AC-Q
|
вместе с кривыми волгами да, к сожалению, это правда...  Достойно восстановленых ретроавтомобилей в Гродно всего пару штук Что бы нормально восстановить нужно много свободного времени + еще одно основное авто, ну и финансы тоже не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
А СУДЬИ КТО? :)На попки сиси и пи--ы смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
УлыбкаНа попки сиси и пи--ы смотрели Смеющийся ты думаешь только на автошоу можно на это смотреть,других мест нету?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и в другом посмотреть тоже
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А вот я нихде ни сматрю(( женат блиать, видать и на шоуы не пападу.. УГ гродненские и шоу, привезут колобки, пару колонок и гавнадижеев с радиоГ... А такжо будит мноха флагов автоклупов и пафоса в стиле "йа на тачке и со мной матильда, скидельская"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
токашта съездил на мэйдей. пожалел спаленого бензина.
фигня полная
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Не исключаю что и пару стоящих авто привезут, но уверен подьезд и парковка в течение часа это не стоит..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
А такжо будит мноха флагов автоклупов и пафоса в стиле "йа на тачке и со мной матильда, скидельская" фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Шаталити безлошадный?!( и сандэй не по нраву... Бири клубничкуХХХ она тя на мерсе по начному городу мот покатает!
Тпки че там было то? Дкфки и альфы?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
дефки и эльфы?  ну както альфоводы видяццо самыми активными в плане подобного рода УГмероприятий и коупо-збюрок разных.. Мот и ошибаюсь( но должна же у них быть хоть одна радость в автожизни, кроме секаса гаражного с капиталкой Добавлено: 21 Июль 2012, 19:04:33
Эльфы та, эт родиваГроднавидушие которые обисчалис там быть Таки че? Был там хто? Пастите фоты попав, и де делась ХХХклупничко?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
чудаки
Гость
|
токашта съездил на мэйдей. пожалел спаленого бензина.
фигня полная
2 года назад ездил, кроме АН-2 ничего хорошего не видел. На сцене какой-то мужик что-то кричал, взбодрить народ хотел, танцевали 2 полуголые децки, народ стоял и думал "куда я попал".  Походил минут 30 и домой поехал. но уверен подьезд и парковка в течение часа это не стоит.. 2 года назад, на перекрестке у озера стояло 2 гаевых, которые показывали куда именно ехать. Место для парковки нашел на взлетно/посадочном месте для вертолетов. Рядом стояли милиционеры, ничего не сказали. Фотографии будут с этого шоу?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass, камазы были?
Не было. Я тогда еще на камаз устраивался. Так бы пригнал на выставку эту рухлядь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фотографии будут с этого шоу? канечно!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Фотографии будут с этого шоу? канечно! а где зеркалка? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити безлошадный?!(
чейто? я был в составе ВАГ коммуннити) Добавлено: 22 Июль 2012, 13:23:34
а где клубнику хы хы хы искать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-25
|
а где клубнику хы хы хы искать? скоро будет в пору ее дочурку искать 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел...как они колесо назад вставить пытались... эпикфэйл Виталия 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
А че случилось? Москвич дал сдачи?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
 Автофестиваль под Гродно: монстр-трак ГАЗ-66 не смог раздавить «Москвич»  не подрассчитали ребята что незначительно (в раза 2 так ага) увеличив ширину колеса они тем самым значительно (в раза 4) увеличили нагрузки на элементы ходовой 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
увеличили нагрузки на элементы ходовой да там рама от чегото совсем не американского помоему
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там рама от газ 66 вроде.
от амерекоса там только будка
Добавлено: 22 Июль 2012, 15:32:24 и самое обидное что кусок кузова нафигато обрезали..никрасива
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Таки хто победил? По ходу из них двоих только москвич уехал своим ходом)))) Шоу)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
увеличили нагрузки на элементы ходовой да там рама от чегото совсем не американского помоему так я и говорю - на ГАЗ-66 ошенама пахожа  Добавлено: 22 Июль 2012, 15:47:52
и самое обидное что кусок кузова нафигато обрезали..никрасива вероятнее всего он еще в работе просто 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|