TehNIK
|
а можно я штативом буду?  мммм  надо бы примеряццо, а то мот штатив слабоват окажется, или наоборот веревок не хватит 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно я штативом буду?  мммм  надо бы примеряццо, а то мот штатив слабоват окажется, или наоборот веревок не хватит 8-) [smiley=55.gif] не боись! штатив не хлипкий, стройный, но крепкий.[smiley=thumbsup.gif] И веревки не понадобятся, т.к. у мну есть спец.крепление с захватом: захочешь спрыгнуть-не спрыгнешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:22:17 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SestrenkaS
|
Таа--а-к) А когда премьера? Ну, знаете....нужно Ж морально подготовиться) Всё-таки такое не каждый день увидишь) Предлагаю на этой недельке просто всем человекам с этой ветки собраться и пивка денить попить... и обсудить детали)  Хм..., а что прикажешь стиралке делать, она ж по определению пить не может 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
M.A.R.K.A
|
предлагаю все это отличненько продать в Европу и заработать денег:) Матерьялчик что надо....компания тоже...  или так на фестивальчик какой....как аффтарскую штучку 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SestrenkaS
|
тогда я со стиралкой) знаете..хорошо иметь стиралку в деревне  Гы-ы-ы-ы тока сильно не прыгай там сверху  а то я не пользуюсь всякими там колгонами, развалюсь еще на части, зачем я те такая нужна буду 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 18:47:30 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
Таа--а-к) А когда премьера? Ну, знаете....нужно Ж морально подготовиться) Всё-таки такое не каждый день увидишь) Предлагаю на этой недельке просто всем человекам с этой ветки собраться и пивка денить попить... и обсудить детали)  Хм..., а что прикажешь стиралке делать, она ж по определению пить не может  но влить то в нее можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
тогда я со стиралкой) знаете..хорошо иметь стиралку в деревне  Гы-ы-ы-ы тока сильно не прыгай там сверху  а то я не пользуюсь всякими там колгонами, развалюсь еще на части, зачем я те такая нужна буду  Так вся хрень то на нагревателе оседает, вроде он ток из строя без колгона выходит, а нам то он и не нужен, главное, чтоб моторчик работал, да вибрировала ты хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Таа--а-к) А когда премьера? Ну, знаете....нужно Ж морально подготовиться) Всё-таки такое не каждый день увидишь) Предлагаю на этой недельке просто всем человекам с этой ветки собраться и пивка денить попить... и обсудить детали)  Хм..., а что прикажешь стиралке делать, она ж по определению пить не может  но влить то в нее можно!  ооооо, када вливают- енто уже не есть хорошо- жужжжжжжжать плохо буду 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
тогда я со стиралкой) знаете..хорошо иметь стиралку в деревне  Гы-ы-ы-ы тока сильно не прыгай там сверху  а то я не пользуюсь всякими там колгонами, развалюсь еще на части, зачем я те такая нужна буду  Так вся хрень то на нагревателе оседает, вроде он ток из строя без колгона выходит, а нам то он и не нужен, главное, чтоб моторчик работал, да вибрировала ты хорошо  блин как представила  тип влили в меня пиво, не соображаю, ну т.е башка не варит- сплю почти  стою раком, моторчик работает- ну тобишь сердечко, ну да живая еще как никак, хоть и залили много  и попой к верху..................вибрирую...................................  б##ть, всё ушла пад стол 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
ну если роль стиралки забила Сеструча, а штативом служить будет Танчик, к Танчику привяжем Техника, остается что? тогда что остается, я ваз спрашиваю! остаемся я с Обезьянкой?  под немецкий Ловца Снов, под бдительным оком штатива-Танчика, вырывающимся из цепких рук, ой, "веревок", рвущимся залезть на стиралку-Сестручу, где мы с Обезьянкой творим невероятные весчи???  фигасе фильмец получицца... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
