MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да спасибо, опечатался. Кстати вот Aleks527 и хочет с палаткой ехать в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В выходные синоптики обещают до +27/28 тепла, солнечно и ясно, чудная погода будет, ребята решайтесь кто еще сомневается  Я возьму фризби, может у кого волейбольный мяч есть? или там теннисные ракетки?  Решетку для мангала тоже возьму.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ну я как бэ и на 2 дня готов. Ток решить что брать надо. Вот шарик волейбольный вроде есть, а иголка хз.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну я как бэ и на 2 дня готов. Ток решить что брать надо. Вот шарик волейбольный вроде есть, а иголка хз.
Ну вот с Алексом можешь ехать, договоритесь во сколько выезжать будете в субботу, концерт в Химиках с 17.00 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
К сожалению обстоятельства складываются так, что я никуда не поеду, всем приношу свои извинения чуть-что.
Ну вот, а полаткой уже пообещал поделиться  Ну я как бэ и на 2 дня готов. Ток решить что брать надо. Вот шарик волейбольный вроде есть, а иголка хз.
Игла для накачки мяча есть........могу дать 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну вот, а полаткой уже пообещал поделиться Ну ничего, поедешь с нами утром в ВС значит  (уже человек 5 изъявили желание ехать  ) Игла для накачки мяча есть........могу дать бери конечна, там накачаем в случае чего, мячи в рюкзаке проще перевозить спущенными 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Ну вот, а полаткой уже пообещал поделиться палатку могу дать;) А есть ещё кто желающий с ночёвкой ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я поеду в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А Драбчик когда поедет сб или ВС ?
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Мы едем завтра на байк-слет на машине где-то к 16-17 -00,возможно с ночевкой,так что отписывайтесь те,кто завтра планирует тоже ехать)Чтоб знать,Кого там искать среди толпени) Ну а если останемся с ночевкой,то послезавтра увидимся с новоприбывшими  и если можно,ваши контакные телефоны))
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Всем драсьте! Хотим с вами и с ночевкой. Завтра постараюсь достать снаряжение. Только кто-нибудь может подбросить нас (2 человека) до озер часов в 19? Может кто ехать будет в это время? Поехали бы на лисапедах, да боюсь, моя компания после 30 километров больше никуда со мной ехать не захочет 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хотелось бы, но у Саши в СБ, и ВС работа.  и кстати он уже не веле  в лучшем случае приедем на машине и то - вы же в 18:00 уже выезжаете с Озер... можно и не пересечься..
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
так кто 100% едет СЕГОДНЯ в Химики?? 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
пооставляйте здесь свои телефоны и время, когда едете. чтоб сконтачиться можно было. я, polo и еще один человек поедем сегодня в 19-20 часов на машине или на каком другом транспорте. мой номер 029 2885512 Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:33:11
100% 90%:)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да отписывайтесь, кто когда поедет, чтобы я знал кого ждать утром в ВС!
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Я и Витя с еще одним человеком выезжаем в пол шестого СЕГОДНЯ.С ночевкой решили не оставаться!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
еще раз повторюсь оставьте здесь свои телефоны и время, когда едете. чтоб сконтачиться можно было.
!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
Гродненец
CARPE DIEM!
|
и зря Смеющийся планы на воскресенье есть,так что не получится!  А ты ж вроде вообще не едешь?? :)К сожалению обстоятельства складываются так, что я никуда не поеду* Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:30:06
оставьте здесь свои телефоны и время, когда едете. чтоб сконтачиться можно было. 8684738(мтс) Даня
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да отписывайтесь, кто когда поедет, чтобы я знал кого ждать утром в ВС!
я еду,  , в воскресенье будет жара , надо воды литра 2 брать
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
воды литра 2 брать а чего еще посоветуете брать на велокостер . есть мысль присоединится .
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
воды литра 2 брать а чего еще посоветуете брать на велокостер . есть мысль присоединится . Покушать, что- нить мясное  , коврик - позагорать, мячик в волейбол поиграть, если есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
мячик в волейбол поиграть спасибо за совет ) . мяч к сожалению только баскетбольный есть . поеду , а то на дачу чего-то не хочется  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хотела бы тож скататься с вами. у меня будет такой шанс, если в 6 утра я не влезу в машину на котоой едут в Новогрудок садить картошку  Главное после этого невлезания не завалиться на боковую и не проспать  или просто не полениться... плохо, что у вас чисто мужская компания собирается. Некому будет сбавлять хором темп, а вечером ныть, что уже пора ехать домой ибо в понедельник на работу да и ехать по темноте не айс... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
хотела бы тож скататься с вами. у меня будет такой шанс, если в 6 утра я не влезу в машину на котоой едут в Новогрудок садить картошку  Главное после этого невлезания не завалиться на боковую и не проспать  или просто не полениться... плохо, что у вас чисто мужская компания собирается. Некому будет сбавлять хором темп, а вечером ныть, что уже пора ехать домой ибо в понедельник на работу да и ехать по темноте не айс...  Карина будет Добавлено: 28 Апрель 2012, 23:00:45
Некому будет сбавлять хором темп к тому же я писал, что буду следить чтобы темп не превышал 15-17 по прямой и в горки(5-8) 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Так, мяч я взял, не забудьте иголку. Может кто стартует с фортов или дк юность, можно словиться на радиоволне к примеру. И оставьте кто телефон, мало ли прокимарит ктонить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
шансов что я поеду около 15% ну, звякни часиков в 8 на всякий случай. я на бресте живу. 5865827 мтс
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|