diMon374
|
хотела бы я себе хоть одну такую машинку шлак или ширпотреб иметь?? ? это ты у нас спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что с этим шлаком и ширпотребом делать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй детка, покатать тебя на моей шикарной тачке??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Юристъ
|
13 с хвостиком лет назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ВИДЕЛА И КАТАЛАСЬ ПО КРУЧЕ а как расплачивалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
покатаю на мерседесе Строит глазки Смеющийся СПАСИБО, Я КАК НИБУДЬ САМА  СЕБЯ ПОКАТАЮ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
покатаю на мерседесе  смотри, пупс, ато будет потом третья линейка  Добавлено: 29 Май 2012, 18:10:46
а ваще имхо тп, не стоит
|
|
|
|
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
Юристъ Т ы чё так детей боишься? Сам наверное насторогал более 3 линеек  Я ещё раз повторюсь для тебя ты наверное озабоченный  сам детей в машинах делаешь и других под эту тему тянешь! не подписывай меня сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а капс 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Голос сел так орать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эй крутая клубнича, поехали, у мя одна такая в гродно нна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
смотри, пупс, ато будет потом третья линейка  Фомин, ну ты как маленький, чес слово... зубов волка бояться в рот не давать лес не ходить  а у клубнички  /quote] знает толк  Голос сел так орать во, до гланд достали)))
|
|
|
|
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
Вы тему ребята не перепутали?Здесь автошоу обсуждают а не кто,когда,кому,и где,в какой машине и кто как расплачивался  . Общайтесь себе подобными в теме "секс в авто с форумчанами ездюющие на жёлтых авто под музыку которую вы слушаете" .
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Henk, где скачать серии 5-го сезона от новафильм, начиная с 9?
и когда вообще новый сезон появиться?((( в новафилм канешн Добавлено: 30 Май 2012, 21:53:26
хотя, ierdna, мне кажется что это не тот хэнк Добавлено: 30 Май 2012, 22:56:22
Юристъ Дадим Угля У ВАС ЧТО МОЗГИ ТОЛЬКО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЮТ? не читай их читай меня.. у меня и мозги и все остальное работает в направлении)) а ПО КРУЧЕ эт как? ну, прост я на автошоу гродненском не был, потому не знаю от чего отталкиваться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
и когда вообще новый сезон появиться?((( в новафилм канешн кстати, пришлось докачать 5 сезон от лостфильм. не то пальто
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fatal1ty, а ну иди отсюда, пока я тебе ноги не повырывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
особенно ретро авто КТО, НУ КТО И ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ ОПРЕДЕЛЯЛ ЛУЧШЕЕ РЕТРО АВТО??? Маразм: лучшее ретро авто- ГАЗ-24???  Как определяли ЛУЧШЕЕ ретро??? Если брать редкость и "старинность" ГАЗ-24: ГАЗ-24 выпускалась без особых изменений до 1985, а с модернизациями (ГАЗ-24-10) — до 1992 года, поэтому отнести её к ретроавтомобилям можно весьма условно.... Да и на дорогах таких Волг ещё предостаточно. А ведь на выставке были и легендарный ЗИМ (ГАЗ-12), выпускавшийся в 60-е (!) годы (пусть и в не очень хорошем состоянии), и ГАЗ-21 2-го выпуска (1958-1962)- тоже достаточно редкое авто( большинство ГАЗ-21 после 1962года- т.н. 3-й выпуск), достаточно редкий Москвич-427 с кузовом универсал и т.д. Если же смотреть качество восстановления, то тот же М-427 с Волгой не сравнить (там 100% оригинал вплоть до последнего болтика и высочайшее качество восстановления)... Просто хорошо знаю этот Москвич и его владельца. Так вот, по словам владельца, никто особо (и организаторы в первую очередь!) и не интересовался качеством восстановления, оригинальной комплектацией и прочими важными моментами. Вот и приходит на ум цитата русского классика: А СУДЬИ КТО?На шоу ретроавтомобили были мне наиболее интересны, т.к. увлекаюсь ими, знаю многих владельцев, и по крайней мере трое из участников (владельцы ЗИМа, ГАЗ-21 и М-427) больше на ТАКУЮ выставку не приедут... ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА ОРГАНИЗАТОРОВ!Хотя с другой стороны, если взять за основу иностранное слово ШОУ, то может на невзыскательного зрителя и сойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С ретро всегда тяжело, это не мотогонки по покрашеной ГБЦ сравнивать. Не попал и не жалею нечего там делать было. А ведь на выставке были и легендарный ЗИМ (ГАЗ-12), выпускавшийся в 60-е (!) годы (пусть и в не очень хорошем состоянии)
Нефиг тогда и выставлять было.
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
С ретро всегда тяжело Были НАМНОГО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ экземпляры, чем "призёр" ГАЗ-24, весь вопрос в том, что судить должны СПЕЦИАЛИСТЫ, а не дилетанты... Добавлено: 12 Июнь 2012, 04:39:10
Добавлено: 12 Июнь 2012, 07:43:02
Нефиг тогда и выставлять было. Ценность ЗИМа в том, что это очень редкая машина (1 в Гродненском регионе), хотя мне всегда грустно, когда вижу его на дорогах (состояние так себе, на 3,5 по 5-ти бальной оценке). Его бы в руки коллекционера, а не свадьбы катать (хозяин просто зарабатывает на нем деньги, без вложений в машину)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ценность ЗИМа в том, что это очень редкая машина (1 в Гродненском регионе), хотя мне всегда грустно, когда вижу его на дорогах (состояние так себе, на 3,5 по 5-ти бальной оценке). Его бы в руки коллекционера, а не свадьбы катать (хозяин просто зарабатывает на нем деньги, без вложений в машину)
это тот который свадьбы возит вместе с кривыми волгами?
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
это тот который свадьбы возит? он самый Добавлено: 12 Июнь 2012, 07:55:02
вместе с кривыми волгами да, к сожалению, это правда...  Достойно восстановленых ретроавтомобилей в Гродно всего пару штук
|
|
|
|
|
|
|
|