|
Eugen Notc
|
Да у тески моего фантазия развита!  А вообще надо поосторожнее этим заниматься около газ. плиты, у меня есть история не хорошая по поводу этого... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
насчёт уроков всегда пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
насчёт уроков всегда пожалуйста!!!  ага- вот тока мышцы мои прийдут в норму  а то перестаралась чутка- еле хожу, точнее еле передвигаюсь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Да у тески моего фантазия развита!  А вообще надо поосторожнее этим заниматься около газ. плиты, у меня есть история не хорошая по поводу этого... :-/ А рассказать не хош?  Вообщем история такая, раскажу вкраце, муж стоял у плиты и жарил блины, ну жена захотела отблагодарить мужа за его кулинарный порыв, ее благодарность выразилась в оралном сексе, ну так вот, муж значит стоит у плиты жена ему на корточках миньет делает, ну мужчина захотел вообще блиснуть своим кулинарным мастерством, и решил перевернуть блин на сковораде, подкинув ее в воздухе (как во всяких кулинарных передачах показывают), ему это не удалось и горячий блин упал жене на спину, ну итог я думаю должен быть понятен.... :-/  З.Ы. Вот так вот, до чего даводит балавство около плиты!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 13:21:33 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
насчёт уроков всегда пожалуйста!!!  ага- вот тока мышцы мои прийдут в норму  а то перестаралась чутка- еле хожу, точнее еле передвигаюсь  Что ж ты такое делала!!?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
насчёт уроков всегда пожалуйста!!!  ага- вот тока мышцы мои прийдут в норму  а то перестаралась чутка- еле хожу, точнее еле передвигаюсь  Что ж ты такое делала!!?? :-?  ну млин- перестаралась с физ нагрузками- растяжками там всякими и сё такое  сча ноги, как колодки  хотя пока занимаюсь еще более менее нормально, а утром встаю и заново учусь ходить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Н-да...хорошо, что этот блинчеГ ей на голову не упал...  ага и я вот када читала сразу предположила, что он именно на голову и приземлился 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Ей то ладно ожог спины, а ему то все, всю жизнь через катетар писать!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ей то ладно ожог спины, а ему то все, всю жизнь через катетар писать!!! :-/  так блинчег же на спину упал, при чем тут он? чё маслом подсолнечным чтоль обожгло  серьезно чтоль так всё?  бедненький  нуна соблюдать технику безопасности 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
прикинь, Лен,..вот так вот..прямо...ПЛошмя и горизонтально..с таким звуком "Пфсть" ...а потом за "Пфсть" последовал крик)  ага- и смешно и плакать хоцца, как представлю  брррррррррр :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 13:38:33 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну так в то время как ей блин на спину упал, его бенчик то, у нее во рту был, вот она от болевого шока и откусила его ему!!!  З.Ы. Я думал народ сразу допрет!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну так в то время как ей блин на спину упал, его бенчик то, у нее во рту был, вот она от болевого шока и откусила его ему!!!  З.Ы. Я думал народ сразу допрет!! :-/ не, ну во время минета ведь бенчик не всехда во рту находится, ну во всяком случае в моей практике, так допереть мона всякое  млин, а чё правда полностью откусила что ль?  я в шоке  как представлю  ужасть какая 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Девушка с обоженной спинкой отмстила, не соизмеримо конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
млин, а чё правда полностью откусила что ль?  Ну полностью, не полностью, незнаю я с линейкай туда мерить не лазил, но факт остается фактом! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
млин, а чё правда полностью откусила что ль?  Ну полностью, не полностью, незнаю я с линейкай туда мерить не лазил, но факт остается фактом! :-/  ну я в том плане, что кусок отфигачила зубками, а такое возможно?  я чет не особо представляю  млин- жесть конечно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Очень даже легко, тем более в порыве боли не только кожу прокусишь, [smiley=81.gif]вот так вот! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 14:02:22 от Evgeni »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
нда уж- очень грустная история  и он на всю жизнь без секса остался? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Ладно, что то мы от темы отошли!!??  Не будем о грустном!  Ну так что, будем кооперироваться!!?? [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
нда- лучше о таком грустном не говорить- думаю ,что твой рассказ всем послужил уроком 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Нифига, у меня все случаи схвачены, я ж писал: у плиты - анал! А орал у нас акробатический © сестренка
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Eugen Notc
|
Нифига, у меня все случаи схвачены Я не сомневаюсь, просто рассказал пример! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Нифига, у меня все случаи схвачены, я ж писал: у плиты - анал! А орал у нас акробатический © сестренка я смотрю те очень фразочка по душе пришлась "акробатический орал" 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
и мне тож!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и мне тож!!!  да и я не жалуюсь на свою фантазию 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Нифига, у меня все случаи схвачены, я ж писал: у плиты - анал! А орал у нас акробатический © сестренка я смотрю те очень фразочка по душе пришлась "акробатический орал"  скорее не сма фразочка, а возникающий образ..... 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Eugen Notc
|
Да, представить данное действие интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я када представляла- почему-то смеялася громко 
|
|