|
Obezjanka
Гость
|
 ну вы супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник, ты хотел сказать "кончит"?  Техник сову в реале не видел, поэтому сказал то, что сказал. Вот так вот  [smiley=bandana.gif] А вот как там у других получиться это их дело.........все возможно обернется повышенной популярностью странички у рукоблудеров 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигня камеру,а вот оператора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фигня камеру,а вот оператора? вызываешься? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
боюсь сорваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
боюсь сорваться!  даа.... риск слишком велик.  вот я бы точно сорвалась! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
TehNIK
|
Смарт, секс возле стиралки в противогазе на мокром полу?..не....я боле не хочу... А че, ты девушке настолько не симпатичен был, что она попросила тебя противогаз одеть?  аль перегар у тя сильный был? :-? А мот у девушки?  жжешь подруга!!!!!!  2Обезьянка тогда тему будем переименовывать в "Клубничка"  И вообще это привело меня к мысли что надо как нить попробывать и заснять весь процесс на видео..тока где найти камеру на всю ночь  Нда...нада падумать  кхе-кхе, на ночь говоришь  нада подумать  фигня камеру,а вот оператора? не забудьте и про светоТЕХНИКА  . У меня и зонт есть и фонарик импортный на пяти диодах 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Koshka
|
Техник, сарвацца не баишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я к штативу от зонта привяжусь, у мну и веревка есть. Ничего если тока свет иногда подрагивать будет, а?  "Ну возьмите меня" © Н.В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, такую тему стопорнул Денвер....опаздываешь, покурика ты предыдущий пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
фигня камеру,а вот оператора? нда...ещеи всю съемочную группу.....тада эт уже что получается ? :-/
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Совушка, ну ты нас зови. мы своей съемочной группой будем тебе морально помогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
все закономерно, не будем отвлекаться.... так что там было??? машина стиральная?? фильм документальный?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно я штативом буду? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а я буду стиралкой и буду говорить ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, дергаться, вибрировать и моргать глазами в качестве мигающих кнопочек, ну стиралка то современная- ведь так? 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
231784
|
зря согласлась. Как навалятся на тебя попницами,, начнут дергаться и забудешь жужать - всю малину наробу испортить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А шланг сливной будет? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а можно я штативом буду?  мммм  надо бы примеряццо, а то мот штатив слабоват окажется, или наоборот веревок не хватит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно я штативом буду?  мммм  надо бы примеряццо, а то мот штатив слабоват окажется, или наоборот веревок не хватит 8-) [smiley=55.gif] не боись! штатив не хлипкий, стройный, но крепкий.[smiley=thumbsup.gif] И веревки не понадобятся, т.к. у мну есть спец.крепление с захватом: захочешь спрыгнуть-не спрыгнешь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:22:17 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Таа--а-к) А когда премьера? Ну, знаете....нужно Ж морально подготовиться) Всё-таки такое не каждый день увидишь) Предлагаю на этой недельке просто всем человекам с этой ветки собраться и пивка денить попить... и обсудить детали)  Хм..., а что прикажешь стиралке делать, она ж по определению пить не может 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
предлагаю все это отличненько продать в Европу и заработать денег:) Матерьялчик что надо....компания тоже...  или так на фестивальчик какой....как аффтарскую штучку 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
SestrenkaS
|
тогда я со стиралкой) знаете..хорошо иметь стиралку в деревне  Гы-ы-ы-ы тока сильно не прыгай там сверху  а то я не пользуюсь всякими там колгонами, развалюсь еще на части, зачем я те такая нужна буду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 18:47:30 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таа--а-к) А когда премьера? Ну, знаете....нужно Ж морально подготовиться) Всё-таки такое не каждый день увидишь) Предлагаю на этой недельке просто всем человекам с этой ветки собраться и пивка денить попить... и обсудить детали)  Хм..., а что прикажешь стиралке делать, она ж по определению пить не может  но влить то в нее можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
тогда я со стиралкой) знаете..хорошо иметь стиралку в деревне  Гы-ы-ы-ы тока сильно не прыгай там сверху  а то я не пользуюсь всякими там колгонами, развалюсь еще на части, зачем я те такая нужна буду  Так вся хрень то на нагревателе оседает, вроде он ток из строя без колгона выходит, а нам то он и не нужен, главное, чтоб моторчик работал, да вибрировала ты хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|