MDS
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 23:01:35 » |
|
Предлагаю не спеша (14-17км/ч, будем стараться ехать со скоростью слабейшего) прокатится через Гродненскую Пущу к оз.Белому что в Озёрах. Там разведем костер и приятно проведем день, ночь, и опять день у озера  И так выезд запланирован в 3 группы: 1-я 27.07.2013 в 8:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"); 2-я 27.07.2013 в 14:00 возле зала А "Корона". Расстояние 33 км (через "пущу"), темп 14-17 км/ч; 3-я 28.07.2013 в 9:00 конечная троллейбусов на Девятовке. Расстояние 33 км (через "пущу"), темп матрасный. Вот проверенный трек пути через Пущу в Озёра к оз.Белому(место возле деревни Белое, турбаза Химики).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 17:10:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Трай Алекс Драбчик вроде хотели но что то не приехали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Трай Алекс Драбчик вроде хотели но что то не приехали.... Я тоже хотел к вам вчера вечерком подъехать, был в деревне километрах в 20, но работы подвалило столько, что не получилось. Следующий раз обязательно постораюсь быть  .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня вот видео есть, такоооой трэш  чего только стоит официальное обращение Альпушы к населению  пишите в личку мыло, потом буду высылать.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
его только стоит официальное обращение Альпушы к населению всем кто посмотрит это видео: это все подделка, если присмотреться, это вообще не я, все монтаж, звуковые дорожки тоже подделка....)))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
mockcount
|
коллеги новички, как вам дистанция?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Отличная дистанция  Если бы ближе к окончанию пути туда не было песков и песчаных горок, то так бы не устали - эти горки забрали много сил.. Ну и темп было держать не так просто.. не знаю как муж, а я ехала практически на пределе своих сил и возможностей. Сегодня проснулись - как ни странно мышцы не болят, и пятая точка тоже  - что опять же замечательно ЗЫ: сорри, что испортили темп, особенно на обратном пути
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yuyu
Гость
|
отлично, не пожалел что поехал в не щедящем режиме первой группой во главе с PuLs@R  , местами думал что капец не дотяну  . однако доехал, понравилось очень, особенно вся компания и как приняли новичков 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо всем за компанию  , хорошо провели время, искупались, порадовали соседей неповторимым концертом, и Альпушиным вокалом  доехал до Гродно за 66 мин. по шоссе, какого то- велосипедиста обогнал за Стриевкой возможно это был Фрик 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
порадовали соседей неповторимым концертом, и Альпушиным вокалом ЭТО ДААААА 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кому фотки на скачку - пишите, буду в ЛС скидывать ссылку на freespace.by. Количество фото - больше 300. Вес архива примерно 2,3 Гига. Если кто предпочтёт заехать забрать на флэшку, то тоже отписывайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кому фотки на скачку - пишите, буду в ЛС скидывать ссылку на freespace.by. Количество фото - больше 300. Вес архива примерно 2,3 Гига. Если кто предпочтёт заехать забрать на флэшку, то тоже отписывайтесь.  Мне скинь, и напиши как скачивать
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
На озере и в лагере гнусы только немного доставали, в целом удивительно но никто не кусал вечером и ночью  А вот по треку поездки в пуще гнусы реально умудрялись догонять на скорости 15-17 и кусать за руки ноги  Причем их укусы в десятки раз болезненней укусов комаров 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Кому фотки на скачку - пишите, буду в ЛС скидывать ссылку на freespace.by. Количество фото - больше 300. Вес архива примерно 2,3 Гига. Если кто предпочтёт заехать забрать на флэшку, то тоже отписывайтесь.  кидай ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
А вот по треку поездки в пуще гнусы реально умудрялись догонять на скорости 15-17 и кусать за руки ноги Причем их укусы в десятки раз болезненней укусов комаров стоило только скорость скинуть или остановиться чтобы указатели нарисовать
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Yuyu поменяй ты уже наконец ник 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Выкладывайте плиз сюда всё что есть фото, видео, хочется посмотреть кто был вообще, кто из новеньких.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Ещё один 3500 ну да ему то 6 дней отроду  тезка не смущай Добавлено: 29 Июль 2013, 12:01:13
Выкладывайте плиз сюда всё что есть фото, видео, хочется посмотреть кто был вообще, кто из новеньких.
я за
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у мну такая есть, утренняя, модератор в печали 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Фото как нибудь с цензурой выкладывайте, про видео вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
по шоссе, какого то- велосипедиста обогнал за Стриевкой возможно это был Фрик это был я
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
жаль что не получилось посетить мероприятие, поздно узнал о нём ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Bugaga2907
|
Лена! А где рецепт пончиков??? А??? 
|
|
|
|
|
|