MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
}{энко|{
|
Слышал что Драбчик с Алексом тоже едут...
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Self
|
Давайте посчитаем сколько палаток и мест в них, я бы, наверн, тоже переночевал, но не смог пристроить палатку к велику без багажника, а в рюкзак или чаркашкварка или принадлежности.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
не смог пристроить палатку к велику без багажника
У нас есть добрый человек, который привезет это все дело в машине 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
gti
Гость
|
не смог пристроить палатку к велику без багажника
У нас есть добрый человек, который привезет это все дело в машине  Дайте номер человека ,который добрый....
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Давайте посчитаем сколько палаток и мест в них
Одна трёшка палатка на троих. Я, Вика, Егор
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Ryzhaya_888
|
У нас 4 места (Я, Снежана (под вопросом уже, к сожалению) и Витя, одно место вакантно точно, второе под вопросом (если Снежана не поедет, то тож будет вакантно)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня в палатку помещаются я и мой велик 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Всем респект,а кто на машине обеспечения едет?Дайте ном тел. хочу что бы палатку мою с провиантом подбросили,
может у кого PMR-ки есть, можно взять в дорогу
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
главное опарышей с макаронами не перепутать Мне знающие люди на работе подсказали что рыба нынче лучше на перловку(только не переваренную) клюет нежели на опарышей если кто нить едет в субботу  , то ПЛИЗ подождите  меня я до 13-00 на работе, но постараюсь сорваться раньше  , мой тлф 7867090 (мэтэсэ) если на минут 10-15 будешь опаздывать, подождем у короны.
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Я конечно извиняюся, а музыка и танцы будут? Или это не предусмотрено программой?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Я конечно извиняюся, а музыка и танцы будут? Или это не предусмотрено программой?
Предусмотрено, конечно=) У Саши Зимина будет гитара, у меня остались еще с побухушки покатушки в Погораны осенью тексты песен (мало ли, вдруг кому понадобится) 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект,а кто на машине обеспечения едет?Дайте ном тел. хочу что бы палатку мою с провиантом подбросили,
может у кого PMR-ки есть, можно взять в дорогу обращайтесь есть сей девайс 
|
|
|
|
Self
|
у мну тож есть, просто тебя увидел и подумал, что их можно заюзать, жаль попугай отключен, так бы вообще удобно было (((
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
у мну тож есть, просто тебя увидел и подумал, что их можно заюзать, жаль попугай отключен, так бы вообще удобно было (((
ты едешь в суботту 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ты едешь в суботту  да, только не знаю во сколько,думаю около 12-14 и сразу туда через путришки-казимировку
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вы ето с загрузкой то не тяните. если кто едет в субботу на корону то можете завернуть на блк и сгрузить все тяжелое мне. усиленно в течении дня звоним и координируем действия, если не поднял перезванием через мин 15-20. номер тута .
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Давайте посчитаем сколько палаток и мест в них
Одна трёшка палатка на троих. Я, Вика, Егор Гы, а мама Егорке разрешила ехать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
вы ето с загрузкой то не тяните. если кто едет в субботу на корону то можете завернуть на блк и сгрузить все тяжелое мне.
Я сегодня после обеда позвоню и подъеду с палаткой и спальниками 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Палатку, спальник, коврик и минералку на утро закинул
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Цэ- будет так?! скорее так  запрятал под спойлер, не забудте химию от комаров.
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Еду завтра в 14:00 от "Короны". таже фигня 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Еду завтра в 14:00 от "Короны". таже фигня  и у нас та же хрень.  Добавлено: 26 Июль 2013, 16:53:40
Буду брать радиостанции,для связи с отстающими.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
GTI: на каком канале? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Буду брать радиостанции,для связи с отстающими. Отличная идея! Только хотел предложить этот вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Предлагаю ВСЕМ отчаливающим от короны в 14-00 , собраться тамже в 13-00, дабы закупиться самым необходимым. Виталик подЪедет к короне в 14-00 и все заберет, с целью доставки))
зы: если у кого-то есть котелок, просьба взять его с собой, скучно ему не будет)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
GTI: на каком канале?  наверное на 7 . 446.08125 Мгц. я в 14.00 от короны отправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
у меня настроет 7-й, тот который 7-й с семерочкой работал, это оно?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Романтику рацию дайте обязательно, тогда точно не потеряетесь.
Я поеду впереди, на поворотах стрелки на земле буду рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я поеду впереди, на поворотах стрелки на земле буду рисовать ... мелом  Такое чувство с этими рациями, будто бы в с горы собираются люди. Вообще слабо себе представляю как можно заблудится в наших лесах из 3-х сосен))) Поверь,  в Озерском заказнике можно заблудиться
|
|
|
|
|
|
|
|