TehNIK
|
Тем не менее сегодня она здеся уже не показывалась  Таньчик, иди к нам, не абижася. Ведь мы тож не абижаемся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
2 танчик: развязанность языка является следствием навязанности глупых мыслей  глупых? почему глупых? о каких глупых мыслях (причем навязанных  ) ты говоришь? и какая вообще связь между болтливостью и соотношением умных и глупых мыслей в голове? И какое имеет значение навязанные они или нет??? пы.сы. приму к сведению секретность распостраняемой информации  :oфига се! о каких секретах речь? все мои секреты остаются за моими же зубами. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:28:17 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Из предложенного? :-? г....на что ли? Подозреваю, что вы их не надувать собираетесь...  Мальчики мои дорогие! Ну, что ж вы такие недогадливые-то? Если уж вы не могли предположить, что я могла сократить слово гандон лишь потому, что оно мне не нравится и режет слух, то почему же речь о надувании не подсказала вам, что ваше предположение о значении сокращаемого мной слова неверно??? к тому же в этом же посте написано было: ...а может ты с пупырышками предпочитаешь? :-?...с ребрышками? ...с усиками? во что мне наряжаться? :-? мммдя! и о чем ток вы думаете? :-? Дабы вернуть ваши мысли в нужное русло размещаю тут это фото (типа я  и типа на стиралке  )
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Евгений, ты думаешь тут имеется ввиду приготовление пищи?? :-/ Мне кацца, что этой дефачке все равно где ее будут жарить... на плите... или на стиралке... или... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:59:59 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ты меня-дурака за кого принимаешь?  Конечно я знаю, как таких девочек надо жарить...... Раз уж ето "типа ты", то уж тем более справимся  Подождём только Техника, чтоб стиралку включил.............
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты меня-дурака за кого принимаешь?  Конечно я знаю, как таких девочек надо жарить...... Раз уж ето "типа ты", то уж тем более справимся  Подождём только Техника, чтоб стиралку включил............. Раз уж мы тут грим типа про типы, то дафай ты будешь типа жарить типа не меня  , а то меня за мою жизнь уже столько жарили, что я уже хрустящей корочкой покрылась! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ты меня-дурака за кого принимаешь?  Конечно я знаю, как таких девочек надо жарить...... Раз уж ето "типа ты", то уж тем более справимся  Подождём только Техника, чтоб стиралку включил............. Раз уж мы тут грим типа про типы, то дафай ты будешь типа жарить типа не меня  , а то меня за мою жизнь уже столько жарили, что я уже хрустящей корочкой покрылась!  ну мне тож есть кого жарить, так что не боись  ............. Хотя ж сама написала, что на картинке типа ты, а девушка ета типа просит её поджарить..........так что я не набиваюсь, сама типа предлагаешь  ............ и что ж с тобой тогда делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну мне тож есть кого жарить, так что не боись  ............. Хотя ж сама написала, что на картинке типа ты, а девушка ета ..........так что я не набиваюсь, сама типа предлагаешь  ............ и что ж с тобой тогда делать?  "типа ты"=не я "типа просит её поджарить". неа. следовало написать "просит ее типа поджарить" "сама типа предлагаешь"=сама не предлагаешь  "и что ж с тобой тогда делать?" => ничего  тем более, что тебе "тож есть кого жарить" 8-) и ваще, чет вы больно напряглись тут. Расслабиццо пора б уже 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
и ваще, чет вы больно напряглись тут. Расслабиццо пора б уже  только хотел тебе это написать  Я и так все в шутку...чего ж ты так серьёзно воспринимаешь?.... Завтра ещё один плюсик поставлю, чтоб остыла 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и ваще, чет вы больно напряглись тут. Расслабиццо пора б уже  только хотел тебе это написать  Я и так все в шутку...чего ж ты так серьёзно воспринимаешь?.... Завтра ещё один плюсик поставлю, чтоб остыла  Лан, признаю свое поражение.  не выдержала накала страстей.  Срочно требуецца расслабляюще-восстанавливающий массаж. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Массаж  И это в двеннадцатом часу ночи?? Спать пора дети мои  А за корочку отдельный респект, остро, резко и сочно!!! Аж захотеллось похрумстеть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЕвГений
|
Таньчик, неужто не знаешь рецепт массажа? Включаешь советскую стиралку, опираешься спиной и расслабляешься........
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Танчик, не слушай Женьку, он тебе ананизьм какой-то в изувращенной форме предлагает :-? Дывай адрес и телефон для уверенности. И скорая помощь в виде двух массажеров подоспеет вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ща опять спугнёшь бедняжку  .......сколько раз она уж сегодня отбивалась от массажёров..........
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ЭЭЭпс, похоже точно спугнул. Эт она меня видимо боиться :-/ И совсем не страшны я  Грят даже ничавошны такой. Как раз под светотехника -массажиста сойду 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ооо! Мальчики! Засыпала я вроде одна, а проснулась в таком окружении...  и фсе с безотказноработающими массажерами  Участники, просматривающие эту тему (3): Евгений, Tanchik12345, TehNIK.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
МММ, прослоечка зачетная. С хрумстящей корачкай  Тут уже о тостере, а не о стиралке мысль приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
МММ, прослоечка зачетная. С хрумстящей корачкай  Тут уже о тостере, а не о стиралке мысль приходит  неа. в таком случае у вас должна быть хрустящая корочка, а прослоечка должна быть нежная и сочная, чтобы с каждым впиванием в нее зубок, рот увлажнялся ее же соками... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 14:14:05 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ширма вернулась к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хм. Ширма, а ты не против, если тебя... расстелят  ... и положат на тебя тосты с сочной прослоечкой...  Думаю, что и другие желающие прилечь на тебя (под различными предлогами) не заставят себя ждать 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Влом всё читать... понял что танчик будет "вечинка в серединке" А вообще больные фантазии у вас какие-то... групповой спермотоксикоз? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Что за шланг у тебя на аваторе?  Я такого в фильме не помню...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Хм. Ширма, а ты не против, если тебя... расстелят  ... и положат на тебя тосты с сочной прослоечкой...  Думаю, что и другие желающие прилечь на тебя (под различными предлогами) не заставят себя ждать  неа, Таньчик. я буду стоять и наблюдать за вашей работой  а если кто сменить костюмы захочет - тогда обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Хм. Ширма, а ты не против, если тебя... расстелят  ... и положат на тебя тосты с сочной прослоечкой...  Думаю, что и другие желающие прилечь на тебя (под различными предлогами) не заставят себя ждать  неа, Таньчик. я буду стоять и наблюдать за вашей работой  а если кто сменить костюмы захочет - тогда обращайтесь) Я так думаю на нас с Техником из одежды будут одни г.... :DТак что как только нужно будет переодеться - обратимся 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я бы поправил: поменять, а не переодеть  Хотя, что бы меня менять после всего не пришлось. Так и батарейки посадить в фонарике не долго....пока всех осветишь 
|
|
|
|
|
|
|
|