soul_of_orAnGE17...
|
я так смотрю на сьёмки уже никто не соглашается????стрёмно?да?  :-? :-? :-?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, не пытайсо заботиццо сразу о всем народе, начинай постепенно! первый Техник, потом еще один добавиццо, а потом сколько стиралко сможет вместить! чесно гря я не о народе и не о Технике думала... а о себе 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да они все приутихли...уже фантазии закончились?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И ничего не закончились  Просто осень наступила, переходная пора, вот мозги и тускнут. Хотя, в последних постах кроме моих фантазий и постеров я действительно ничего не наблюдаю. Это все еще из-за переполоха с удалением темы ИМХО  2 Евгений: А ничего! Кидай инфу сюда, в асю и бум собираться. А у мну работы много, вот и некогда тут деятельность развивать :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да...наверное просто всех перебило желание удалить тему..а может просто осень навеяла романтику..а мы о фильмах?  ?? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А ты, Техник ничё так на фотке, даж очень, соблазнительно так 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
TehNIK
|
Клоун, чет ты на мальчиков заглядываешься. Мот ты працивны  Месадж был не тебе адресован, а конкретному человеку  И ваще, харе флудить в итак зафлуженой теме 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
TehNIK, смотрю, тебя более всех мучает ностальгия по этой темке, все возвращаешься и возвращаешься сюда.  Не воскреснет она уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а начинали с того,что все дружненько ко мне со своими стиралками...с фотокамерами, декорациями....  уже никто ин е хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
soul_of_orAnGE17..., а предложение все еще в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что?ещё есть желающие?  конечно в силе....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Tanchik12345, soul_of_orAnGE17... а вы чё, вдвоем собрались???
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хошь присоединиться????вообще там много кто собирался... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
собиралсо и собереццо - вещи разные ;-)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну так в этом деел главное ,чтоб хотя бы один человек был... ;)ну,кто там ещё собирается и соберётся?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я за, если меня ток отпустють. Я ж птица подневольная  Мона я ток под штатив гримировацца не буду? (хотя и без грима на него похожа )Даос, приходи в качестве (а)моральной моей поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не вапрос, даже если костыль отберут - приползу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а чё?костыль не отдавай..его можено использовать ..по назначению и нет....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
буш ползучим держателем для штатива (в нашем положении это лучше, чем стоячий держатель )
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ностальгия? Умирла? :-? Кого хороним??? Стоит затесаться в компании одному диверсанту и сразу начинают царить упаднические настроения  Все в силе, просто работы на начало месяца привалило. Да и погода мутная. А встрецицо надо  Может даже в эту тяпницу или ...... вариантыДля выделения из толпы и элементарного узнавания друг друга, предлагаю устроить своеобразный флешмоб  Каждый придет с необходимой атрибутикой, соответстующей его сценарному образу. Я как СВЕТО техник приду с фонариком  Белье - логично с бельем и проч. Пы.сы. не завидую я стиралке  выбор не большой: барабан или илюминатор  Хотя и стиральный порошок возможно будет говорить о принадлежности его владельца. Вощим обсуждаем??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ностальгия? Умирла? :-? Кого хороним??? Стоит затесаться в компании одному диверсанту и сразу начинают царить упаднические настроения  :oЭто ты меня в диверсанты записал??? Значит крайнюю нашел?!  Вот собиремси, поминки справим и се!  Капец ей! 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
нда, темка начиналась по оптимистичней и с наибольшим смыслом...с распределением ролей с написанием сценария (кста, так никто и не взялся....)...с какой то таинственностью и не досказанностью..... а жаль..... эх....а можно было бы развить то..обыграть сценарий....а помните, что мы еще хотели с немецкой озвучкой Медиана, с Кошкой, с бельем и ...  эх... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MIDIAN
|
у нас ещё всё впереди 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|