|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а чё так сразу лёгким?  ??и кто сказал,что на репитиции я буду показывать?не..я тоглько потрепаться млогу..а практика только с избранными....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
ну как с кого- всё строго по сценарию 
|
|
|
|
happy
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я,уже сказала,что только контролирующую роль могу исполниить..ну декорации там могу придумать.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот так вот спрыгивают с такой перспективной должности  А так хорошо все начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
главное,чтоб заканчивалось ..или..  ;Dхихи,кончалось (ну я с вами и пошлая стала!  )х-орошо....
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Действительно, надо переходить от теории к действию! Я готов быть первым добровольцем, экстремалом, первопраходцем, первопроходимцем, первопиханцем (нужное по сценарию подчеркнуть)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем.....надо организатора выбрать........  ;Dа то без режисёра не то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я,уже сказала,что только контролирующую роль могу исполниить..ну декорации там могу придумать..... у нас по сценарию все предметы- одушевленные, так что при продумывании декораций сразу людей на роль подыскивай 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
я,уже сказала,что только контролирующую роль могу исполниить..ну декорации там могу придумать..... у нас по сценарию все предметы- одушевленные, так что при продумывании декораций сразу людей на роль подыскивай  Надо объявление пустить по бегущей строке, о найме на съемку фильма! Кстате у меня опыт в сьемки в кино имеется, правдо не в таком! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
я,уже сказала,что только контролирующую роль могу исполниить..ну декорации там могу придумать..... у нас по сценарию все предметы- одушевленные, так что при продумывании декораций сразу людей на роль подыскивай  ёп-та...а роль денег при расчете за стирку у нас как я понимаю будут играть бабки. Где таких смелых бабок найдем? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я,уже сказала,что только контролирующую роль могу исполниить..ну декорации там могу придумать..... у нас по сценарию все предметы- одушевленные, так что при продумывании декораций сразу людей на роль подыскивай  Надо объявление пустить по бегущей строке, о найме на съемку фильма! Кстате у меня опыт в сьемки в кино имеется, правдо не в таком!  будешь совершенствоваться 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
я,уже сказала,что только контролирующую роль могу исполниить..ну декорации там могу придумать..... у нас по сценарию все предметы- одушевленные, так что при продумывании декораций сразу людей на роль подыскивай  Надо объявление пустить по бегущей строке, о найме на съемку фильма! Кстате у меня опыт в сьемки в кино имеется, правдо не в таком!  будешь совершенствоваться  Не вопрос, совершенствование путь к познанию! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет..подождите,я ж в рекламном работаю...давайте деньги найдём таким способом:если вся замеса на стиралке,то можно прорекламировать в фильме или стиралку ,какой-нить известной фирмы,или порошки там, отбеливатели...прикиньте,намзывает спину кондиционером для белья...или, в самый ответственный момент:стиральные машины фирмы""-на них -удобнее...так ,не только затрат не будет,а ещё и актёрам,особенно режиссёру, заплатим..... а реклама пойдёт..прикиньте,по одному только форуму сколько распространителей найдётся. как вам идея?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Я же говорю, что роль денег у нас играют бабки. Ты думай как их заманить на съемки
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
уже всё?перехотели???страшно стало??да7 :-/ :-/  ну так ,что там?  ?чё решим........ блин,я сама скоро в эту чушь поверю.....меня Ирка убъёт,если ко мне куча народа безбашенного придёт..ну это то ладно..она привыкла к моим знакомых..но вот если со стиралками..то не поймёт.. хотя..моти смаа поучавствует....
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
уже всё?перехотели???страшно стало??да7 :-/ :-/  ну так ,что там?  ?чё решим........ блин,я сама скоро в эту чушь поверю.....меня Ирка убъёт,если ко мне куча народа безбашенного придёт..ну это то ладно..она привыкла к моим знакомых..но вот если со стиралками..то не поймёт.. хотя..моти смаа поучавствует.... так мне значит незя- меня не так воспримут- стиралка то - это Я 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
уже всё?перехотели???страшно стало??да7 :-/ :-/  ну так ,что там?  ?чё решим........ блин,я сама скоро в эту чушь поверю.....меня Ирка убъёт,если ко мне куча народа безбашенного придёт..ну это то ладно..она привыкла к моим знакомых..но вот если со стиралками..то не поймёт.. хотя..моти смаа поучавствует.... Что решим, что решим!!! С каждым постом все ближе и ближе подбираемся к воплащении нашей безбашенной затеи!  Короче Я ЗА!!! 8-) Назначаем время и место!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
уже всё?перехотели???страшно стало??да7 :-/ :-/  ну так ,что там?  ?чё решим........ блин,я сама скоро в эту чушь поверю.....меня Ирка убъёт,если ко мне куча народа безбашенного придёт..ну это то ладно..она привыкла к моим знакомых..но вот если со стиралками..то не поймёт.. хотя..моти смаа поучавствует.... так мне значит незя- меня не так воспримут- стиралка то - это Я  Непереживай, прорвемся!!!  Как же без тебя!!!  Кстате, ты и афишу наверно сможешь нарисовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
уже всё?перехотели???страшно стало??да7 :-/ :-/  ну так ,что там?  ?чё решим........ блин,я сама скоро в эту чушь поверю.....меня Ирка убъёт,если ко мне куча народа безбашенного придёт..ну это то ладно..она привыкла к моим знакомых..но вот если со стиралками..то не поймёт.. хотя..моти смаа поучавствует.... так мне значит незя- меня не так воспримут- стиралка то - это Я  Непереживай, прорвемся!!!  Как же без тебя!!!  Кстате, ты и афишу наверно сможешь нарисовать!!!  а ты уже откуда знаешь, что могу нариовать  я ф шоке  мы знакомы? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 19:18:33 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
уже всё?перехотели???страшно стало??да7 :-/ :-/  ну так ,что там?  ?чё решим........ блин,я сама скоро в эту чушь поверю.....меня Ирка убъёт,если ко мне куча народа безбашенного придёт..ну это то ладно..она привыкла к моим знакомых..но вот если со стиралками..то не поймёт.. хотя..моти смаа поучавствует.... так мне значит незя- меня не так воспримут- стиралка то - это Я  Непереживай, прорвемся!!!  Как же без тебя!!!  Кстате, ты и афишу наверно сможешь нарисовать!!!  а ты уже откуда знаешь, что могу нариовать  я ф шоке  мы знакомы?  Чего ты в шоке?? Я что то ужастное сказал??  Нет мы не знакомы, хотя хотелось бы, просто я проявил немного сообразительности!!!  З.Ы. Мы отошли от темы, вот ты например согласна!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 19:27:09 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну я могу быть экстрималом, и тоже могу сам прийти! Озвучивайте время и место! 
|
|
|
|
|
|
|
|