smartone
Гость
|
Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  гы,было  она доставляет мне удовольствие,а я в этот момент любимый фильм смотрю.. двойной кайф а еще можно с пацанами в этот момент по мобиле Лигу Чемпионов обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
лучше сигаретку и пивка
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, а девушке газплиту рядом с кастрюлями и сковородками- чревато млин 
|
|
|
|
happy
|
|
|
canabis
Гость
|
а девушке-стиральную машину.для удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а девушке-стиральную машину.для удовольствия и пусть ей там вибрирует  круто  короче обычная бытовуха вышла- мену телик с пивом и сигаретами, а вумену- стиралка, но с вибрацией 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
точно..вместе с миксером  хорошо, что хоть не стразу в заднее место 
|
|
|
|
happy
|
|
|
canabis
Гость
|
вот так вот взяла и всю романтику одним постом убила... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все. наржалась, как неприличная лошадь! можно идти домой! спасибо! было весело! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SestrenkaS
|
вот так вот взяла и всю романтику одним постом убила...   да вот такая я плохая- отшлепай меня  мля - начиталася уже ентих темок 
|
|
|
|
happy
|
|
|
sowa
|
Хм, спасибо народ за коменты.... Только вот почему все сразу начинают представлять что все дело происходит НА машинке :-?, да нет господа, в том то и дело, что если это будет возле, либо на краю ванной...или еще что прикольней просто стоя (хотя не совсем удобно) ...при этом срываются полотенца с петель, падают всякие баночки и при реве машины и немного вибрирующем поле...твое тело начинает взрываться с невидомой силой и ...еще если просто дотронуться, протянув вверх руку до самой машинки почуствовать как вибрация от кончиков пальцев переходит к твоим генеталиям и там встречается с иного рода движением, так.....уххххх.....просто отпад....  А тем более твои возгласы сильно то и никто и не услышит...... Соседей нах и в путь!!!! Нда тока ночью про такое можно говорить 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
Poison
|
не, аццкая тема какая-то  стиралка и секс  Хотя... хз.... надо проверить теорию о супер оргазме на стиралке!  Глядишь, совушка и права окажеццо ))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sowa
|
не, аццкая тема какая-то  стиралка и секс  Хотя... хз.... надо проверить теорию о супер оргазме на стиралке!  Глядишь, совушка и права окажеццо )) Так я же говорю что не обязательно на стиралке..... Просто вчитайтесь в то что пишу и попробуйте представить..... Poison, ну када я тя обманывала то...  Попробуй 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Poison
|
Просто вчитайтесь в то что пишу и попробуйте представить..... Сцукоо....  Я вот ща представил людей, занимающихся любовью на допотопной стиралке!..  Как они трясутся! А потом падают!!!  ))))) Интересно, а на чём ещё мона попробывать? Экстремальном таком!  Poison, ну када я тя обманывала то... Попробуй Нууу, кто со мну будет лётчиком-испытателем?? 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Просто вчитайтесь в то что пишу и попробуйте представить..... Сцукоо....  Я вот ща представил людей, занимающихся любовью на допотопной стиралке!..  Как они трясутся! А потом падают!!!  ))))) Интересно, а на чём ещё мона попробывать? Экстремальном таком!  Poison, ну када я тя обманывала то... Попробуй Нууу, кто со мну будет лётчиком-испытателем??  Мля  1. Я не про себя... 2. Да не НА стиралке, то.......
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
О госпадииии!  Ну пофиг! А я хочу на стиралке! Допотопной!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
О госпадииии!  Ну пофиг! А я хочу на стиралке! Допотопной!  8-) Даешь Poisonу стиралку допотопную и кекс на ней...у кого есть то?  Представляю...тока верх надо закрыть чем нить, если совсем допотопную 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а то! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а у моих соседей стиралка током билась.вопрос:как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у моих соседей стиралка током билась.вопрос:как быть? ответ: так от тока-то как колбасить будет 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 11:48:09 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
или пожар тоже вариант. сколько-то мальчиков приедет 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Опасный прибор стиралка  Тем более в ванной, это так шарахнуть может, что ни с каким оргазмом не сравниться. Только на выключенной и то в целях эксперимента 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня вообще стиралка на кухне и сверху еще столешница :-/
|
|
|
|
|
|