраться тамже в 13-00, дабы закупиться самым необходимым к часу не как не успеем. если будете закупаться мяском для шашлычку, то расчитывайте на нас троих. мы тоже хотим горяченького) надеюсь в Озёрах хороший магазин и мы сможем закупиться всем необходимым  а мы с Альпушей на "АЛЬПМОБИЛЕ" подумываем нагрянуть... Саша, а почему вы со Светой не приедете?? Дима. Просто едешь впереди, замыкает к примеру Стёпа. если сильно отстанем, буду ехать по навигатору Ух ты! Смотрю народ подтягивается. Буду рад новым знакомствам)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Self
|
я тож по навику, и на меня шашлык, можете и пивка на меня взять лидского пилснер 1.5 ), кто планирует через закупы, а то мну, если на корону завернёт, то озеро меня не жди )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 00:46:19 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
на меня шашлык, можете и пивка на меня взять лидского пилснер
С шашлыком понятно, а пива-то сколько брать?  =) Может, все-таки не поленишься подъехать к часу к залу А на короне? Мы тебя дальше магазина не пустим, так что на озеро попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
я о том, что если со своим рюкзаком не поеду сразу в лес, то велика вероятность, что там и лягу в безсильи ) , а так дороги назад не будет )
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я о том, что если со своим рюкзаком не поеду сразу в лес, то велика вероятность, что там и лягу в безсильи ) , а так дороги назад не будет )
Твой тяжкий рУкзак мы разгрузим - едет добрый человек Виталий на авто, мы ему уже поспихивали палатки и прочее, а завтра планируем и продукты туда же 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем доброе утро! Приблизительно сколько человек едет всего  п.с. Радиосвязь будем держать на 7 канале ПМР 7 тон (446.08125Мгц . 85.4 )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Звонил Александер, он только вот приехал за 2 часа в пути. Там четыре полянки, две их них заняли рыбаки на корчах, он пока держит оборону полянки с большим столом, но долго он не продержится, скоро может подъехать много молодежи на корчах и занять тот столик, останется вариант полянки поменьше (3-4 палатки влезет). Так што трэба спяшыць 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Виталию всё загрузил, гора с плеч...т.е. не гора, а палатка, плед, гитара...ууууффф...что бы там кто ни говорил, а машина - очень нужная штука в некоторых ситуациях.  Звонил Александер, он только вот приехал за 2 часа в пути. Там четыре полянки, две их них заняли рыбаки на корчах, он пока держит оборону полянки с большим столом, но долго он не продержится, скоро может подъехать много молодежи на корчах и занять тот столик, останется вариант полянки поменьше (3-4 палатки влезет). Так што трэба спяшыць  Надо было этому героическому человеку флаг ВелоГродно дать и проинструктировать, дабы всем желающим занять место говорил, что на поляне проводится официальное мероприятие. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Для тех кто не успевает с нами, но может подъехать позже сам, вот карта (можно распечатать на формат А4)  так же вот трек файл для навигаторов Навителл:
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
пусть держит оборону, я на драконе прилечу  , помогу ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
только без треша. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
alexflaier
|
В принципе всё культурно, уже))) все спят, почти. Я неадекват,к мои словам не прислушиваться) Всем счастья!
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Что-то корреспонденты на местах безмолвствуют, не случилось ли чё? 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Всё что могло произойти - произошло  . Альпуша®
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Все гуд, я приехал, было все на высшем уровне.... душевно....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|