Rusl@n@
|
а она может както обезболить? а то я могу в отлючку впасть Не,нет такой услуги...Да терпимо...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это она еще не рожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Сделала депиляцию воском бикини, сейчас конечно могу сказать, что терпимо, но там мне казалось, что я скоро эту кушетку точно сломаю, ну и попотеть конечно пришлось. Думала еще подмышки, но отказалась, это еще больней. Кстати хотела спросить, у меня после депиляции осталась щетина, т.е. не все так гладко, это так должно быть или нет ( делала первый раз)  ?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
уже кто-то хвалил. решила попробовать.  бикини 100%  . держала 15 минут. ноги, подмышки не пробовала. там мне и эпилятором нормуль, а вот бикини все же больненько. и о чудо! намазал смыл и ниче не болит 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
уже кто-то хвалил. решила попробовать.
расскажешь, на сколько хватит
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
уже кто-то хвалил. решила попробовать.
расскажешь, на сколько хватит тоже интересно  подмышки эпилятором нормуль везёт. я один раз так попробовала, что потом к хирургу топать пришлось с гидраденитом. Этого хватило, чтобы больше не экспериментировать.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нее, я уже лет 5 так точно. и волоски действительно тооооненькие. только бикини это почему то не касается 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Vikuka
|
бикини 100%  . держала 15 минут. А вас волос жесткий? Темный или светлый? Потому что говорят если волос жесткий и темный крема для депиляции не помогут...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
расскажешь, на сколько хватит На пару дней от силы  Добавлено: 23 Июль 2013, 20:23:23
Потому что говорят если волос жесткий и темный крема для депиляции не помогут... Ну почему-же, помогут, только не на долго
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На пару дней от силы угу  везёт. я один раз так попробовала, что потом к хирургу топать пришлось с гидраденитом. Этого хватило, чтобы больше не экспериментировать. перед процедурой нужно обязательно тщательно вымыть и скрабом кожу пошуровать, что бы из потовых желез выгнать останки дезика. И сутки дезиком не пользоваться.У меня была похожая ситуация, отделалась малой кровью. Но подмышки мне совсем не ай, все равно что-то да воспаляется.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
у меня после депиляции осталась щетина, т.е. не все так гладко, это так должно быть или нет Ну,как бы должно быть идеально гладенько.А где делали?Неужели у Анжелы в Эврике.Она вроде такая аккуратистка,пинцетом в конце остатки убирает...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
везёт. я один раз так попробовала, что потом к хирургу топать пришлось с гидраденитом. Этого хватило, чтобы больше не экспериментировать. перед процедурой нужно обязательно тщательно вымыть и скрабом кожу пошуровать, что бы из потовых желез выгнать останки дезика. И сутки дезиком не пользоваться.У меня была похожая ситуация, отделалась малой кровью. Но подмышки мне совсем не ай, все равно что-то да воспаляется. уже знаю об этом, но больше не решаюсь на такую процедуру. Да и дезик твердый был в то время, по совету врача выбросила и больше не покупаю твердых и никому не советую.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я только твердым и могу пользоваться. Рексона! и больше ничего. расскажешь, на сколько хватит На пару дней от силы   всё! с вс. итого 2 дня. уже лезет щетина.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
у меня после депиляции осталась щетина, т.е. не все так гладко, это так должно быть или нет Ну,как бы должно быть идеально гладенько.А где делали?Неужели у Анжелы в Эврике.Она вроде такая аккуратистка,пинцетом в конце остатки убирает... Да делала в Эврике, у Анжелы, она мне тоже в конце пинцетом щипала, просто она сказала что для первого раза я замало их отрастила, наверное поэтому они не все выдернулись с корнем, скорее всего обламались, поэтому и щетина... Ну у меня еще третий день покраснение, даже были белые гнойные прыщики, кожа у меня очень чувствительная... А по поводу Анжелы согласна, очень приятная женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нужно отращивать?  И много? Хмммммм. Первый раз слышу. Пару мм и все. До 5 вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Да, для первого раза нужно5-7 мм, а я где-то 3-4 отрастила, я думала за неделю побольше отрастут... Что-то у меня уже четвертый день все красное  видимо для моей кожи это большой удар... 