231784
|
..каждый сходит с ума по своему..если не хватает экстирима,то ещё можно в машине ,за рулём,во время быстрой езды,среди белого дня...
сколько методов схода с ума знаешь. Ну ка расскажи как ты с ума сходила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в жизни нада все попробовать!  Да и цианистый калий тоже  и в этом деле нас спасает чувство юмора! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
231784
|
ну бл##и как ни крути все равно кто нибудь когда нибудь тебя зачислит и быстрее всего за то, что ему не дала. Так что к черту скромность и давай рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну уж нет..я же на форуме прям сама невинность...как многие считают...маленькая наивная девочка...а все так меня пытаются убедить,что секс без любви -это супер..а мне всё хватает сеса с любовью....а я тут о всяких экспериментах..(ухх....обожаю эксперименты!)..нельзя рушить человеческие стереотипы....не надо....  да и не всем хочется рассказывать.....это всё таки личное..а тут ещё и стебаться начнут,а я начну жаловаться,что стебаются,а мне скажут,что сама виновата, ну в общем стандартная канитель..нет..я уж...лучше так...без рассказов..скажу лишь одно ...машина-это классно...а ещё своеобразный экстрим,когда в любой момент можгут зайти родители..и всё такое... ну вот..меня наверное сейчас вырежут...ведь это в другую тему.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
TehNIK
|
вот именно "вроде как"  уточняю: В СТИРАЛКЕ!!! а для Ловца отдельный грузынски прывет, за лубовь к технику 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
Да форум для этого и существует( для того, чтобы высказываться, делиться мнениями) вооот, так что никто никого не будет причислять..все мы грешники  ого- ты грешник  в чем же согрешил ты, Сын мой  покайся и да отпустим мы тебе твои пригрешения  2 Техник: ну я ж помню, что в стиралке, а не просто так 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 17:58:01 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Жаль что у нас нет больших прачечных(как у янки), в которых можно прийти и постирать одежду, а за одно и удовольствие получить, раз уж тема про стиральные машины как вам такой вариант? Пришел, постирал, получил экстримальные впечатления
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Jumh@,мля и  ;)с кем я общаюсь....приходи в гости....я тебе уж что-нибудть подгоню...ванная не боьшая,но стиралками если заставить место для экстримальных впечатлений останется....ДА,кстати,с экстримаолом своим приходи.........  ;)своего не дам......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Как же без тебя, ты же самый главный атрибут для экстрима!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
чёто меня потянуло не на то....сорри..конечно приходите...со своими экстремалами....
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SunShine
|
главное, чтобы тянуло, а куда, это она потом разберется 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Stiven
|
ммм, хочу быть первопроходцем, тьфу-ты, первостирателем  А может первопроходимцем?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ммм, хочу быть первопроходцем, тьфу-ты, первостирателем  А может первопроходимцем? Коротко: не может!!! 8-) проходимцев тут и без мну хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 21:56:31 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Всегда пожалуста для такого дела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
только я ,чур,режисёр..... ;)ну,на крайняк сценврий могу подогнать....помочь с репитицией...  прикиньте....а потом продавать будем...как думаете ,спросом будет пользоватьс..."из одноого дня стиралки и форумчан...особые эпизоды...для тех,кому есть 18"
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А для тех куму уже за 25 :-? Что, уже списываем старичков,да?? Ну и молодежжжь пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня столько тут не было, а тема живет и процветает. суперр.. сейчас наберусь терпения и прочитаю ваши мысли))
|
|
|
|
|
|
|
|