Bart_OK
|
пирамыды в гизе выложить надобно для степаненко? Неа, можно оставить себе. У меня чувства сопричастности не будет. Я пирамиды тока по компьютеру видела. ну ващет для степаненко предлагалось(( но походу все пральна... Так понимаю с шедеврами из третьяковки тож чувства сопричастности не будет.. Высокое и прекрасное всетки. Уф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Так понимаю с шедеврами из третьяковки тож чувства сопричастности не будет.. Высокое и прекрасное всетки. Уф Неа, за пределы села Кукуево никогда не выезжала, какое там чувство сопричастности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не ну я че а я ниче я так както так. Покрасневший смайлиг Усе хакей, сверху так сверху... У мну симпатишных сасет ей снизу нэт, мни ни панять( но тип верим на слово  за симпатичную спасибо  расчитаетесь, а то я тут у одной с палаты номер Х спросил когда сходки у кулинарной ветки, а она сразу: левый ты, мы таких отсеиваем. И се эт грубо и на повышенных тонах((( хамят у вас там однако, обижают по чем зря(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
MixSasha, пасибка! Авто - красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так понимаю с шедеврами из третьяковки тож чувства сопричастности не будет.. Высокое и прекрасное всетки. Уф Неа, за пределы села Кукуево никогда не выезжала, какое там чувство сопричастности...  яснясн, ок. По говору догодался.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Не ну я че а я ниче я так както так. Покрасневший смайлиг Усе хакей, сверху так сверху... У мну симпатишных сасет ей снизу нэт, мни ни панять( но тип верим на слово  за симпатичную спасибо  расчитаетесь, а то я тут у одной с палаты номер Х спросил когда сходки у кулинарной ветки, а она сразу: левый ты, мы таких отсеиваем. И се эт грубо и на повышенных тонах((( хамят у вас там однако, обижают по чем зря((( а раздватрисчитываться чемм?  а там.. эт те не повезло ну( на модэраторара нарвался, ветки кулинарной. заходи, на правах наиболее активной приглашаю  MixSasha, пасибка! Авто - красавец  наверное.. не ценитель 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
По говору догодался. А шо с им?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Та ваще там подурели на своих кухнях((( по воскресеньям так орать Зайду)))) если тазик оливье буде Я не прихотливы... Абы без лука и чеснока.. А так картофля и мьясо жареное Добавлено: 23 Июль 2012, 00:23:19
По говору догодался. А шо с им? ога)) нет чувства сопричастности
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
ога)) нет чувства сопричастности О, собрат! У меня тож нихрена нет чувства сопричастности! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если тазик оливье буде ты че фэйк Призрака? он оливье любит )) Абы без лука и чеснока.. А так картофля и мьясо жареное Оливье без лука и колбасы - продукты на ветер. Может конечно с мьясом и по фэншую, но я лублу с киубасой ))
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Оливье без лука и колбасы - продукты на ветер. Может конечно с мьясом и по фэншую, но я лублу с киубасой )) А у меня с оливье вообще нет чувства сопричастности... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оливье без лука и колбасы - продукты на ветер. Может конечно с мьясом и по фэншую, но я лублу с киубасой )) А у меня с оливье вообще нет чувства сопричастности...  Это зря 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вероятнее всего он еще в работе просто перманентно 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-25
|
вероятнее всего он еще в работе просто перманентно  так это дело всегда в финансы упирается, а они как известно, особенно в наших широтах, ограничены. 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
они как известно, особенно в наших широтах, ограничены перманентно ваш, К.О. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
если тазик оливье буде ты че фэйк Призрака? он оливье любит )) Абы без лука и чеснока.. А так картофля и мьясо жареное Оливье без лука и колбасы - продукты на ветер. Может конечно с мьясом и по фэншую, но я лублу с киубасой )) секта, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мясо/колбаса (нужное зачеркнуть) главное в этом салате соленый огурец и майонез, во!)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зачеркнуть не нужное или подчеркнуть? мясо/колбаса оливьиная стая
ну, чувство сопричастности ко встрече нового года в советский период))) встречайте в каждой советской кухне!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
новый год мандарины. салаты оливье и винегрет мне не понятны..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
венегред блеать/блевать не нужное или подчеркнуть? Добавлено: 23 Июль 2012, 20:14:18
бмв больной малоподвижный ветеран))) ща по телеку услышал))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
бебебе)) у меня уже не бмв.) винегрет да.вообще ужас
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ужосн нах! и венегрет и бмв и рыжие((((!
а если не бмв то что? новое бмв?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я? нет. меня не вставляют. это Княжна искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
форды что раньше что теперь))) этот хоть из-за возраста но может на гродненском угшоу попозировать Добавлено: 23 Июль 2012, 22:56:53
моей сынульке 2 года 12 дней
чет тут не то... хз как понять
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
Чё не понятно? написала моей сынульке,звучит лучше чем моему сыну. Сначала меня доставали,потом дочку,теперь на сына перешли? Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|