Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
SestrenkaS
|
а тут не нуна понимать- нуна действовать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну так дейчствуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Eugen Notc
|
Вобщем народ, организовываемся!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Завидую! у меня за последние три года никакого экстрима в сексе :-/
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
SestrenkaS
|
Завидую! у меня за последние три года никакого экстрима в сексе :-/ чего ж ты так? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вообщем кто за экстрим с стиралками и без все за мной!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну так что, поконкретнее!!?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
давайте сценарий, список людей, декораций..а там уж и место-время назначим 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
давайте сценарий;) Предлагаю сценарий оговорить на месте, взависимость от количества участников, съемочной площадки и тд., т.е. спонтанно!  список людей Список участников "Больших постирушек": 1. Eugen Notc 2. ................ 3. ................ 4. ................ З.Ы. Записываемся господа, нестесняемся!  декорации Одна стиралка у нас уже есть, осталное предлагаю подручные средства и вещи!  ..а там уж и место-время назначим Теперь дело за тобой, назначай место и время! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
давайте сценарий;) Предлагаю сценарий оговорить на месте, взависимость от количества участников, съемочной площадки и тд., т.е. спонтанно!  ага, надо читать между строк и понимать так: напиемся- разберемся, да??? список людей Список участников "Больших постирушек": 1. Eugen Notc 2. ................ 3. ................ 4. ................ З.Ы. Записываемся господа, нестесняемся!  э-э-э брат, загнался ты, себя первым поставил в список :-/...а ского все начиналось - забыли 8-)?? Новая версия следующая: 1. Совушка 2. Систруча 3. Апельсин 4. Техник 5. Ловец Снов 6. Смарт vs. Кошка  7. ................ 8. ................ n. Eugen Notc пы.сы. без обид, шутка, панимаишь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
а пачиму не поставили Систруча vs. Ловец_снов 
|
|
|
|
happy
|
|
|
sowa
|
Я коречно же понимаю, что набрав людей потом прикольней будет само действие вершить, но все таки подумайте над сценарием!!!! Не видно надо все таки уделить время и поюзить предыдущие странички и выложить хоть черновой вариант 2TehNIK  Себя то не забывай 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
он стисняется  он жаш режиссёр 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
TehNIK
|
Новая версия следующая: 1. Совушка vs...... 2. Систруча feat Ловец Снов 3. Апельсин vs.... 4. Техник vs...... 5. 6. Смарт vs. Кошка 7. ................ 8. ................ n. Eugen Notc .......vs.........vs......vs.......  Меняем схему участников 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 11:25:53 от orange17 »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
n. Eugen Notc .......vs.........vs......vs.......  Меняем схему участников 8-) Ну тут уже ты загнался!!! :-/ Думай лучше над сценарием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
меня поставьте где-нить в списке ркжиссёров....кстати,TehNIK,воит и повод познакомиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Highlander,хорош висеть и ничего не писать...а потом на собрании обсуждать,что я там флужу.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Гыыыы  чёт я так представила себе, точнее нафантазировала  тип выход Систручи в виде стрип-дэнс  ненавязчиво появляется Ловец.........и............ Систруча превращается........... Систруча превращается........(при участии, тобишь feat, Ловца) в вибрирующую стиралку  ржу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 17:43:03 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
привет,новым участникам проекта....я так понимаю...в сьёмки плавно вливается ТТ ....
|
|
|
|
|
|
|
|