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Да, для первого раза нужно5-7 мм, а я где-то 3-4 отрастила, я думала за неделю побольше отрастут... Что-то у меня уже четвертый день все красное  видимо для моей кожи это большой удар...  Да,дней 10 как минимум надо растить...Странно,что раздражение на 4-й день.Я на 3-й день уже на море была,без всяких покраснений.Да,скорей всего кожа у вас сверхчувствительная.А мазали чем первые дни?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Цитата: Kseniya Sobchak от 23 Июль 2013, 20:47:58Цитата: Vikuka от 23 Июль 2013, 10:46:51у меня после депиляции осталась щетина, т.е. не все так гладко, это так должно быть или нетНу,как бы должно быть идеально гладенько.А где делали?Неужели у Анжелы в Эврике.Она вроде такая аккуратистка,пинцетом в конце остатки убирает...Да делала в Эврике, у Анжелы, она мне тоже в конце пинцетом щипала, просто она сказала что для первого раза я замало их отрастила, наверное поэтому они не все выдернулись с корнем, скорее всего обламались, поэтому и щетина... У меня после последней депиляции бикини тоже остались коротенькие волосики кое-где. Все потому-что после предыдущей прошло недели 3. Таки да, волосы не успели все нормально повылазить. Вот теперь сама по чуть-чуть корректирую пинцетом и электрическим эпилятором. Надеюсь что недельки 3 протяну.  Добавлено: 25 Июль 2013, 10:49:34
Да,дней 10 как минимум надо растить... 10 дней после бритья? После депиляции воском через 10 дней там ещё нечего выдирать.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
10 дней после бритья? Ну конечно после бритья.Девушка первый раз делала воском,я полагаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Первый день ничем не мазала ( честно говоря было страшно даже дотрагиваться, все прям горело), на 2 день начала мазать кремом детским противовоспалительным, алоэ мазала, фенистил гелем от ожогов... Вот сегодня получше уже.... Я тоже пинцетом потихоньку корректирую... Делала первый раз, поэтому не знала когда точно отрастут эти 5 мм, решила что за неделю, оказалось надо подольше растить....
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, посоветуйте к кому на горячий воск первый раз лучше пойти? А то страшно, капец как) Из того, что я тут у вас почитала, все Анжелу хвалят...
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Девочки, посоветуйте к кому на горячий воск первый раз лучше пойти? А то страшно, капец как) Из того, что я тут у вас почитала, все Анжелу хвалят...
Вот здесь еще почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=618458.60Тоже очень хвалят... Добавлено: 26 Июль 2013, 21:59:53
Короче, похоже у меня ожог после депиляции, покраснение ушло, но вся кожа стала на тон темнее и немного даже отшелушивается... Девочки, что делать, может можно как-то отбелить 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 21:59:53 от Vikuka »
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я уже второй год хожу к Юлечке Ельшиной(кажется так фамилия  )-она для меня лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Где можно купить лопатку, чтобы крем для депиляции наносить/снимать а то я свою посеяла 
|
|
|
|
later
|
|
|
Туз
|
Я уже второй год хожу к Юлечке Ельшиной(кажется так фамилия  )-она для меня лучше всех! да, фамилия правильная  я тоже к ней уже пару лет хожу 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Кстати, только у Юли я не испытываю моральный дискомфорт(порбовала ещё у троих женщин ходть на депиляцию-не то...), она и профессионально обработает до и после работы и разговорами отвлечёт. Жаль только что у неё нет времени на дом с депиляцией выезжать. И кстати раздражения не получила у неё ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати, только у Юли я не испытываю моральный дискомфорт(порбовала ещё у троих женщин ходть на депиляцию-не то...), она и профессионально обработает до и после работы и разговорами отвлечёт. Жаль только что у неё нет времени на дом с депиляцией выезжать. И кстати раздражения не получила у неё ни разу.
она все-все делает? дай плиз в лс контакты 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Vikuka
|
она все-все делает? дай плиз в лс контакты  И мне если можно...
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Девочи, может кто-нибудь подскажет, где делают сахарную депиляцию (шугаринг)? Раньше в Эльдорадо делали, но все мастера от туда переехали в Москву...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|