Eugen Notc
|
Почем нынче ее покупают!!?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
ЕвГений
|
скоро спираль курить будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ток быт приборами там не балуйся 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вы когда нить занимались сэксом при работающей в ванне стиральноцй машинке? Недавно, занимаясь сэксом в ванне осознала, что в момент набирания машиной оборотов и нарастающему звуку я получаю еще большее удовлетворение, а партнер при этом начинает так же ускоряться...... Вах, такого оргазма я еще не испытывала....пытаясь перекричать рев машины и цепляясь коготками за заднее сладенькое место мужчины....эх.....надо бы повторить.... А у вас как? Было такое? Или может кто нить испытывал подобное но придругом включенном приборе (не поймите пошло) ?  объявление: тамада-барабанщик задаст ритм первой брачной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
что вы фсе так за меня волнуетесь?  у меня все схвачено..... главное, чтоб опять меня под стол не загнали ночью....... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А как можно использовать Энергосберыгающую ЛЯмпочку.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
для разнообразия можно по прямому назначению попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А проекта то нет, уже от 14. Август 2007 :: 00:28 тут треплемся, а кроме ворованной фотки с чужим мягким местом вращающемся в центрифуге ничего и не появилось 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
TehNIK,как это нет..пока есть время всё можно сделать..было бы желание..а уж его -тоу нас завались!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Palych
|
Я тоже ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
TehNIK
|
Все хотющие и могущие автоматически переводятся в список желающих  Значиццо договариваемся конкретно о месте оргсобрания и наконец-то смотрим друг другу в глаза, вспоминая весь этот бред, что писали тут  Само собой потребуется море пива или чего покрепче для смягчения контакта. А главное не превращать все действо в общефорумский сбор. Так сказать только участники стиралки. Вход по никам 8-) Спешиал фор вип персон, аля стиралка. Предлагаем варианты!!! Пы.Сы. Моя дача отпадает автоматически  Там долгострой и нету места 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Palych
|
А у нас в городе есть прачечная? Может там забъемся? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Поддерживаю TehNIKа, предлогаю собраться в ближайшие дни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Только брошенный Техником штатив лежит в сторонке и ждет, когда же про него кто-нибудь вспомнит... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 10:29:47 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
TehNIK
|
Только брошенный Техником штатив лежит в сторонке и ждет, когда же про него кто-нибудь вспомнит...  Ну ни фига-се брошенный. Это уже провокация  . Тут все под отчеД. И никакой инвентарь не запылится, тем более штативчик  А у нас в городе есть прачечная? Может там забъемся? Вот что значит со зрением плоховато :-/, чуть Палыча к извращенцам не приписал  Прочитал не забЪемся, а за***ся кхе-кхе  ........... хотяяяя, чем черти не шутят 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Только брошенный Техником штатив лежит в сторонке и ждет, когда же про него кто-нибудь вспомнит...  Ну ни фига-се брошенный. Это уже провокация  . Тут все под отчеД. И никакой инвентарь не запылится, тем более штативчик  А у нас в городе есть прачечная? Может там забъемся? Вот что значит со зрением плоховато :-/, чуть Палыча к извращенцам не приписал  Прочитал не забЪемся, а за***ся кхе-кхе  ........... хотяяяя, чем черти не шутят  Признателен за то, что всетаки правильно прочитал, респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А у меня есть дача, но на даче нету стиралки 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А у меня есть дача, но на даче нету стиралки  Ну вот, штатив обидели, теперь и стиралку зацепим. Палыч, все свое берем с собой  Так что проблема стиралки вовсе и не проблема  Фор сабж! Как далеко дача?? ИМХО на природе это оно правильнее будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|