SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 01:07:12 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
231784
|
понятно, китаец на эту роль не потянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
хех, представляю я такой одушевленный пилон  с выпуклостями и волосатый  тип сначала захват правой рукой за шею, замах, вот левую куда присобачить не наю, и дальше крутка  гы, главное, чтобы мужское хозяйство не мешало крутиться, а то млин снова центрифуга получается, чёт я всё время в своих фантазиях возвращаюсь к цетрифуге, ток крутиться сча немного по другому нуна, вот сча уж точно карусель, карусель.........продолжение наете  а еще круче, када крутка, захват вверх тормашками и ножницы ногами, тип спускаешься вниз головой по пилону и натыкаешься ротиком на "штучку" такую, ну на "штучку", пипец, ударьте меня табуреткой, да по голове, ибо у меня истерика  акробатический орал 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
ну так у меня же превращение из Систручи в стиралку, пока буду превращаться, до появления Ловца- могу и акробатический орал устроить  а чё я тя пугаю то? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну так что, будем организовываться!!??  :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ЭЭЭ, в очередь  А организовываться ес-но пора уже, надо точно время и место, так сказать оргсобрание 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Eugen Notc
|
ЭЭЭ, в очередь  А организовываться ес-но пора уже, надо точно время и место, так сказать оргсобрание  Так и я о чем!!! Надо так сказать, предсъемочное собрание провести! 8-) З.Ы. В очередь, в очередь, на всех хватит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
я согласен быть шестом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
ну так у меня же превращение из Систручи в стиралку, пока буду превращаться, до появления Ловца- могу и акробатический орал устроить  а чё я тя пугаю то?  а эт са мной мона !!!!!  я как никак акробат!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну так у меня же превращение из Систручи в стиралку, пока буду превращаться, до появления Ловца- могу и акробатический орал устроить  а чё я тя пугаю то?  а эт са мной мона !!!!!  я как никак акробат!!!!!  ага, нуна кста и у тебя пару уроков взять по акробатике  тип- вот и тему общую для общения нашли 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 00:25:26 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так и что дальше..а то как то перекрутили...не пойму что у же к чему..кто кем будет! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SestrenkaS
|
Вирус шестом  Ему в придачу нуна еще девушку, чтобы небыло выпуклостей  Вот, а я у него пару уроков возьму по акробатизму  Так что всё нормуль, soul_of_orAnGE17... не переживай так 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЧБ
|
Во наворотили... Так наворотили, что, извините, и засунуть некуда!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Во наворотили... Так наворотили, что, извините, и засунуть некуда! смотря чё засунуть 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
 во понесло куда эт вы, где эт вы :-? Не сувайте ничего в стиралку, эт плохо кончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так сказать - актуально и по сабжу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:23:23 от first »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
не буду как всехда упоминать фотопоп  а картинка прикольная  мона ее в качестве пиара  тип - приходи- и тебя постираем 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 23:55:29 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
мона ее в качестве пиара  Можно в принципе, ее и в качестве афиши!!? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ну ты в самом деле всесторонне развитая личность..........Романы тебе писать надо любовные "а-ля эммануэль" 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
ЕвГений
|
|