231784
|
А водярой не хошь? Будешь всем головы кружить и подбивать на дурные поступки. Вроде во всем этом у тебя опыт должен быть
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хм, а это тоже идея  Водяра водяры нажраться не может и плохо ей от себя самой теоретически быть не может :-? Значит стоит задуматься над этим предложением. Вот только как обычно меня на всех не хватит  А кому то и много будет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
231784
|
Да, неприятно тебе будет услышать, что кого-то от тебя тошнит и это не по залету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а вот и нифига, Танчик! фсё под кантролем!  я то знаю, что да как там со Смартом...  кстати, на роль прищепок, я думаю, стоит пригласить известную и лучшую исполнительницу этой роли - Марусю!  Вот мне подумалось, а нужны ли Смарту прищепки. Ведь у него есть чем за штатив зацепиться  Тем более Марусю на себе мне даж представлять не хочется, несмотря что между нами Смарт будет.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Отказываюсь от роли светоТехника  Вот так вот, да....я подумал и не переубеждайте меня  Хочу быть, мммм ......водой!!!! Она будет везде и все равно все будут мокрые  Точно, вода рулит. Буду разливать и разливаться, а потом мочить буду всех пока меня не сольют  TehNIK, неужели тебе так охота со Смартом в стиралке покувыркаться. Судя по твоим предыдущим постам до сих пор ты избегал близости с мущинами, но сейчас...? :-? Неужели фото Смарта с голым торсом на тебя тож произвело неизгладимое впечатление?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
о млин  Ловец бедненький так намекал на вторую стиралку, так намекал, чтоб тока меня не трогали, а тут уже вдвоем в одну меня  2+1 жжешь Техник- жжешь  а круто наверное вы бы там покувыркались  и ловец сзади- спасает местечко от ценника  бля, всё- ушла пад стол 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Сломали?  !!!!!!! Так и есть, на ней кто-то провел репетицию фильма и она не выдержала и развалилась эй, нихто меня не ломал  и не развалилась я  видите ли, спрос слишком большой нынче на стиралки  производился тест-контроль в Брестской области  но меня уже вернули- всё в поряде  так так так, про тест-контроль пожалуйста поподробнее  ну как тест-контроль проводитс  думаю не стоит в подробностях  ну Ловец провел ,поставил знак качества, ну и по другим областям еще нуна проехаться помимо Бресткой, вам не нужна некачественная стиралка- пральна?  хоть и дряхленькая, но еще рульная, и еще в теме 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
о млин  Ловец бедненький так намекал на вторую стиралку, так намекал, чтоб тока меня не трогали, а тут уже вдвоем в одну меня  2+1 жжешь Техник- жжешь  а круто наверное вы бы там покувыркались  [highlight]и ловец сзади[/highlight]- спасает местечко от ценника  бля, всё- ушла пад стол  Все, уйду я от вас, плохие вы  Только одно на уме. Как бы 2М устроить. А вот у меня идея массового участия, без конкретной привязки к предметам  Ну кто сказал, что утюжок нельзя засунуть в стиралку...или штатив подвесить на веревках, а прищепками прижать ценник к гладильной доске. И вообще, предлагаю сделать shuffle 8-) Так сказать активная замена ролей по ходу спектакля  .......................во понесло 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
так я ж уже давно сказала, что будет "Большая стирка"  гы, так я походу в главной роли  лан те, не дуйси, всех постираю 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Сматри, патом как в рекламе буит: "Мне очень жаль, но ваша машинка сломалась  " Во всем виновата накипь !!!  Кстааа, где накипь?  Как же без накипи :-? или мы Калгон наденем 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сматри, патом как в рекламе буит: "Мне очень жаль, но ваша машинка сломалась  " Во всем виновата накипь !!!  Кстааа, где накипь?  Как же без накипи :-? или мы Калгон наденем  ага....как?  .....я же так ухаживала.......  нах мне накипь, калгон и не ипёт 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Надо сразу несколько пачек брать. Калгоны расходный материал на таких мероприятиях. Причем разного цвета желательно и с запахом нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Надо сразу несколько пачек брать. Калгоны расходный материал на таких мероприятиях. Причем разного цвета желательно и с запахом нормальным. я так поняла, что ты не ток обо мне беспокоишься, но и о себе подумываешь, тебе ж там крутиться и нюхать  тип- я купаюсь в васильковом поле, потом хочу под пальмой побывать- кокосиков покушать  пля  морской бриз- ооо- тож ничаво, а хде же запах женщины?  нуна колгон с запахом сношения разработать  чет меня совем на изврат поперло 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
sistru4a, скажи пожалуйста, ты как машинка старая не жуешь ли стираемые вещи и не теряют ли они цвет, а мот они растягиваются или наоборот уменьшаются в размерах?  Мот их после этой постирушки на помойку надо будет выбросить за непригодностью :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:11:38 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
sistru4a, скажи пожалуйста, ты как машинка старая не жуешь ли стираемые вещи и не теряют ли они цвет, а мот они растягиваются или наоборот уменьшаются в размерах?  Мот их после этой постирушки на помойку надо будет выбросить за непригодностью :-? не , я аккуратненько, скорее меня на помойку после Большой Постирушки 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Ну как же на помойку.  Мы весь инвентарь после нашего триумфа продавать будем на аукционах  Главное что бы известность достигла достаточного уровня, вощим Голивууд отдыхать должен. Форум гродно нэт ябб лучший 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и так- первый лот- стиралка, хто больше?  начинаем делать ставки 
|
|
|
|
happy
|
|
|
231784
|
это попахивает сутинерством
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
это попахивает сутинерством ну эт матря с какой стороны паматреть 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
А с какой стараны Вы позволите взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А с какой стараны Вы позволите взглянуть  я так полагаю, что там со всех сторон мона буит заглянуть- ведь на то она и "большая постирушка" 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мот он Смарта и просит первым постирать? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мот он Смарта и просит первым постирать?  просто + 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
в жизни нада все попробовать!  Да и цианистый калий тоже 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вы ещё на пылесосе попробуйте..неудобно..но какие обороты!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)11
шучу..каждый сходит с ума по своему..если не хватает экстирима,то ещё можно в машине ,за рулём,во время быстрой езды,среди белого дня...
тут и цианистый нафиг..результат один ....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|