TehNIK
|
А ты не чуй, ты вступи и покури сабж. а потом и решим: ладно чи не ладно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
....я кстати даже новый гель для душа..супер ароматный приобрела....для стиралки..если кого стирать будем,самое то.....  прикольно. Пардон, а куда мы тебе его заливать будем? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 21:23:49 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
...Кстати, я так понимаю ты в наш клуП вступить хочешь?? Или так, мимо шел? Какую роль себе выбираешь в нашей постирушке? Незаню ничо о вашем клубе но чюю чтото неладное  Craze еще и вступить не успел, а уже отмазываеццо! :-? Чувствую, что из засЛанцев он 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
#sistru4a#, вот фото маленькой постирушки: http://ruero.com/pic/300807/image_2.jpgэто ты еще мот и выдержишь, не знаю :-?, но выдержишь ли ты большую стирку???  чет я за тебя беспокоицца начала. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
....я кстати даже новый гель для душа..супер ароматный приобрела....для стиралки..если кого стирать будем,самое то.....  прикольно. Пардон, а куда мы тебе его заливать будем?  не внимательно читаешь....я же писала,что роль режиссёра по мне,но не актёр....так что гель будем использовать с актёрами.и почему сразу заливать?  вот они сокровенные желания.... его же можно намазать на тело....... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Tanchik12345
|
....я кстати даже новый гель для душа..супер ароматный приобрела....для стиралки..если кого стирать будем,самое то.....  прикольно. Пардон, а куда мы тебе его заливать будем?  не внимательно читаешь....я же писала,что роль режиссёра по мне,но не актёр....так что гель будем использовать с актёрами.и почему сразу заливать?  вот они сокровенные желания.... его же можно намазать на тело.......  Ой. Ошиблась. Имелось ввиду, куда мы гель Систруче заливать будем при стирке. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя уж, уже и фото пошли. Так сказать прогресс на лицо, а точнее на попу  Чет я свое задержал, все никак оформить не могу Кстати, может конкурс на лучший рекламно-зазывательный плакат большой постирушки  Желательно свое творчество 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
soul_of_orAnGE17..., сия тема будет отправлена во флуд из-за того, что вы превратили её в "трёп не по теме"  TehNIK, прочитай название темы и первые страницы, там явно написано и писалось про что и так... создайте тему ваших фантазий, пива.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Денвер, тебе горчичник за флуд в этой теме  Ниодного слова в твоем посте про стиралку не нашел :-/. Еще один горчичник и бан в этой теме - навечно!!!Сабж: так что насчет постеров со стиралкой. Где агит плакаты. или мне начать первому?? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:52:10 от first »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Выбирай, мы ж не ограничиваем простор для фантазии  Главное аккуратно оформить и выложить в теме свои желания. Пы.Сы. тут орг собрание намечается  Катрин, вы учавствуете???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
естественно. буду ширмой 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, значит ближе к Светотенику  Будешь свет отражать от штатива ;  Чтобы стиралку лучше освещало 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Душат нашу темку  Хотя, я пока еще не видел здесь главных (Админ, Unforgiven, Капитан) :-/ Вот придут с притензиями тогда и разберемся, ху из ху. А пока все эти нападки можно расценивать, как не меньший флуд  Да и на самом деле, неужели так важно, как тема называется??? Переименуйте ее в сексуальные фантазии, неужели она станет актуальнее??? И вообще - форум это добро общественное. А общественность за существование темы. Причем общественность в большинстве адекватная и авторитетная. ИМХО Пы.Сы. РРРРррр на вас, злопыхатели 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я терь буду следить за тем, что вы тут пишете!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тогда давай определим изначально,что будет в тему,а что флудом: в тему разговоры о сексе , о сьёмке фильма, о том,как объединяют разговоры и фантазии на эту тему, предварительные расчёты и оговаривания сборов(на которых,естественно, будет обсуждаться данная тема)!!!!в тему выкладывать фотки на тему стиралок и секса.. не в тему :разговоры о том,что етма -флуд,не в тему просьбы её закрыть от тех,кто не умеет фантазировать, не в тему просто пошлые высказывания..мы здесь о фантазиях...а не о гадостях... извините за оффтоп..но надо определиться...
и вообще,sowa..а как насчёт тог,чтоб действительно переименовать тему?в фантазии????например..тогда тема становится немного шире..и уличить во флуде будет сложнее....
с уважением и подхалимством ко всем модераторам Гродненского форума...душа_апельсина_в _возрасте_17_лет
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 12:41:14 от orange17 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Qret решил, что пора взяцца за работу и во всех темах такие предупреждения поразвесил 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Daos, наблюдай, наблюдай, потом мот и присоединицца надумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
soul_of_orAnGE17..., тема о сексе и стиральной машине, будем ее считать фантазией на тему ;-) что флуд, а что не флуд буду решать исходя из того в какую сторону будет течь беседа, я за жизнь ветки, а не тупое следование правилам. Так шо продолжайте ;-)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
daos,я с тобой согласна..но только давай по честному..хорошо????сначала если чё ,предупреждать и аргументировать.... 2Daos Отдохнул и с новыми силами?.. а вот беседа двух модеров в тему..это да..это о стиралке...  ...ничего личного....  продолжая тему о стиралке, к участникам..а есть же ещё и маленькие стиралки..ритона,или как их там....как их вы сможеет испольовать??ну?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
танчик, нас скоро отругают... Уж больно хочецца кого-нить на выносливость испытать  Не стиралку, так хоть модеров, хотя есть опасения, что после этого нас испытывать будут.  но ведь ощущение опасности так приятно возбуждает  пысы: soul_of_orAnGE17..., ты сама решила исправицца или тя ктот подрезал? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 13:18:13 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Daos
|
daos,я с тобой согласна..но только давай по честному..хорошо????сначала если чё ,предупреждать и аргументировать.... именно это и имелось ввиду. Все оффтоп закончили и давайте на руках донесем женские попки до стиралки и включаем отжим
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну раз нихто не хочет делать постеры то начнем с меня  Предварительное голосование тут же, если чего не понравиться удалим нафиг 8-)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Tanchik12345,а послушные девочки, тоже возбуждают..не меньше.....  ; оффтоп:я просто в настроении хорошем,да и эти два модера мне очень нравятся! ,есть дикое желание их в стиралку.......хотя если об чувстве страха.... в центре самсунг на стиралках..там их много..прикинь ,какой экстрим???выгнать в любой момент могут..много людей..как такой вариант?  ??
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не сволочёнок ?а?  ??  ;)народ,у кого есть эротические фото техника?или н е эротические..скиньте..а?будем кастинг устраивать..кого на какую роль....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 13:54:51 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Пы.сы. а про "пальчиком ноги" это можно в личку  фсе вы одинаковые. ток о себе и думаете. а с народом кто делицца будет?!  Мы им, они-нам. Вместе веселее приятнее 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 14:08:36 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Daos
|
Tanchik12345, не пытайсо заботиццо сразу о всем народе, начинай постепенно! первый Техник, потом еще один добавиццо, а потом сколько стиралко сможет вместить!
|
|
|
|
|
|
|
|