Obezjanka
Гость
|
sowa, ты это, в следующий раз, хоть позвони. посмотреть-то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как всигда, на пятой странице тема становиться неадекватной  О чем вапрос был, павтарите 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
RemZ
|
типо хорошо на белом свете - полноценно кончить на стиралке
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 12:33:26 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 это было предложение попробовать  вот все и увлеклись пробованием 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нинаю, посмотрел я вчира на стиралку, задумалсо на минуту.....жалко мне ее стало, такая маленькая, беленькая, одинокая  . Протер в ей аллюминатор, поправил резиночку.......и нажал таки на кнопачку ДЛИТЕЛЬНОГО замачивания 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не жужжу, а ровное урчание! У меня импортная техника. Бошш называеццо 8-)  Работает как часы, жалко стабилизатор очень навороченный, минимум вибрации и шума. Приходится самому урчать, уррр-урррр-уррр 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
один урчишь,али с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
один урчишь,али с кем?  он с мафинкой. стиральной 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
по поводу Секса в ванной с работающей стриральной машиной..: 1. при нагревании воды с машине - в ванной становится очень жарко, а так как ванная комната у меня в трое больше обычной и даже вытяжка с пропелером не помогает - душно.. 2. при "кипичении" воды в машинке в которой, как полагается находятся моющие средства - выделяется несовсем приятных запах этих кипящих порошков..
ИМХО: неочень
проверено на деле) подпись: [highlight]Разрушитель легенд[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, такую иллюзию в прах  А еще ибаком назвался  Пы.Сы. Ту Смарт и Бибизянка: А че, завидна моему урчанию  С кем хачу, с тем урчу  Не путать с д*ачу 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну вот, такую иллюзию в прах  А еще ибаком назвался  Пы.Сы. Ту Смарт и Бибизянка: А че, завидна моему урчанию  С кем хачу, с тем урчу  Не путать с д*ачу  да это он нас наоборот подзадорил, а не в прах. эктрима что-ли прибавил  завидно-завидно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всем спасибо! я так давно не веселилась.. один Техник чего стоил! даааа.. тема получилась огонь! скажем спасибо нашей Совушке, насмотревшейся эротических фильмов!  хи-хи ржу до сих пор... не знаю, как кто, а я во время секса не отвлекаюсь ни на что. а дополнительные приятности тока на руку!  искренне сочувствую тем, у кого не получилось. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Денвер,ну тыж не хватаешь горячий чайник голой рукой  прояви смекалку,разрушитель! Пы.Сы. Ту Смарт и Бибизянка: А че, завидна моему урчанию С кем хачу, с тем урчу Не путать с д*ачу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Смарт, секс возле стиралки в противогазе на мокром полу?..не....я боле не хочу Техник, не звалсялся я вроде как, аль запямятавал... это-жеж было моё ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчира стригчися пошел......  Знаете, эта жжжж не спроста © ВинниПух и все-все-все. Так прыемна было, кали за вушкам падбрывали, ммммм. а яшчэ прыкмахерша малодзенькая, мммм Бытовуха короче могла быть, всмысле с бытовым прибором в руках 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
предлагаю внести голосование: на какой марке стиралок лучше заниматься сексом 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Народ, ну вы просто супер написали... Так насмеялась!!!!  2Обезьянка, обязательно как нить позвоню....(и пусть все завидуют ....*говорю шопотом*) 2Koshka сенкс за слова, а вот эротические фильмы...хм...видно стоит взяться за собственное сочинение ....  2Ловец_Снов честно говоря странно что тебя интересуют мальчики и КАК они это делают....но было суперррр (не в обиду...  ) Если действительно интересно, то пиши в личку  А тут могут не так понять…некоторые…. 2canabis Ну если фантазия развита только у ананистов, то может быть тебе и виднее  , но фантазия и тем более, если она развита, помогает нам еще больше получить удовлетворение от всего процесса так сказать.... Я не понимаю как тогда сэксом заниматься ? :-? ТУПО МИССИОНЕРСКИ и в позе "зю"? 2"разрушитель легенд" спасибо за критику И вообще открыв первую страничку и прочитав что там написано в первом сообщении можно понять о чем вообще эта темка.....Хотя то во что она превратилась тож прикольно получилось  [highlight]И вообще народ побольше сэкса и отличного настроения, хватит думать и размышлять...надо действовать и получать от этой гр##аной жизни ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] пысы. Ночка сегодня была уххххх... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Kania
|
прикольно, один мой друган взболтнул как-то что переспал с одной подружкой нашей компании у нее как раз на етой- стиралке(все занято было), ну потом в гостях у нее же были - так там в ванной стиралки и в помине не было, а так со вкусом рассказывал.., негодяй 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
помоему лучше не пробовать - опасно - вдруг понравицца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Стиралка !!! РУЛИТ!!!!
я очень люблю!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
canabis
Гость
|
совушка,у вас классная фантазия.раньше я думал,что она лучше всего развита у онанистов 2canabis Ну если фантазия развита только у ананистов, то может быть тебе и виднее  , но фантазия и тем более, если она развита, помогает нам еще больше получить удовлетворение от всего процесса так сказать.... Я не понимаю как тогда сэксом заниматься ? :-? ТУПО МИССИОНЕРСКИ и в позе "зю"? совершенно незачем коверкать мои фразы,и лишь ПОСЛЕ этого находить в них смысл и делать выводы будьте внимательнее [highlight]надо действовать и получать от этой гр##аной жизни ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/highlight] примерно это я и хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Может голосование устроим  На тему: [highlight]надо ЛИ действовать и получать от этой гр##аной жизни ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/highlight] Вариантов два: согласен не согласен 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 10:47:44 от first »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вариант да нужно будет доказать фотками 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|