smartone
Гость
|
Тхник,все-таки пацаны с Белкарда выручили? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну  это сикрет фирмы, а то чичас всем раззвонят. Надо ж как то консперироваться в этом деле, а то сам понимаешь, ап и все 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
Хто готов, вощим, падымайте руку :-? Хм, поднятая рука на твоем смайлике говорит о том, что ты в первых рядах???  О-па, уже ряды даже выстроились  Ну все, пашол ставить пробачку, благо уже опробована, работает на все 220  на себе пробовал али как?  Мот у тебя лишняя есть?  Уж больно примерять охота, к лиццу ли она мне будет  . Ток не гри, что свою даш поносить 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
TehNIK
|
К лицу точно не подойдет! Хотяяяя, если только у тя с лицом траблы  или уже успела операцию сделать по зашивагию секретной дырочки и прокулупыванию ее в другом месте. Мою даже не проси, она гигиеническая, так сказать фор персонал эксплуатэйшн онли фор ВИП персон сач аз ай 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Надо ж как то консперироваться в этом деле, а то сам понимаешь, ап и все прально,а то еще ключ подберут! таньчик,а тебе-то она зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Надо ж как то консперироваться в этом деле, а то сам понимаешь, ап и все прально,а то еще ключ подберут! таньчик,а тебе-то она зачем?  Во-во, вот и я задумалсо  Чет тут не чисто, ты случаем не бывший  бывшая....чет я запутался 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...или уже успела операцию сделать по зашивагию секретной дырочки и прокулупыванию ее в другом месте... А что за секретная дырочка?  У меня такой нету :-?  А должна быть?:-/ И где ее колупать если че? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Надо ж как то консперироваться в этом деле, а то сам понимаешь, ап и все прально,а то еще ключ подберут! таньчик,а тебе-то она зачем?  покрасоваться!  Чет тут не чисто, ты случаем не бывший  бывшая....чет я запутался  При съемках и узнаешь.  Сюрприз тебе будет! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Как??!!! У тебя все дырочки общеизвестны?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Как??!!! У тебя все дырочки общеизвестны?!!  Ну, зрелые/в меру образованные люди знают у кого и где какие есть дырочки.  Общеизвестны не есть общедоступны! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 18:33:55 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от таких сюрпризов можно навсегда стресс получить и капец!никакого кина!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
TehNIK, а у тя че, есть секретная дырочка?  али сам проколупал? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 18:36:32 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
231784
|
TehNIK, а у тя че, есть секретная дырочка?  али сам проколупал?  Если сам то не так страшно, а если помогли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Роль гомосека придется играть дефчонке. Думаю, если предоставить ей в качестве реквизита член на ремнях (не знаю, как это называется, извините за мою половую безграмотность), думаю в кандидатках отбоя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хе,  канешна есть. Я такие места под сикретом держу, жизнь нонче опасная пошла. Проболтаешься и апп  Из доступных у меня пупок и уши, радует, что пока еще эти места можно открытыми держать 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Хде дырочки, там и шарики ))  и тут я снова повторюсь- хорошо, что не стразы 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 14:17:24 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
 ;DКошке не терпится! а вот и нифига! у меня все вовремя и главное ко времени!  Ну все, пашол ставить пробачку, благо уже опробована,  Мот у тебя лишняя есть?  Уж больно примерять охота, к лиццу ли она мне будет  . к лицу???  я думала речь шла про другое место, очень отличное от лица... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tanchik12345
|
Ну все, пашол ставить пробачку, благо уже опробована,  Мот у тебя лишняя есть?  Уж больно примерять охота, к лиццу ли она мне будет  . к лицу???  я думала речь шла про другое место, очень отличное от лица...  Позы разные нужны, позы разные важны. Может случиться так, что лицо окажется недалеко от этого самого места. А вдруг окажется, что цвет пробочки не походит к цвету моих глаз..... Ентож катастрофффа буит!  Надо ж думать чтоб и на экране все безукоризненно смотрелось! Кино все-таки снимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эт дааа... эт ты права на все 100% 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Приносим извинения за доставленные неудобства  Тема временно закрыта !!! Стиральная машина на ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сломали?  !!!!!!! Так и есть, на ней кто-то провел репетицию фильма и она не выдержала и развалилась
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сломали?  !!!!!!! Так и есть, на ней кто-то провел репетицию фильма и она не выдержала и развалилась эй, нихто меня не ломал  и не развалилась я  видите ли, спрос слишком большой нынче на стиралки  производился тест-контроль в Брестской области  но меня уже вернули- всё в поряде 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 17:07:53 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
Сломали?  !!!!!!! Так и есть, на ней кто-то провел репетицию фильма и она не выдержала и развалилась эй, нихто меня не ломал  и не развалилась я  уффф... прям отлегло.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сломали?  !!!!!!! Так и есть, на ней кто-то провел репетицию фильма и она не выдержала и развалилась эй, нихто меня не ломал  и не развалилась я  видите ли, спрос слишком большой нынче на стиралки  производился тест-контроль в Брестской области  но меня уже вернули- всё в поряде  так так так, про тест-контроль пожалуйста поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы когда нить занимались сэксом при работающей в ванне стиральноцй машинке? Недавно, занимаясь сэксом в ванне осознала, что в момент набирания машиной оборотов и нарастающему звуку я получаю еще большее удовлетворение, а партнер при этом начинает так же ускоряться...... Вах, такого оргазма я еще не испытывала....пытаясь перекричать рев машины и цепляясь коготками за заднее сладенькое место мужчины....эх.....надо бы повторить.... А у вас как? Было такое? Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  Да, эксперименты заводят  Попробуйте в лифте, попробуйте в парке. На приборах?  Смотрите не пораньте себе чего-нибудь. Можете попробовать в тракторе или на крайний случай на капоте дизельной машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Забросили вы дело со сценарием норд смотрю совсем :-?, ну кто же бдет самым поэтичным (читать, эротичным)? А? Предлагаю внести новую роль...прищепок....они будут полезны когда из машинки достанут белье и повесят на штатив придерживая ими же... Вот это поворот событий!  За неимением веревок на меня Смарта вешать собрались, еще и с прищепками  Кошка, ток не царапайся! Это не моя идея, хотя я и не против 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот и нифига, Танчик! фсё под кантролем!  я то знаю, что да как там со Смартом...  кстати, на роль прищепок, я думаю, стоит пригласить известную и лучшую исполнительницу этой роли - Марусю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|