|
Bart_OK
|
мадам, наверное разочарую, но ни кому вы тут не нужны.. ну по крайней мере в плане достачи... и вас и дочку и сына((( маньячидлы прям! я подумал вы просто ошиблись в роде при написании.. оказалось нет, ну звините что решил подсказать. я б написал " моему сынульке" имхо читается куда лучше нежели перебранные вами оба варианта. моей сыну)) моя Сережа расслабьтесь (ток не совсем) расскажите как съездили на шоуу, поделитесь впечатлениями, не держите в себе, не надо. Кто следующий? а чё дают? Добавлено: 23 Июль 2012, 22:24:21
алиж смешны смайлиг)) раньш не замечал что и ржет еще)) Добавлено: 23 Июль 2012, 23:31:11
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
расскажите как съездили на шоуу, поделитесь впечатлениями, не держите в себе, не надо уже боюсь делиться впечатлениями,а то опять начнут... Кто следующий? а чё дают? ФУ как не красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
э.. ну пока писал вы свой пост удалили((( ну не красиво так.. будтоб я тут сам с собою(
повторюсь: Сволочи! ну с другой стороны - пристают значит люпят) не? мужское внимание есть - значит не равнодушны, женское присутствует - однозначно зависть! Может не все так плохо? а может сесть в мягкое кресло, глубоко вдохнуть и плавно выдохнуть.. вспомнить отпуск, море, пляж, песок, голых дефак, пирс, прибой, рассвет в обнимку с мужем.. и забыть про это гнусное интернет место? Всецело отдаться общению с родными, погодой в доме, отдать всю себя без остатка детям? И ну его нафик этот форум!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
 снова эта "ценительница"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MixSasha
|
алиж смешны смайлиг)) раньш не замечал что и ржет еще)) мой любимый 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
алиж смешны смайлиг)) раньш не замечал что и ржет еще)) мой любимый  это он? думал на олимпиаде)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
мда, не моуг не согласиться с бартом, или klybnichka999 ничего не имеет против того что с таким подходом возможно ее сынулька в будущем будет за ручку ходить с каким-нибудь другим сынулькой? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
klybnichka999
Молодой Гродненец
|
а может сесть в мягкое кресло, глубоко вдохнуть и плавно выдохнуть.. вспомнить отпуск, море, пляж, песок, пирс, прибой, рассвет в обнимку с мужем.. и забыть про это гнусное интернет место? Всецело отдаться общению с родными, погодой в доме, отдать всю себя без остатка детям? И ну его нафик этот форум! именно так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а может сесть в мягкое кресло, глубоко вдохнуть и плавно выдохнуть.. вспомнить отпуск, море, пляж, песок, пирс, прибой, рассвет в обнимку с мужем.. и забыть про это гнусное интернет место? Всецело отдаться общению с родными, погодой в доме, отдать всю себя без остатка детям? И ну его нафик этот форум! именно так и сделаю  аминь Добавлено: 24 Июль 2012, 00:42:11 MixSasha, ты там уже прицел протираешь и магазин ищешь? чет пугает долгое молчание)))) ps я не со зла.. фотосмайлиг кривой весь, без волос, без ушей и зубов не хватает))) хорошо что я борьбой еще в детстве бросил занимаццо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
алиж смешны смайлиг)) раньш не замечал что и ржет еще)) мой любимый  это он? думал на олимпиаде)  ррррррррр......... *вместо плохих слофф*))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
начитался я вчера про оливье. так захотелось. пришлось использовать рабский детский труд - жену. и, вуаля, с колбасой, без лука, с маринованым огурцом(со свежим не понравился). сегодня даже на работу с собой взял
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ты там уже прицел протираешь и магазин ищешь? чет пугает долгое молчание))))ps я не со зла.. фотосмайлиг кривой весь, без волос, без ушей и зубов не хватает))) хорошо что я борьбой еще в детстве бросил занимаццо типа добил? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
конзатсу-ваза
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Эх!Люблю фестивали! :Dособенно Автомобильные!!!Молодцы организаторы! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где счастливым можно быть? только в гродно!...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
где счастливым можно быть? только в гродно!...
а как же амстердам? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх!Люблю фестивали!  особенно Автомобильные!!!Молодцы организаторы!  че , в пасьянс играл на ноутбуке стоящем в багажнике икс 5го??))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Эх!Люблю фестивали! :Dособенно Автомобильные!!!Молодцы организаторы!  че , в пасьянс играл на ноутбуке стоящем в багажнике икс 5го??)) не,раскумаривался про музыку в машинах.а то осталась кругом одна долбофилия.молодняк даже ничего не знает про настоящий автозвук. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тада херц посоветуй мне бюджетную магнитолу с хорошим звуком за нидорага  Виталик,это тоже самое,как "посоветуй мне бабу с классной пи..дой"  ....кароч,бери любую,лишбэ красивая...только не супры фсякие....а звук -это как блюдо у хорошего повара,варить,жарить хитро надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
где виталик? я андруша)  а красившэ..нинада..мне нада шоб играла чисто  так он фсе,фсмысле магнитолэ,не кашляют. ;Dи не пердят. ;Dили ты хочешь,что бы машина "пела"? ;)но ведь у каждой машины есть своя акустика,салон.....она поёт,а магнитола так....сходить пописять.  тока ни гавари,што у тибя бамвэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет  но и от головы тож что то зависит. мне нравится как поет касетный пионер, который сча стоит, но мощности у него по 25 ватт на два канала, поэтому нужно меняьть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нет  но и от головы тож что то зависит. мне нравится как поет касетный пионер, который сча стоит, но мощности у него по 25 ватт на два канала, поэтому нужно меняьть карась тоже нравится,пока осетрины не попробуешь. ;Dзы:но а куда ты в этот кассетник флэшку засунешь,ведь без флэшки нельзя никак? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
гм, а может герц имеет какое-либо прямое отношение к музончику, не? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
dreamcar)