MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не, это не серьезно)) Почему бы не устроить ночную покатушку?) Или по стремным местам будем ехать?
у меня зрение плохое в темноте ехать, даже с хорошим фонариком ночью там в пуще кабаны шарить начинают - я их боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Вывод один, ребята  Оставаться ночевать 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Self
|
8-00 в субботу Это утра в 8? а можно просто потом доприехать?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
L@komka
|
 А вы новеньких принимаете? Никто против не будет?  Мы бы приехали в воскресение с NickPC 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
Вторая группа выезжает в 2 дня, остановка около зала А Короны, жду Степку)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вечером оформлю, пока с мобилы неудобно.
Третья группа в воскресенье значит.
По поводу провизии, у меня нет времени заниматься общаком, поэтому создавайте маленькие группки и закупайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
У меня есть небольшое предложение по поводу мяса на шашлык (если таковой планируется) - купить заранее, готова заняться этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Если не проспите и будете на месте сбора в 9:00 - он Вас дотянет, а ребята радушно примут не переживайте)))  Обижаете)) мы не сони  Нам главное до Девятовки без приключений доехать и не заблудиться  Будем на связи, спасибо за тел. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не забываем воду!!!! 1,0 - 1,5 л воды это только на дорогу до озера!! КЛМН - (кружка ложка миска нож) палатка спальник коврик одежду продукты - расчитываем на себя и друга угостить  - в 5-7 км есть магазин (в д. Озеры)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Вторая группа выезжает в 2 дня, остановка около зала А Короны, жду Степку))) Димон постараюсь приехать) Будем выезжать с Сов.Пограничников в 13:30. Насчёт остановки возле Короны не знаю... вообще не знаю куда ехать) Озёра в какой стороне находятся?)) Эх, Вику взял бы с собой. Но слишком большое расстояние для неё. Какой по сложности маршрут будет? Горы, пески будут? 35км это самый короткий путь? Если надыбаем палатку, то естессно с ночёвкой остаёмся. Общака так понимаю не будет? А жрать чё та надо... иль каждый в своём котелке кашеварить будет? И что на счёт воды? Чья машина баулы повезёт?? Бухать будет кто? 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
в 200 метрах есть колодец с чистой водой в деревне. Дистанция как и у Сереги 33км через Пущу, после дождей песок прибило, будет легче ехать. Продукты я планирую в пятницу вечером купить, ну и еще в магазины до Озёр дето 10-12км проехаться докупится можно на всех  Так что много еду думаю с собой тянуть не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Бухать будет кто?  Будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А кто не будет? и фото этого человека пожалуйста ) Да, а что бухают на велокострах?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Да, а что бухают на велокострах?
Тут уж на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Может и заночую  ,
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да, а что бухают на велокострах? не все, есть трезвенники, а если и пьют, то в пределах разумного, без трэша...
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
vitali na rabote Ты таки приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
как решается вопрос с машиной которая повезет провизию и палатки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я б по трассе ломанул... 30 км ... 45-47 у меня выходило Добавлено: 24 Июль 2013, 18:27:51
как решается вопрос с машиной которая повезет провизию и палатки?  Она не так критична, если Виталик поедет то нормуль, а в целом я повторяюсь, едем с баулами как и положено в велопоходах, еду купим там в озерах основную, с собой взять только перекусить по прибытию и в пути.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как решается вопрос с машиной которая повезет провизию и палатки?  я свое все с собой везу в баулах  , про машину не знаю
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
едем с баулами как и положено в велопоходах теперь надо раздабыть баул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Опять палатку самому везти  Палатку я возьму, не стони уже так прям 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
и так, так как вел разобран и пока не подружен с амовилкой, железяку запихивать обратно лень, да и просто лень, судя по всему я еду машиной с ночевкой, так что стонать не надо  баулы отменяются, смело грузим паклажу мне, сегодня днем, вечером и завтра весь день(утро, вечер - раен вишневца, днем - блк, также еду домой через девятовку или фолюш), могу докрутить седуху и завезти ко го нить туда или обратно вместе с велом. так что пишем в личку и звоним у кого есть номер. в субботу выезжаю примерно в 14.00. пс где нынче апарыша купить можно, хочу рыбки половить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Виталик, питьевой воды возьми в машину литров 20 плиз (можно из водопровода налить)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
пс где нынче апарыша купить можно, хочу рыбки половить. в мордашке на космонавтов, у Октября за аркой налево - да много где еще продают
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
пс где нынче апарыша купить можно, хочу рыбки половить. На Грандичском рынке посмотри, со стороны Доватора у входа на рынок магазинчик рыболовный, на 17 сентября у Евроопта. смело грузим паклажу мне О, гитару мою захвати, а то как то с ней такое расстояние не очень хочется катить.  Если в районе 17 сентября не будешь, то завтра днём на БЛК подскочу. Ну и палатку+тур. коврик заодно отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|