э-э-э,про кино моя идея была,а меня бортанули! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, а с чего ты взяла, что Техник от меня вырываться к вам будет?! Сомневаааююсь. да не к нам, а к стиралке. он сам сказал.  Про Сову, Кошка, в сценарии ты забыла Помощники, блин! Моральные! Сова - главынй режиссер и сценарист. а еще продюсер и постановщик. все в одном лице. ее не забудешь. биз ниё ни-ку-да 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
и снова миня забыли!буду свое кино снимать!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и снова миня забыли!буду свое кино снимать! а ты в качестве белья в стиралке- маза... 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
Koshka, а с чего ты взяла, что Техник от меня вырываться к вам будет?! Сомневаааююсь. да не к нам, а к стиралке. он сам сказал.  а это кто грил?! Совой дело не испортишь, против нее возражать не стану. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, а с чего ты взяла, что Техник от меня вырываться к вам будет?! Сомневаааююсь. да не к нам, а к стиралке. он сам сказал.  а это кто грил?! D Техник. к стиралке. роль стиралки исполняет Сеструча. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Koshka, а с чего ты взяла, что Техник от меня вырываться к вам будет?! Сомневаааююсь. да не к нам, а к стиралке. он сам сказал.  а это кто грил?! D Техник. к стиралке. роль стиралки исполняет Сеструча. 8-) Фиг Ловец Снов к своей стиралке кого-то подпустит, тем более Техника 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
О-ба-на без меня меня женили  Стоит на выходных не отписаться и уже ты оффтоп  попорядку: Сова и штатив в силе, от слов не отказываюсь 8-) К стиралке никакого отношения не имею, хотя, если будет местечко, то пристроюсь полюбому  Вырываться??? Ну походу не собираюсь, хотя......бешеные штативы меня особо не привлекают  Ловец снов: в деревне на свежем воздухе...мммм это идея 8-), а где 220 возьмем или нам по 0,5 на рыло хватит  Бизянка похоже в пролете, если только через вебкамеру транслировать будем в румынию к ней, так сказать он-лайн  Удачно остались в стороне Кошечка и Смартончик, но это уже их вопросы, может они к этому стремились 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я спрыгнула. а в остальном, про стремления, может ты и прав. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еще как прав, можно сказать что первый угадал про твой сон  Только отписал не там 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...Вырываться??? Ну походу не собираюсь, хотя......бешеные штативы меня особо не привлекают  Фуу, как мне это не понравилось! Попроси ка ты лучше Смартона побыть твоим штативом пока он себе роль еще не выбрал! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 18:19:10 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Фиг Ловец Снов к своей стиралке кого-то подпустит, тем более Техника  гы, ну впринципе правда, что фик кого подпустит  К стиралке никакого отношения не имею, хотя, если будет местечко, то пристроюсь полюбому  куда пристраиваться буш?  У меня вибрирующее тока одно место  снизу Смартончик в качестве белья  это ж скока нуна по 0.5, чтобы 220 вышло в итоге  мне часть тада залить нуна буит- палюбому, чтобы воистину почувствовать себя вибрирующей стиралкой в деревне 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
И так..... значит домик в деревне, во дворике среди клумбы старая, дряхленькая стиралка, которая никому уже не нужна........... продолжаем.......... в нее вливают не наю скока там по 0.5, ну остальое сами догоните до 220 тут подруливает штатив....... и тут пошло- прибежала........и ещё..........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 02:47:28 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Штатив....такое слово заводящее просто..вау...просто Stativ Wandzapfen!  начинаем комментировать на немецком  ну прям: "Muss Es Sein? Es Muss Sein!"  не поймите неправильно- квартет Бетховена  или так  Es konnte auch anders sein 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 03:18:37 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
231784
|
Я готов быть ценником на стиралке. А что, достойная стиралке цена - 231784. Буду постоянно прилеплен к заднему месту стиралки
|
|
|
|
|
|
|
|