MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuyu
Гость
|
я дома за час доехали, было просто суперрррррррррррр всем искреннее СПАСИБО за компанию
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В Гродно вьехали в 19:07  , выйгрышь карчедротки маловероятен 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Лакомка и Юрамарсик уже дома. Нам было тяяяяяяжкооооооооо... Ну мне то точно - но все же доехала))) Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо всем, кто помогал в пути!! 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
vic111tor
|
оттянулиль на славу, ващееее клЁвоооооооо))))
жаль что вреия пролетело очень быстро..
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Александр Зимин
|
Приятно провели время, спасибо всем за компанию. Дома уже давно, успел заскочить в магазин за вкусным, поваляться в ванне и поужинать, потихоньку прихожу в себя и настраиваюсь на рабочую неделю. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 21:10:00 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
И мы тоже благополучно приехали .без поломок в гродно в 19.30 хочется сказать огромное всем спасибо было здорово,выходные удались,было очень душевно,Ура товарищи ! Ryzhaya_888- Особенно хочу отметить твои Поньчики,очень вкусные ,я пальцы облизывал  П.С. Ждем с нетерпением следующей покатушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Было замечательно, но седалищнище раскраснелось и болит
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
vitali
|
штаны нашел, все ок 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
yuramarsik
|
 ребята. всем огромное спасибо от Юрамарсик он же Юра он же третий, он же новичёк  , респект и уважуха, извините если в конце подпортили вам темп, особая благодарность Коле ( NickPC) и Ильи (Кирпич)  огромная, отличная компания, молодци, так и держимся, очень понравилось, спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
 ребята. всем огромное спасибо от Юрамарсик он же Юра он же третий, он же новичёк  , респект и уважуха, извините если в конце подпортили вам темп, особая благодарность Коле ( NickPC) и Ильи (Кирпич)  огромная, отличная компания, молодци, так и держимся, очень понравилось, спасибо всем. Всегда ,будем вам рады! Ждем вас на следующей покатушке 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
yuramarsik
|
Всегда ,будем вам рады! Ждем вас на следующей покатушке обязательно будем, только свисните  вы все супер
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. Сам сегодня был в тех краях, намотал по лесам неплохо( проезжал даже возле турбазы Химик). но вас не слышал, наверно культурно и тихо себя вели  . молодцы что все так собрались
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
молодцы что все так собрались
Зря не поехал с нами 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Было замечательно, но седалищнище раскраснелось и болит Большое мягкое седло + велошорты - и попа скажет вам спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ноги отваливаются, а с удовольствием еще куда нить рванул, только помедленнее, устал очень, но усталость приятная, компания супер, юмор на высшем уроне, даже как то и уезжать не хотелось Добавлено: 28 Июль 2013, 21:04:39
Большое мягкое седло + велошорты - и попа скажет вам спасибо. вот и я об этом уже подумываю
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Зря не поехал с нами думал что когда буду кататься то найду вас. ну ничего.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. Сам сегодня был в тех краях, намотал по лесам неплохо( проезжал даже возле турбазы Химик). но вас не слышал, наверно культурно и тихо себя вели  . молодцы что все так собрались Мы утром просто болели  Эх а я тех пончиков Рыжей не попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Зря не поехал с нами думал что когда буду кататься то найду вас. ну ничего. А там просто, на выезде леса напрямик через асфальт прямо к озеру большая поляна.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Мы утром просто болели я ездил там гдето около 15:00. хотя многим это в воскресенье только утро 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
думал что когда буду кататься то найду вас. ну ничего.
позвонил бы  В следующий раз не сачкуй  Эх а я тех пончиков Рыжей не попробовал  Не последний раз выезжаем - попробуешь еще;)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мы утром просто болели я ездил там гдето около 15:00. хотя многим это в воскресенье только утро  У нас массовое купание с фрисби было примерно в это время вроде (многие отсыпались/загорали, ведь ноч нон-стоп  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мы утром просто болели я ездил там гдето около 15:00. хотя многим это в воскресенье только утро  Мы в это время отдыхали на пляже "Химика"  Несколько фоток сегодня, а остальными займусь завтра, потерпите уж. 
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
От меня тоже спасибо ребята))Хоть были всего пару часов - а заряда бодрости и хорошего настроения на неделю хватит)) Приятно было с всеми познакомиться наконец - вы лучшие  ) Спасибо Вите и Диме, которые подстроились под мой темп по возвращению домой)Приятного всем вечера )
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Нас было 22 человека? Дред уехал ранее....
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Нас было 22 человека? Дред уехал ранее....
похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Нас было 22 человека?
Это же круто 
|
|
|
|
|
|
|
|