чудаки
Гость
|
Фотографии будут с этого шоу? канечно! Знакомое лицо 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Фотографии будут с этого шоу? канечно! Знакомое лицо  тебе показалось 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нет, это какая-то знаменитость 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Ребят, у кого-нить есть фото Форда Т 1916 года с СанДэя, а то у меня фотик разрядился, когда я его хотела сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Fatal1ty, 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
а какого он цвета был?
черного. Форд Т не мог быть другого цвета )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а какого он цвета был?
черного. Форд Т не мог быть другого цвета ) Генри Форд в своем время чотко высказался по этому поводу....Машина может быть люього цвета, при условии что это черный цвет. Что-то в этом роде..... Ну и сооответсвенно Т-ки клепали черными....
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а какого он цвета был?
черного. Форд Т не мог быть другого цвета ) Я аж млела, когда его пытались завести. Честно! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вроди как даже уволил сотрудника, который настаивал на покраске данной модели в другой цвет.
Ток не понятно мне зачем комут чужие фото с угсандэй, с таким же успехом можно воспользоваться хухлам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ясссно.. не сильна) смотрю просто фотки у соседа. вот тут мне кажется я вижу мэгги? м? фото соседа
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 00:04:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Ток не понятно мне зачем комут чужие фото с угсандэй, с таким же успехом можно воспользоваться хухлам. Гуглом уже воспользовалась, но это все ж не то! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Муж значиццо честь спортивную честь страны отстаивать за тыщи километров, а она сосетские фотги смотреть)))) Добавлено: 22 Июль 2012, 23:51:20
Ток не понятно мне зачем комут чужие фото с угсандэй, с таким же успехом можно воспользоваться хухлам. Гуглом уже воспользовалась, но это все ж не то!  а что там не так?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
MixSasha, спасибо! А больше фоток нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Муж значиццо честь спортивную честь страны отстаивать за тыщи километров, а она сосетские фотги смотреть))))
еще один авокадо?  уже Дадима хватило, распугал авто-кавалеров.(  с соседом фсёё прилично, он сверху)) я дома а фотке на страничке вконтакте)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в таком масштабе и толпе тока и искать мэгги...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а что там не так? Или фотошоп (нет чувства реальности), или нет чувства сопричастности просто.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с соседом фсёё прилично, он сверху)) ой какие счас ассоциации пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не ну я че а я ниче я так както так. Покрасневший смайлиг Усе хакей, сверху так сверху... У мну симпатишных сасет ей снизу нэт, мни ни панять( но тип верим на слово Добавлено: 22 Июль 2012, 22:57:56
а что там не так? Или фотошоп (нет чувства реальности), или нет чувства сопричастности просто. сопричастность, ммм чувство дааа А есть у кого нить фото Лужников, я там кадат был... А еще там сток звезд пело/танцевало, хочу почувствовать сопричастность
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну в таком масштабе и толпе тока и искать мэгги...
нуу я вижу смеющуюся блонди в белой майке.мот и не она MixSasha, спасибо! А больше фоток нет?  есть еще 1 фото какого-то коричневого раритета.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
есть еще 1 фото какого-то коричневого раритета. Выкладывай! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нуу я вижу смеющуюся блонди в белой майке.мот и не она она в чем то фиолетовом была вроде))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть еще 1 фото какого-то коричневого раритета. Выкладывай!  уфф.. там надо соседа вырезать )) нуу я вижу смеющуюся блонди в белой майке.мот и не она она в чем то фиолетовом была вроде)) а ну значт показалось )
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А есть у кого нить фото Лужников, я там кадат был... А еще там сток звезд пело/танцевало, хочу почувствовать сопричастность От ужо Питрасян! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А есть у кого нить фото Лужников, я там кадат был... А еще там сток звезд пело/танцевало, хочу почувствовать сопричастность От ужо Питрасян!  пирамыды в гизе выложить надобно для степаненко?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
пирамыды в гизе выложить надобно для степаненко? Неа, можно оставить себе. У меня чувства сопричастности не будет. Я пирамиды тока по компьютеру видела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не ну я че а я ниче я так както так. Покрасневший смайлиг Усе хакей, сверху так сверху... У мну симпатишных сасет ей снизу нэт, мни ни панять( но тип верим на слово  за симпатичную спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|