Koshka
|
просто кажется Палыч тему целиком не фтыкнул. не читал имхо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Palych
|
просто кажется Палыч тему целиком не фтыкнул. не читал имхо.  Да Ладно! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
TehNIK
|
Не уходи от темы, Падлыч  Вапрос был задан 8-) Ответ не получен 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Eugen Notc
|
2 Palych Да, очень интересно, заинтриговал общественность и молчит!!! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Заинтриговал, простите чем? Дачей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Прикольно! А сюжет? А оператор? А роли? можно поподробней? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так вот..и сюжет ,и роли, и оператор..зждесь всё задействованов одном направлении....в легко-эротическом....почитай там в начале где-нибудь....ты с нами?  по ходу у меня лома снимаем..или где-нибудь на природе....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Откуда такая уверенность??? Прошли пробы, аль как? Почему Светотехник не в курсе 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Eugen Notc
|
Откуда такая уверенность??? Прошли пробы, аль как? Почему Светотехник не в курсе  Так это ж пока так только предположение!  Без светотехника некуда!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 13:50:41 от Evgeni »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Без светотехника некуда!! Нитуда и нисюда  Вот вижу очевидно уже двоих, которые могут собраться и обсудить процесс сьемок за кружечкой пивка  Танюшки, Ленки  вы как, готовы к круглому столу 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Без светотехника некуда!! Нитуда и нисюда  Вот вижу очевидно уже двоих, которые могут собраться и обсудить процесс сьемок за кружечкой пивка  Танюшки, Ленки  вы как, готовы к круглому столу  Всегда пожалуйста, я за! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А никто и не сомневался Пиво не постирушка, особых обстоятельств не требует  Пы.Сы. скора фотку залью, чет меня вчера пробило на творчество 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Фотку давай-давай А насчет пива я только за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
обсудим на тяпнице съемку новой киноленты?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Дамы замолчали услышав о пиве :-/ Ну назовем тогда все это фуршетом в честь предстоящей большой постирушки  Все равно будем пить и есть стоя, и какждый свое 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
тема Е.Б.Л.И. возле, на и под стиральной машиной расскрыта и стала неинтересна..  [/color][/size] ИМХО:предлагаю модеран закрыть тему.....здесь пованивает флудом 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
во первых,я за пиво! во вторых,ДЕНВЕР,если тебе чем-то пованивает..то посмотри,мот не тем нюхаешь?  ?как раз тема не раскрыта....она просто нашла очень удачное продолжение и развитие..а если кому-то не нравится..то просто не читайте..ведь это так просто..НЕ ЧИТАТЬ!!!!!ты конечно извини..ничего личного..но просто не хорошо так обижать всех.......по поводу Е.Б.Л.И...а разве кто-то открыто про неё говорил????про сьёмки????ведь всё было весьма абстрактно..и это у тебя так мозг завёрнут и это твоё мнение.. и даже если....а почему бы этой теме не существоватьь только для того,чтобы ,хотя бы, дать народу вволю помечтать и пофантазировать.... по моему это повод для существования...... сорри за оффтоп....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Денвер, ты в корне не прав Очень поверхностно ты подошел к вопросу. Там, в других темах, есть ослы всякие и еще много кого (не буду перечислять, ибо ничего личного). Так вот они - РЕАЛЬНО ФЛУДЯТ!!! За что и бывают наказаны. А здеся нету флуда, ну или в меру как и в других ветках. Основная тема: ФАНТАЗИИИ как будет называться тема - не важно. Сюжет в фантазировании. Можем даже переименовать для тебя специально тему  Процитирую Оранж: и даже если....а почему бы этой теме не существоватьь только для того,чтобы ,хотя бы, дать народу вволю помечтать и пофантазировать.... Так что можешь не читать, если не Фтыкает, а нам весело. Впрочем, в этом и суть форума: собрать людей по интересам, и что бы им было весело. Так что тема е.б.л.и. еще как здесь раскрыта, причем до сих пор актуальна. Пы.Сы. Не занудничай, працивны 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
TehNIK,всё больше и больше хочу эту тему в реале обсудить.. ;)Мужчина!!!!!  так что там....я кстати даже новый гель для душа..супер ароматный приобрела....для стиралки..если кого стирать будем,самое то..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Тока что сабж прочел... разовьем тему: А ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ТЕЛЕКЕ С КРИМИНАЛЬНОЙ ХРОНИКОЙ? А ПОД ПЕСНИ МОИСЕЕВА? А В ШКАФУ? А НА РАЗЛОЖЕНЫХ ГВОЗДЯХ (О, ЭТО ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ ПОКАЛЫВАНИЕ!!!!!!) ? А ПРИ ВИЗЖАЩЕЙ КОФЕМОЛКЕ? А С СОСИСКОЙ ВО РТУ? А НА ПОЛУ ПОД КОВРОМ? А В ТРЯСУЩЕМСЯ И КРЯХТЯЩЕМ ТРАКТОРЕ В ПОЛЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну кто сколько удержит, я лишь подсказываю путь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Каждому по соиске, не стоит разврат устраивать  Кстати, я так понимаю ты в наш клуП вступить хочешь?? Или так, мимо шел? Какую роль себе выбираешь в нашей постирушке?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Незаню ничо о вашем клубе но чюю чтото неладное 
|
|
|
|
|
|