TehNIK
|
 вы что курите  Кому заупокойную поете?? Танчик, какой диверсант??? Почему ты на свой счет все принимаешь? Разве ты первая сказала о закрытии темы?? Почитай внимательно  Сова  И ты ту да же?? а жаль..... эх....а можно было бы Что за прошедшее время?? Мы же в настоящем живем! И ваще, я же дал тему, почему никто не курит :-/ М-дя, осень в разгаре. Понижение температуры влияет на моск негативно  Чувствую соберутся пока трое: Я, Евгений и Мидиан 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЕвГений
|
Ещё где-то СиСра-"акробатка" пропала....... Я в принципе готов собраться всегда - только стиралку мне с собой не отдатут, поэтому возьму пиво и буду по части ручной стирки........ 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
0000000
|
секас без стиралки вроде аморалки...
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну так что? 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЕвГений
|
но-но-но!!! без намёков! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Неподаемся провакациям со стороны Танчика 12345
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 02:07:21 от Evgeni »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Танчык  Исчо пару таких шуток: Процитировано сообщение: TehNIK от Вчера :: 09:38: Чувствую соберутся пока трое: Я, Евгений и Мидиан Процитировано сообщение: Eugen Notc от Вчера :: 18:08: Я тоже приду, может возьму с собой гандоны... И мы будем просто вынуждены поставить тебя на главную роль  Уже вижу 4-ых страждущих и одного желающего, но только со стиралкой  Вощим предлагаю тяпницу, парк жлибьера или там где-то около того совсем рядом  Вопрос атрибутики оставляю открытым!!! Иначе просто не узнаем друг друга. Для этого проведем перекличку ролей! Дополняем список самостоятельно, копируя и вставляя, копируя и вставляя 1. Tehnik - светоТехник  (с собой фонарик) 2. ..... 3. ....... и т.д. З.ы. И никаких гандонов  только острые ачучения  8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
Неподаемся провакациям со стороны Танчика 12345 Перевожу обращение Eugen Notc: Мальчики, не расслабляемся, держим себя в (своих же) руках! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:09:17 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я понял! Танчик 12345 хочет стать Танчиком 12345..678 Ибо как минимум троих она уже зацепила 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А может не только ник изменить  Может она в принципе изменить хочет  Причем сразу с тремя, раз уж у них гандоны с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчык  Исчо пару таких шуток: Процитировано сообщение: TehNIK от Вчера :: 09:38: Чувствую соберутся пока трое: Я, Евгений и Мидиан Процитировано сообщение: Eugen Notc от Вчера :: 18:08: Я тоже приду, может возьму с собой гандоны... И мы будем просто вынуждены поставить тебя на главную роль  Из предложенного? :-? г....на что ли? Подозреваю, что вы их не надувать собираетесь...[smiley=40.gif] З.ы. И никаких гандонов ты сам себе противоречишь  только острые ачучения  8-) ...а может ты с пупырышками предпочитаешь? :-?...с ребрышками? ...с усиками? во что мне наряжаться? :-? Легче всего конечно с ребрышками, т.к. они у меня натуральные, хотя под упаковкой вы их не заметите. Боюсь, что станете всех девушек на улице раздевать и проверять их на ребристость. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А вот роль г.....это мне не по душе. а он и не должен быть по душе. главное, чтоб размерчик был подходящий  Я как то против КОПРО и ЗОЛОТОГО дождя  а это тут ваще не при чем. :-? TehNIK, я, кста, на новую роль добро не давала, а уточняла лишь пока твои предпочтения 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:41:28 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А может не только ник изменить  Может она в принципе изменить хочет  Причем сразу с тремя, раз уж у них гандоны с собой  развязность языка не является доказательством развязности человека 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Всё понятно  Танчик ломется как ц....а  Последний шанс: На главную роль согласна? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЕвГений
|
А вот роль г.....это мне не по душе. а он и не должен быть по душе. главное, чтоб размерчик был подходящий  Я как то против КОПРО и ЗОЛОТОГО дождя  а это тут ваще не при чем. :-? У вас господа, я смотрю, представления о "г..." разные  У одной это культурно-недописанные "гондоны", у другого это некультурно-понятое "говно"  А вообще, на улице холодно нынче...начнём Танчику ребрышки щупать - простудится....Нужно либо на хате, либо в прачечной......
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А вообще, на улице холодно нынче...начнём Танчику ребрышки щупать - простудится....Нужно либо на хате, либо в прачечной...... Хм... Смотря как щупать буите, может еще и на улице жарко покажется... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:31:42 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Всё понятно  Танчик ломется как ц....а  Последний шанс: На главную роль согласна?  Хм. смотря которую из главных ролей ты имеешь ввиду. Если стиралку, то Систричу я подсиживать не собираюсь, а роль г...на с удовольствием уступлю тебе.  Мот ты Техника не ребрышками, так усиками порадуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Нее! На хату я с вами не пойду, уж больно вы аппетит нехилый в этой темке нагуляли. В парке хоть какие-то сдерживающие факторы Боязно мне
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
неа..в апрке сдерживающих нет..может у нас тут сплошные лбители,когда за ними наблюдают..да и свехий воздух....кто-нить пробовал на свежем воздухе????впаркее7? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
TehNIK
|
Хм, а при чем здесь: некультурно-понятое "говно" г...но оно и в африке г...но, а вы как читаете подобное :-?: а роль [highlight]г...на [/highlight]с удовольствием уступлю тебе И с чего бы сокращать слово гандон??? Что в нем некультурного? Прямая транскрипция легендарного Condom 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 танчик: развязанность языка является следствием навязанности глупых мыслей  пы.сы. приму к сведению секретность распостраняемой информации 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, верно подмечено  Вуалируют невуалируемое  Скоро будем только заглавными буквами общаться и каждый будет думать то, что ему выгодно. Классс  Пы.Сы. вот дифченок в темке поубавилось :-/ Систруча пропала. Оранж один раз на лету забежала. Танчик одна за всех, а мы на нее накинулись...жалко уже даже стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|