|
Ptach
|
слышали, и хотим всех позвать) как думаете, можно запостить следующее в ветке "Факты и события"?  Приглашаем Вас посетить Республиканское EXTRIM-Авто шоу, которое пройдет 20 мая 2012 года внутри развлекательного центра Alpha Centauri в Гродно. Шоу пройдет в динамичном варианте, а не в статичном, как обычно проходят такого рода мероприятия. То есть, данное мероприятие пройдет в абсолютно новом формате, аналогов не было замечено даже в странах СНГ. Данное шоу являет собой своего рода отборочный тур для участников с РБ и попадания их на международное авто - шоу, которое пройдет в этом же месте в конце августа 2012 года. Данные мероприятия однозначно получат продолжение и впоследствии станут ежегодными. Немного про само авто шоу. Запланировано несколько номинаций: Лучшее ретро авто; лучшее редкое серийное авто; лучшее тюнингованное авто; лучший шоу-кар; лучший супер-кар. Каждая номинация имеет категории оценки, и процесс оценки производится профессиональным жюри. Ведет это шоу профессиональный шоумен с пятью ассистентками. Вся информация здесь: http://extrimavto.net/extrimavto-show-grodno-alpha-centauriБилеты можно приобрести в кассах "Alpha Centauri". тел.: 8-029-555-41-53 Стоимость билета: 25 000 BYR
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 15:17:15 от Ptach »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Авто шоу внутри развлекательного центра Alpha Centaur очередной развод 
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
очередной развод это НЕ развод! всё будет происходить ВНУТРИ "Альфы"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я и говрю, что абы пришел кто. какое автошоу в здании. это же не вднх
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
это же не вднх а выставки и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
в номинации лучший супер кар наверное будет невротепенная конкуренция
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
vitali
|
в номинации лучший супер кар наверное будет невротепенная конкуренция
проваренный рвет всех, так что даже не рыпайтесь 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ptach обязательно на s13.ru разместите инфу второй инет ресурс по посещаемости после Гр.форума еще вопрос. а чем ваше мероприятие будет интереснее, отличнее от проводимой каждое лето Автовыставки от Автогродно? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем ваше мероприятие будет интереснее, отличнее от проводимой каждое лето Автовыставки а выставки и не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь они там ездить не собираются ибо можно будет задохнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
обязательно на s13.ru разместите инфу на днях будет обязательно а чем ваше мероприятие будет интереснее, отличнее от проводимой каждое лето Автовыставки от Автогродно? повторюсь, это будет не выставка, а активная шоу-программа. ничего не скажу про Автовыставку (либо хорошо, либо ничего), но отличие будет разительное. всех секретов я не знаю, однако все останутся довольны, я надеюсь - и участники, и зрители. надеюсь они там ездить не собираются ибо можно будет задохнуцца никто не задохнется  - машины будут заезжать и выезжать, о вентиляции позаботились. будет невротепенная конкуренция конкуренция была и в процессе отбора машин на шоу)). однако, лично я этим не занимался и пояснить в этом плане ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха, и кто победил в номинации "лучший supercar"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как вам вообще? в чем суть этого самого шоу? я имею ввиду для посетителей, а не для оргов - посмотреть на 15-20 автомобилей, 90% из которых шлак либо ширпотреб?  Добавлено: 22 Май 2012, 18:14:04
З.Ы. сцылко не работаит 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ничего особенного: лишний раз сделан акцент на нашей ущербности как страны в целом, так и государства в частности  из далека бордовая волга ничего так смотриццо 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я наверное один не понимаю "этого кайфа"
лучше олдскул..нового ничего интересного нигде не встречал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я наверное один не понимаю "этого кайфа" Авто шоу внутри развлекательного центра Alpha Centaur очередной развод  я уже сразу не понял) как вам вообще? ну вот единственное что норм 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
экстрим!  Добавлено: 23 Май 2012, 18:57:35
что за альфа на фотках?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за альфа на фотках? альфа гт) если эта форумская наша, то 1.9 турбоуголь и я чуть сначала вместо своей не купил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталлллллли
|
Мне очень понравилось, правда машин маловато, но для Гродно сойдет! Побольше таких шоу, а то от скуки здохнуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наталлллллли, утали мои печали, Наталлллллли
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну молодцы) представляю какая работа предшествовала)) поздравляю) надеюсь шоу станет ежегодным)) 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
по мероприятию в целом: конечно сам факт это огромный + но вот содержание это колхоз((( радует что в Гродно хоть что то в направлении автолюбителей проводиться, но конечно нам далеко до слова лучший суперкар((( я бы назвал номинации лучшее авто гродно... а то как то представленные экземпляры далековаты до "суперкар" а за само мероприятие очень рад) хоть и колхозом чуток попахивает) Хенк.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Henk, где скачать серии 5-го сезона от новафильм, начиная с 9?
|
|
|
|
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
мне очень понравилось шоу и машинки тож прикольные были особенно ретро авто  .и морожка поели и музыку послушали и на танцующие коллективы посмотрели и по городу покатались  90% из которых шлак либо ширпотреб? Смеющийся хотела бы я себе хоть одну такую машинку шлак или ширпотреб иметь???
|
|
|
|
|
|
|
|