|
sowa
|
а вариант да нужно будет доказать фотками  Тока вот фотки будут в стиле "ню"...мы же смотри в какой ветке..... [smiley=happy.gif] А задумка классная [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Tanchik12345
|
Может голосование устроим  На тему: [highlight]надо ЛИ действовать и получать от этой гр##аной жизни ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/highlight] Вариантов два: согласен не согласен  я согласна! [smiley=11.gif] 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вариант да нужно будет доказать фотками  Тока вот фотки будут в стиле "ню"...мы же смотри в какой ветке..... [smiley=happy.gif] А задумка классная [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=happy.gif] естественно, в стиле ню. Совушка, ну давай, начинай 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Смарт, секс возле стиралки в противогазе на мокром полу?..не....я боле не хочу... А че, ты девушке настолько не симпатичен был, что она попросила тебя противогаз одеть?  аль перегар у тя сильный был? :-? А мот у девушки? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 10:39:39 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это они в гестапо игрались,проказники. типа газовая камера,а Денвер группенфюрер СС мучает советскую комсомолку  йа-йа-цурюк-цурюк 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а вариант да нужно будет доказать фотками  Тока вот фотки будут в стиле "ню"...мы же смотри в какой ветке..... [smiley=happy.gif] А задумка классная [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=happy.gif] естественно, в стиле ню. Совушка, ну давай, начинай  если совушка тут начнет, то добрая мужская полловина участников тут и закончит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
Техник, ты хотел сказать "кончит"? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 ну вы супер
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник, ты хотел сказать "кончит"?  Техник сову в реале не видел, поэтому сказал то, что сказал. Вот так вот  [smiley=bandana.gif] А вот как там у других получиться это их дело.........все возможно обернется повышенной популярностью странички у рукоблудеров 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигня камеру,а вот оператора?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фигня камеру,а вот оператора? вызываешься? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
боюсь сорваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
боюсь сорваться!  даа.... риск слишком велик.  вот я бы точно сорвалась! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смарт, секс возле стиралки в противогазе на мокром полу?..не....я боле не хочу... А че, ты девушке настолько не симпатичен был, что она попросила тебя противогаз одеть?  аль перегар у тя сильный был? :-? А мот у девушки?  жжешь подруга!!!!!!  2Обезьянка тогда тему будем переименовывать в "Клубничка"  И вообще это привело меня к мысли что надо как нить попробывать и заснять весь процесс на видео..тока где найти камеру на всю ночь  Нда...нада падумать  кхе-кхе, на ночь говоришь  нада подумать  фигня камеру,а вот оператора? не забудьте и про светоТЕХНИКА  . У меня и зонт есть и фонарик импортный на пяти диодах 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Техник, сарвацца не баишься? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я к штативу от зонта привяжусь, у мну и веревка есть. Ничего если тока свет иногда подрагивать будет, а?  "Ну возьмите меня" © Н.В.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, такую тему стопорнул Денвер....опаздываешь, покурика ты предыдущий пост 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
фигня камеру,а вот оператора? нда...ещеи всю съемочную группу.....тада эт уже что получается ? :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Совушка, ну ты нас зови. мы своей съемочной группой будем тебе морально помогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
все закономерно, не будем отвлекаться.... так что там было??? машина стиральная?? фильм документальный?? 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно я штативом буду? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а я буду стиралкой и буду говорить ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, дергаться, вибрировать и моргать глазами в качестве мигающих кнопочек, ну стиралка то современная- ведь так? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
231784
|
зря согласлась. Как навалятся на тебя попницами,, начнут дергаться и забудешь жужать - всю малину наробу испортить можно 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А шланг сливной будет? 
|
|