|
TehNIK
|
Танчык  Исчо пару таких шуток: Процитировано сообщение: TehNIK от Вчера :: 09:38: Чувствую соберутся пока трое: Я, Евгений и Мидиан Процитировано сообщение: Eugen Notc от Вчера :: 18:08: Я тоже приду, может возьму с собой гандоны... И мы будем просто вынуждены поставить тебя на главную роль  Уже вижу 4-ых страждущих и одного желающего, но только со стиралкой  Вощим предлагаю тяпницу, парк жлибьера или там где-то около того совсем рядом  Вопрос атрибутики оставляю открытым!!! Иначе просто не узнаем друг друга. Для этого проведем перекличку ролей! Дополняем список самостоятельно, копируя и вставляя, копируя и вставляя 1. Tehnik - светоТехник  (с собой фонарик) 2. ..... 3. ....... и т.д. З.ы. И никаких гандонов  только острые ачучения  8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Неподаемся провакациям со стороны Танчика 12345 Перевожу обращение Eugen Notc: Мальчики, не расслабляемся, держим себя в (своих же) руках! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:09:17 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
TehNIK
|
Я понял! Танчик 12345 хочет стать Танчиком 12345..678 Ибо как минимум троих она уже зацепила 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А может не только ник изменить  Может она в принципе изменить хочет  Причем сразу с тремя, раз уж у них гандоны с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчык  Исчо пару таких шуток: Процитировано сообщение: TehNIK от Вчера :: 09:38: Чувствую соберутся пока трое: Я, Евгений и Мидиан Процитировано сообщение: Eugen Notc от Вчера :: 18:08: Я тоже приду, может возьму с собой гандоны... И мы будем просто вынуждены поставить тебя на главную роль  Из предложенного? :-? г....на что ли? Подозреваю, что вы их не надувать собираетесь...[smiley=40.gif] З.ы. И никаких гандонов ты сам себе противоречишь  только острые ачучения  8-) ...а может ты с пупырышками предпочитаешь? :-?...с ребрышками? ...с усиками? во что мне наряжаться? :-? Легче всего конечно с ребрышками, т.к. они у меня натуральные, хотя под упаковкой вы их не заметите. Боюсь, что станете всех девушек на улице раздевать и проверять их на ребристость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А вот роль г.....это мне не по душе. а он и не должен быть по душе. главное, чтоб размерчик был подходящий  Я как то против КОПРО и ЗОЛОТОГО дождя  а это тут ваще не при чем. :-? TehNIK, я, кста, на новую роль добро не давала, а уточняла лишь пока твои предпочтения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:41:28 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А может не только ник изменить  Может она в принципе изменить хочет  Причем сразу с тремя, раз уж у них гандоны с собой  развязность языка не является доказательством развязности человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Всё понятно  Танчик ломется как ц....а  Последний шанс: На главную роль согласна? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ЕвГений
|
А вот роль г.....это мне не по душе. а он и не должен быть по душе. главное, чтоб размерчик был подходящий  Я как то против КОПРО и ЗОЛОТОГО дождя  а это тут ваще не при чем. :-? У вас господа, я смотрю, представления о "г..." разные  У одной это культурно-недописанные "гондоны", у другого это некультурно-понятое "говно"  А вообще, на улице холодно нынче...начнём Танчику ребрышки щупать - простудится....Нужно либо на хате, либо в прачечной......
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А вообще, на улице холодно нынче...начнём Танчику ребрышки щупать - простудится....Нужно либо на хате, либо в прачечной...... Хм... Смотря как щупать буите, может еще и на улице жарко покажется... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:31:42 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Всё понятно  Танчик ломется как ц....а  Последний шанс: На главную роль согласна?  Хм. смотря которую из главных ролей ты имеешь ввиду. Если стиралку, то Систричу я подсиживать не собираюсь, а роль г...на с удовольствием уступлю тебе.  Мот ты Техника не ребрышками, так усиками порадуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Нее! На хату я с вами не пойду, уж больно вы аппетит нехилый в этой темке нагуляли. В парке хоть какие-то сдерживающие факторы Боязно мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
неа..в апрке сдерживающих нет..может у нас тут сплошные лбители,когда за ними наблюдают..да и свехий воздух....кто-нить пробовал на свежем воздухе????впаркее7? 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
TehNIK
|
Хм, а при чем здесь: некультурно-понятое "говно" г...но оно и в африке г...но, а вы как читаете подобное :-?: а роль [highlight]г...на [/highlight]с удовольствием уступлю тебе И с чего бы сокращать слово гандон??? Что в нем некультурного? Прямая транскрипция легендарного Condom 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 танчик: развязанность языка является следствием навязанности глупых мыслей  пы.сы. приму к сведению секретность распостраняемой информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, верно подмечено  Вуалируют невуалируемое  Скоро будем только заглавными буквами общаться и каждый будет думать то, что ему выгодно. Классс  Пы.Сы. вот дифченок в темке поубавилось :-/ Систруча пропала. Оранж один раз на лету забежала. Танчик одна за всех, а мы на нее накинулись...жалко уже даже стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тем не менее сегодня она здеся уже не показывалась  Таньчик, иди к нам, не абижася. Ведь мы тож не абижаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
2 танчик: развязанность языка является следствием навязанности глупых мыслей  глупых? почему глупых? о каких глупых мыслях (причем навязанных  ) ты говоришь? и какая вообще связь между болтливостью и соотношением умных и глупых мыслей в голове? И какое имеет значение навязанные они или нет??? пы.сы. приму к сведению секретность распостраняемой информации  :oфига се! о каких секретах речь? все мои секреты остаются за моими же зубами. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:28:17 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Из предложенного? :-? г....на что ли? Подозреваю, что вы их не надувать собираетесь...  Мальчики мои дорогие! Ну, что ж вы такие недогадливые-то? Если уж вы не могли предположить, что я могла сократить слово гандон лишь потому, что оно мне не нравится и режет слух, то почему же речь о надувании не подсказала вам, что ваше предположение о значении сокращаемого мной слова неверно??? к тому же в этом же посте написано было: ...а может ты с пупырышками предпочитаешь? :-?...с ребрышками? ...с усиками? во что мне наряжаться? :-? мммдя! и о чем ток вы думаете? :-? Дабы вернуть ваши мысли в нужное русло размещаю тут это фото (типа я  и типа на стиралке  )
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Евгений, ты думаешь тут имеется ввиду приготовление пищи?? :-/ Мне кацца, что этой дефачке все равно где ее будут жарить... на плите... или на стиралке... или... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:59:59 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ты меня-дурака за кого принимаешь?  Конечно я знаю, как таких девочек надо жарить...... Раз уж ето "типа ты", то уж тем более справимся  Подождём только Техника, чтоб стиралку включил.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты меня-дурака за кого принимаешь?  Конечно я знаю, как таких девочек надо жарить...... Раз уж ето "типа ты", то уж тем более справимся  Подождём только Техника, чтоб стиралку включил............. Раз уж мы тут грим типа про типы, то дафай ты будешь типа жарить типа не меня  , а то меня за мою жизнь уже столько жарили, что я уже хрустящей корочкой покрылась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|