MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯ!!..комп на работе , смарт в ремонте!!!!Я не в курсах!!! Хочу с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Сегодня уже получил велозагар ) хочу его укрепить ) записывайте в свои ряды )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
SoNik))
|
+ 2 участника за сегоднешний день присоеденилось, до втречи осталось всего лишь 9 часов))))) Tanchik12345 - наберу 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Вел ВЕл .... как это мило !!!! Вел ВЕл ... без перерыва!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Вел ВЕл .... как это мило !!!! Вел ВЕл ... без перерыва!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты это про свою авку 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Для тех кто не успевает с нами, но может подъехать позже сам, вот карта (можно распечатать на формат А4)  так же вот трек файл для навигаторов Навителл:
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
эхъ, не получилось таки с ночевой  . Дима, надо, чтоб я как-то тебе с утра передал решетку и тарелку
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
не забудьте иголку я прихватил на всякий пожарный . в 8 00 стартую на девятовку с репина . на всякий случай уточню - минирынок на Девятовке ? это который возле женской консультации ? если я еду не туда , позвоните мне 589-33-90 мтс и направте в верную сторону )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не забудьте иголку я прихватил на всякий пожарный . в 8 00 стартую на девятовку с репина . на всякий случай уточню - минирынок на Девятовке ? это который возле женской консультации ? если я еду не туда , позвоните мне 589-33-90 мтс и направте в верную сторону ))) я хз где там жен консультация, но минирынок напротив магазина "Девятовка"
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
магазина "Девятовка" не помню уже что там за магазин . давно не был . если не приедет человек в белой кепке (я ) наберите . или номер какой дайте .
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Хорошо прокатились, мне понравился маршрут туда, как назад ехали не знаю, так как отбыл раньше ) Спасибо за компанию Фотографии выложил пока что только в вкотакте http://vk.com/photo14592035_282670029 (отсюда и далее) некоторые фотки под катом Позже выложу на обменник все фотки в оригинале
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
+ 2 участника за сегоднешний день присоеденилось, до втречи осталось всего лишь 9 часов))))) Tanchik12345 - наберу  85% перевесили и я укатила в Новогрудок, забыв дома телефон  Хорошо прокатились, мне понравился маршрут туда, как назад ехали не знаю, так как отбыл раньше ) Спасибо за компанию и скок км вышло в 1 сторону и как долго вы добирались до места назначения?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
NightRover спасибо, классные фото  Давно так позитивно и далеко не катались, погода супер, еще бы и вода в озере теплая была, ох бы уже и накупалися ))) Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:24:07
и скок км вышло в 1 сторону и как долго вы добирались до места назначения? 32км с минирынка до озера, время в дороге 2,5ч, реальное время часов 4 наверно, часто останавливались отдыхали пили и иногда в карту подглядывали, назад время в пути составило 2ч.(в реале часа 2,5-3)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да скатали хорошо  , еще фото 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
ааа!! мне так понравилось)) пускай я вымоталась и под конец хотела сдаться, но проехала  спасибо ребятам, что поддерживали меня! надо почаще устраивать такие поездочки - они классные!  Я полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ыыыыы  я-то думаю, стрёмный Трай - как не Трай, а это и не он 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Оригинал фоток выкладывать? или достаточно вконтакта? ) Если выкладывать, то все будут полтора гига, если выборочно то пол гига. Куда выложить? Учту все пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Оригинал фоток выкладывать? или достаточно вконтакта? ) Если выкладывать, то все будут полтора гига, если выборочно то пол гига. Куда выложить? Учту все пожелания  Сюда кидай, только заархивируй http://webfile.ru/Без размытых кадров главное 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 11:48:23 от NightRover »
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
еще бы и вода в озере теплая была а мне понравилась вода . очень освежила . поездка была отличная .
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Смотрим шапку, читаем как было в прошлом году, и собираемся с ночёвкой!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Еду. Нужно обсудить меню на сутки, здесь или в скайпе. И не плохо было бы одну машинку для доставки провизии, палаток. Или чисто по хардкору сами всё повезём?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
в скайпе лучше
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я как самый немощный  могу все завезти машиной. а скока тауда км на веле 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Предлагаю все на Степу нагрузить, пусть качается 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
я может и не поеду. опять работа мешает отдыху. поменялся с этой субботы на следующую что бы на Суседи поехать, а тут шашлык предложили замутить. и шашлыка хочется и с работы не убежишь...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 14:47:49 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Значит я повезу 
|
|