sowa
|
 |
« : 14 Август 2007, 01:28:44 » |
|
Вы когда нить занимались сэксом при работающей в ванне стиральноцй машинке? Недавно, занимаясь сэксом в ванне осознала, что в момент набирания машиной оборотов и нарастающему звуку я получаю еще большее удовлетворение, а партнер при этом начинает так же ускоряться...... Вах, такого оргазма я еще не испытывала....пытаясь перекричать рев машины и цепляясь коготками за заднее сладенькое место мужчины....эх.....надо бы повторить.... А у вас как? Было такое? Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 01:33:03 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
так вот я же и удивилась поэтому, как может быть удобно просто сидеть на работающей машинке. а тем более еще и заниматься любовью на ней :-/ я рада, что хоть кто освоил это 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Anachorete
Гость
|
(вспомнилась стиральная машина - зверь ,в моём общежитии, она, наверно, ещё с 80х годов... когда идёт отжим, всё что на ней стоит сваливается на пол..)  ....какие открываются горизонты... 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Прямо на ней..дя..было...девушка сидит удобно так) правда парень стоит...ну главное чтобы девушке удобно было, правда?  Уххх..и эта дрожь...хм.....не правда ли круто.......
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
sowa
|
Прямо на ней..дя..было...девушка сидит удобно так) правда парень стоит...ну главное чтобы девушке удобно было, правда?  Уххх..и эта дрожь...хм.....не правда ли круто....... Мне вообще понравилось.... а девушке..н-да..у неё это было 1 раз. и сразу на машине)) ощущений и эмоций куча короче) Теперь понятно почему ей видно было не совсвем удобно 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
неет..ей было просто супер, она мне сказала сама раз 30 и по ней просто видно было))  А насчет удобности..я просто всегда стараюсь сделать так, чтобы в первую очередь девушка получила удовольствие и ей было классно..ну, знаете ли, подстраиваюсь что-ли) Все хорошо написал, только вот слово подстраиваюсь.....убери...измени..... А то что Девушка говорит не всегда надо верить, хотя тебе должно было бы и без ее слов понятно было бы быть! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вы когда нить занимались сэксом при работающей в ванне стиральноцй машинке? Недавно, занимаясь сэксом в ванне осознала, что в момент набирания машиной оборотов и нарастающему звуку я получаю еще большее удовлетворение, а партнер при этом начинает так же ускоряться...... Вах, такого оргазма я еще не испытывала....пытаясь перекричать рев машины и цепляясь коготками за заднее сладенькое место мужчины....эх.....надо бы повторить.... А у вас как? Было такое? Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  Чёта мне сразу начали представлятся картины с работающим миксером в жо... руках; кофемолкой; вибратором с турбопылесосом с зализом, чмоком и отсосом  Девушко, а вы ещё на отбойном молотке попробуйте, удовольствие гарантировано 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
сова, реальная тема! жаль, что счаз машины делают практически без вибрации... 8-) даешь совдеповские стиралки в каждый дом! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тема вообще прикольная. автор жжет. вариант, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
боюсь, жить тогда не долго придется 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А не удобно на стиралке, коленки все время упираются и стучат в ее боковину, хотя не скрою, высота стиралки в самый раз для секса
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А не удобно на стиралке, коленки все время упираются и стучат в ее боковину, хотя не скрою, высота стиралки в самый раз для секса это вы не правильно располагались.... 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ну и как можно расположиться, чтобы мужские коленки в стиралку не упирались?. Только если сесть на нее и подругу посадить на себя
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и как можно расположиться, чтобы мужские коленки в стиралку не упирались?. Только если сесть на нее и подругу посадить на себя сейчас мудрая Кошка тебя научит 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Стиралка рулит однозначно надо попробовать, задать побольше оборотов при отжиме и тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну и как можно расположиться, чтобы мужские коленки в стиралку не упирались?. Только если сесть на нее и подругу посадить на себя сейчас мудрая Кошка тебя научит  не-не... я в теории не сильна. а практикуюсь в этом деле я с другим. так что пусть экспериментируют. и будет им счастие, когда будет удобно 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 15:09:28 от Koshka »
|
|
|
|
|
pottab
|
кажется теперь я понял. буквально вчера моим знакомым (семейной паре) должны были стиралку привезти но по каким то причинам на сегодня перенесли так вот жена говорит что ей всю ночь стиралка снилась па ходу это эротические сны были ну посмеялся в доволь
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
кажется теперь я понял. буквально вчера моим знакомым (семейной паре) должны были стиралку привезти но по каким то причинам на сегодня перенесли так вот жена говорит что ей всю ночь стиралка снилась па ходу это эротические сны были ну посмеялся в доволь +1 Лёха ! ВоД чего оказывается нехватает нашим женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
рульная тема, улыбнула  на выключенной тож ничаво так  ну сидя вплане  стиралки- это круто 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
рульная тема, улыбнула  на выключенной тож ничаво так  ну сидя вплане  стиралки- это круто  на выключенной, это банально, сестра! 8-) для "просто сидя" и стол подойдет. фишка в вибрации машинки... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
рульная тема, улыбнула  на выключенной тож ничаво так  ну сидя вплане  стиралки- это круто  на выключенной, это банально, сестра! 8-) для "просто сидя" и стол подойдет. фишка в вибрации машинки...  гы, и так неплохая вибрация была  аж прям шторм наверное, особенно када улетали всякие там шампуньки, кремики, ну короче все , что находилось на машинке 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
гы, и так неплохая вибрация была ну с плохой вибрацией у мужика - дело труба...  но все, что ты говоришь, можно делать в любой части квартиры. и не только квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
гы, и так неплохая вибрация была ну с плохой вибрацией у мужика - дело труба...  но все, что ты говоришь, можно делать в любой части квартиры. и не только квартиры  да и не только квартиры  но мы выбрали стиралку, точнее она как-то сама выбралась 
|
|
|
|
happy
|
|
|
canabis
Гость
|
Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  гы,было  она доставляет мне удовольствие,а я в этот момент любимый фильм смотрю.. двойной кайф
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  гы,было  она доставляет мне удовольствие,а я в этот момент любимый фильм смотрю.. двойной кайф фу.... какой ты "негодяй"! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  гы,было  она доставляет мне удовольствие,а я в этот момент любимый фильм смотрю.. двойной кайф фу.... какой ты "негодяй"!  Кош,я хороший. но,сцуко,нескромный п.с.велком бэк
|
|
|
|
|
|
|
|