Eugen Notc
|
я када представляла- почему-то смеялася громко  Ну так не без этого! Акработический орал в перемешку с хохотом и смехом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
SestrenkaS
|
пля- представила свой стол, у меня там еще ножка такая тип металическая, округлой формы, прям так и напоминает пилон, короткий прада  ноги значит хде-то на ножке перекручены, конкретно так ее обвивают  ёптя- партнера тож скруть до неузнаваемости  так, штоб попа была к верху и упиралась в стол, ноги соответственно дет там на партнерше  хи, акрабатический изврат получился 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
пля- представила свой стол, у меня там еще ножка такая тип металическая, округлой формы, прям так и напоминает пилон, короткий прада  ноги значит хде-то на ножке перекручены, конкретно так ее обвивают  ёптя- партнера тож скруть до неузнаваемости  так, штоб попа была к верху и упиралась в стол, ноги соответственно дет там на партнерше  хи, акрабатический изврат получился  ага, и где-то тут ещё надо стиралку всунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да уж, в тесноте да не в обиде! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
пля- представила свой стол, у меня там еще ножка такая тип металическая, округлой формы, прям так и напоминает пилон, короткий прада  ноги значит хде-то на ножке перекручены, конкретно так ее обвивают  ёптя- партнера тож скруть до неузнаваемости  так, штоб попа была к верху и упиралась в стол, ноги соответственно дет там на партнерше  хи, акрабатический изврат получился  ага, и где-то тут ещё надо стиралку всунуть  лучше пылесос моющий  удобнее бут 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
А зачем моющий??  Лучше всасывающий! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А зачем моющий??  Лучше всасывающий!  ну шоб со смазкой сразу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, ток вот партнерша тада зачем- для красоты походу и чтоб поджужукивала пылесосу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да уж, у нас образовался я смотрю кружок любителей (во всех смыслах) бытовой техники! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
вот если электричество обрубят............ весь кайф обломают 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и добавить освежитель воздуха, догадайтесь с каким запахом  ну чтоб морской бриз получился  тип теплый воздух поддувает заднее место, морской запах  картина Репина "Приплыли" 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
млин, а енто уже садизм получился 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Пора открывать новую тему, использование бытовых приборов в любовных играх! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Пора открывать новую тему, использование бытовых приборов в любовных играх!  да мы и в ентой теме уже помоему все быт приборы перебрали 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
миксер я уж предложил, а вот дрель видимо в ухо добавить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Не, это тогда уже какоето садо получается! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
про миксер тож упоминаль- страниц-то много и я в темке с первой страницы, помню- был уже  а вот дрель, мот не бум ее юзать, а то аж жутко как-то стало 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, осталось всякие там кухонные комбайны, соковыжималки, микроволновки, еще сварочные аппараты, чё там еще есть 8-) бррррр, страх нагоняет :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
сперму собирать на продажу............ Ну можно ещё что-нибудь оригинальнее - например, кофе варить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|