MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
могу докрутить седуху и завезти ко го нить туда или обратно вместе с велом. Резервируй на жену Хэнкока, она хочет, но сил маловато пока доехать... Виталик, питьевой воды возьми в машину литров 20 плиз (можно из водопровода налить)
Нужна только тара, котелки для каши или чая, а воду чистую с колодца будем брать.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Извиняюся-Вы ему в Одном сообщении составе список...(Извиняюся что влез) 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Ryzhaya_888
|
смело грузим паклажу мне
Оставьте, плиз, телефончик, чтоб созвониться - я палатку со спальниками хотела бы загрузить 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
vitali na rabote
|
давайте список, мот сегодня завтра пособираю, один фиг через весь город с дома на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин: палатка, плед, гитара, тур. коврик
Ryzhaya_888: палатка и спальники
Остальные копируйте список и добавляйте себя.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а у меня ни х@рена нет  ни палатки ни коврика а поехать не отказался бы
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Значит так, у нас четырехместная палатка и два спальника - в ней точно есть я  , Снежана 95%  , получается, двух человек можем поместить  Ну а одеяло, я думаю, у каждого найдется накрыться, если нет спальника 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да и у костра можно не хило поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
да и у костра можно не хило поспать  А можно вообще не спать 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а шмотку теплую на всякий кому грузить??? Добавлено: 25 Июль 2013, 14:30:15
да и у костра можно не хило поспать  А можно вообще не спать  а бы песенного репертуара до утра хватило
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а шмотку теплую на всякий кому грузить???
Читай чуть выше - Виталий на машине будет, вот с ним и связывайся на этот счет  Добавлено: 25 Июль 2013, 14:31:50
и с кем и как связываться на счет по сколько скидываться на провизию?
По поводу провизии читай тоже чуть выше  И вообще почитай всю тему 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да я то прочитал только телефона для связи нет
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
уже все есть и мне в личку насыпьте номеров кто по маршруту с работы домой.
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
у нас четырехместная палатка девочки я к Вам))  по поводу тары для воды, есть у меня штук 5 6-тилитровых бутылей, и истчЁ, кто и когда выезжает, как по мне то 8 утра --рано, а 14 днем ---поздно, может дополнительную группу собрать?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Я себе трек записал в навик, мот вообще, если соберусь, один поеду, осталось подговорить кого, чтоб хоть одного человека знать ). Туда на сликах реально будет добраться?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
у нас четырехместная палатка девочки я к Вам))  ок  меня в 14.00 выезд устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я себе трек записал в навик, мот вообще, если соберусь, один поеду, осталось подговорить кого, чтоб хоть одного человека знать ). Туда на сликах реально будет добраться?
На узких на песке сложновато(но отрезков с песком немного и они короткие), но неспеша доехать реально.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
На узких на песке сложновато(но отрезков с песком немного и они короткие), но неспеша доехать реально. А, ну ок, у меня толстые, значит не буду переобуваться.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Возможно поеду в воскресенье Утром(по раньше-чтоб машин не было,если и поеду-то по трассе) темп матрасный(если буду не один). Коля(Покалюк который)-По грунтовке не хочу) Буду до вечера 17-18(часов) Точно-поеду ли отпишусь завтра вечером. Да простите меня все за то что я отписался в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Kaprika
Молодой Гродненец
|
В субботу не получается. Поеду в воскресенье утром.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
если кто нить едет в субботу  , то ПЛИЗ подождите  меня я до 13-00 на работе, но постараюсь сорваться раньше  , мой тлф 7867090 (мэтэсэ)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
если кто нить едет в субботу  , то ПЛИЗ подождите  меня я до 13-00 на работе, но постараюсь сорваться раньше  , мой тлф 7867090 (мэтэсэ) а ты откуда отправляешься?
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
если кто нить едет в субботу  , то ПЛИЗ подождите  меня я до 13-00 на работе, но постараюсь сорваться раньше  , мой тлф 7867090 (мэтэсэ) а ты откуда отправляешься? с работы- с Суворова но если успею заскочить домой то с Вишневца Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
я до 13-00 на работе в Гродножилстрое работаешь?) я тоже до часа работаю, потом пулей домой, выезжаю с женой с Фолюша в сторону Короны, на Советских пограничниках к нам присоединяется Егор, ну а возле Короны нас будет ждать Дима. Выезжаем от туда в 14:00. ПЫСЫ. беру топор. у Сергея ещё и пила есть, надеюсь не забудет)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
yuyu
Гость
|
я до 13-00 на работе в Гродножилстрое работаешь?) я тоже до часа работаю, потом пулей домой, выезжаю с женой с Фолюша в сторону Короны, на Советских пограничниках к нам присоединяется Егор, ну а возле Короны нас будет ждать Дима. Выезжаем от туда в 14:00. ПЫСЫ. беру топор. у Сергея ещё и пила есть, надеюсь не забудет) да в ГЖС , так откуда конкретно выезжаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так, со мной в субботу 8-00 едут Кристинка и Ностра (если не передумали) Кто еще? Добавлено: 25 Июль 2013, 22:30:01
пс где нынче апарыша купить можно, хочу рыбки половить. в мордашке на космонавтов, у Октября за аркой налево - да много где еще продают главное опарышей с макаронами не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
В 13:30 выезд с Репина в направлении Короны. От Короны выезжаем в 14:00.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект,а кто на машине обеспечения едет?Дайте ном тел. хочу что бы палатку мою с провиантом подбросили,
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
В 13:30 выезд с Репина в направлении Короны. От Короны выезжаем в 14:00.
так может созвонимся и разам поедем?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
так, со мной в субботу 8-00 едут Кристинка и Ностра (если не передумали) Кто еще? Кристина поедет в воскресенье*
|
|
|
|
|
|
|
|