Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ээээ, продаю пылесос. ну что, ребята, кто больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ээээ, продаю пылесос. ну что, ребята, кто больше  у меня и так 2  утром один, вечером другой... эхх, шалунишка 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
На меня во уже мой Samsung [highlight]1500w[/highlight] стоит поглядывает...люди..вы чего!! я боюсь... (а моя кошка васче!) Сасмсунг фигня,вот у меня немецкий,а фрицы в этом деле толк знают!  з.ы.сдаю в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ээээ, продаю пылесос. ну что, ребята, кто больше  у меня и так 2  утром один, вечером другой... эхх, шалунишка  ну эт как с девушками, одна быстро приедается, надоедает видите ли, а тут 2 сразу, эххх, какой простор для фантазии  утром бландиночка, вечром брюнеточка 
|
|
|
|
happy
|
|
|
RemZ
|
и желательно моющий 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и желательно моющий  а ну это само собой без смазки никак, по сухому как-то не очень то 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вам девченки, швабра подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вам девченки, швабра подойдет стриптиза со шваброй захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
хе хе  праень с сосущим пылесосом и рядом дама танцующая стриптиз со шваброй (почему-то предствила как она старается крутится возле швабрыто и падает, ну так чет клеманул мне именно такой расклад)  короче- мы за безопасный секс- переходим все на моющие пылесосы и швабры 
|
|
|
|
happy
|
|
|
RemZ
|
хе хе  праень с сосущим пылесосом и рядом дама танцующая стриптиз со шваброй (почему-то предствила как она старается крутится возле швабрыто и падает, ну так чет клеманул мне именно такой расклад)  короче- мы за безопасный секс- переходим все на моющие пылесосы и швабры  кароч..готовь швабру, фен, пылесос (простой, но мощный), моющий пылесос, стиралку.. Будем уборку делать)) Да...можешь исчо доску гладильную добавить для удобства)) столик журнальный, а мне что с собой взять?мясорубку 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Гы..аж опустилось все...  а что, оно было поднято? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
RemZ
|
Гы..аж опустилось все...  а что, оно было поднято?  ну так пылесос наверное работал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
льной пока не могу ШутнеГи вы фсеее... это выражение такое  ну ладно. отмазался
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
льной пока не могу ШутнеГи вы фсеее... это выражение такое  ну ладно. отмазался ага, нибось по второму разу уже завел чудо-сосущую-машину 
|
|
|
|
happy
|
|
|
231784
|
Подсказываю народу: класно на капоте работающего авто, особенно если это дизель. Девченка только сремалась, что машина сама поедет.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
льной пока не могу ШутнеГи вы фсеее... это выражение такое  ну ладно. отмазался ага, нибось по второму разу уже завел чудо-сосущую-машину  Как ента? Я без тебя никуда..ты ж знаешь... лан, сча швабру возьму, заводи шарманку 
|
|
|
|
happy
|
|
|
sowa
|
 После работки такое почитать.....  Ндя, народ....а вы действительно работаете то? Я днем на такие темы то разговаривать не могу...как то попробовать сразу фочется....  Нда, а вот еще темка.....как то у одного знакомого (квартира на 2 этаже) малчыки возле дома плитку выкладывали. Было уже около 16.00.... так эти мальчики, каким то специальным фалосовидным прибором цемент расскалывали.... Малчыки по пояс оголенные....потное тело так и переливалось на солнце...а при движении и работе с этим вот прибором у них еще и мышцы игриво так привлекали.... И глядя в окно поняла, что получаю удовольствие не только от того ЧТО вытаворял мой знакомый за моей спиной...но и от того как умело и энерогично работали эти мальчики..... эх..... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
pottab
|
 После работки такое почитать.....  Ндя, народ....а вы действительно работаете то? Я днем на такие темы то разговаривать не могу...как то попробовать сразу фочется....  Нда, а вот еще темка.....как то у одного знакомого (квартира на 2 этаже) малчыки возле дома плитку выкладывали. Было уже около 16.00.... так эти мальчики, каким то специальным фалосовидным прибором цемент расскалывали.... Малчыки по пояс оголенные....потное тело так и переливалось на солнце...а при движении и работе с этим вот прибором у них еще и мышцы игриво так привлекали.... И глядя в окно поняла, что получаю удовольствие не только от того ЧТО вытаворял мой знакомый за моей спиной...но и от того как умело и энерогично работали эти мальчики..... эх.....  прям сатисфакшын какой-то то Ловец_Снов лови +1
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вместо машинки соответствующая музыка хорошо подходит 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересно! Надо попробовать!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
canabis
Гость
|
 После работки такое почитать.....  Ндя, народ....а вы действительно работаете то? Я днем на такие темы то разговаривать не могу...как то попробовать сразу фочется....  Нда, а вот еще темка.....как то у одного знакомого (квартира на 2 этаже) малчыки возле дома плитку выкладывали. Было уже около 16.00.... так эти мальчики, каким то специальным фалосовидным прибором цемент расскалывали.... Малчыки по пояс оголенные....потное тело так и переливалось на солнце...а при движении и работе с этим вот прибором у них еще и мышцы игриво так привлекали.... И глядя в окно поняла, что получаю удовольствие не только от того ЧТО вытаворял мой знакомый за моей спиной...но и от того как умело и энерогично работали эти мальчики..... эх.....  [smiley=cheesy.gif] А вот тыперь поподробнее не о тех мальфчиках, которые фалосом плитку ложили, а о том, что вытворял там ентот твой знакомый))) и [highlight]КаК[/highlight] (вот это самое главное) [smiley=cheesy.gif] те че не понятно?сатисфекшон раззадорил,стиралка помогла  совушка,у вас классная фантазия.раньше я думал,что она лучше всего развита у онанистов
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
стиралки, пылесосы, мясорубки, фены.... а как же эпиляторы? компьютеры? телевизоры? может, и им применение найдете? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
sowa,а из какого модельного агентства мальчики были?  наверное Boss Models?
|
|
|
|
|
|
|
|