Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
helen_perla
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, контакты Юлии Ельшиной. Эльдорадо закрыто на ремонт, мастера в Москве, сплошное расстройство...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
уже кто-то хвалил. решила попробовать. Как у меня волос тёмный и зараза, прет только не на голове, то такое ощущение, что вечером этим кремом всё сделала, а на утро уже отрастать начало.  Два года уже здесь делаю, как-то не смогла записаться вовремя и пришлось депил-ю делать у других "мастеров", о чём потом очень сожалела 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Спасибо, Spice, уже записалась. Завтра посмотрю как там.
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Светлая
|
уже кто-то хвалил. решила попробовать.
бикини 100% . держала 15 минут.
ноги, подмышки не пробовала. там мне и эпилятором нормуль, а вот бикини все же больненько. и о чудо! намазал смыл и ниче не болит а мне это крем совсем не подошел, причем ни на ноги, ни на подмышки. куча корешков от плохо удаленных волос и никакого ощущения гладкости 
|
|
|
|
later
|
|
|
вера2
|
Рецепт против волосиков. В общем, нашла недавно целый форум, который только эту проблему и обсуждал. И там, на каком – то, 4 500 посте, появился рецепт, который мной был, проверен, и результат превзошёл все мои ожидания. Наконец освободилась, и думаю навсегда. Рецепт довольно не сграбный, так как, содержит не перемешиваемые компоненты, но там, предлагается не обращать на это внимания, какая то часть перемешается и этого будит достаточно, что мной и было сделано.
Сам рецепт, нужно взять одну часть лимонной кислоты и перемешать с таким же количеством муравьиной кислоты, и затем перемешать с оливковым маслом, такого же количества.
В общем, побежала по аптекам, в аптеке напротив ЖД вокзала, купила муравьиный спирт 6 тыс. возле памятника Ожешки, купила муравьиную маз для массажа 14 тыс. и в продовольственном, купила лимонную кислоту 2 тыс. В муравьином спирте развела лимонную кислоту, примерно, 2 чайные ложечки спирта и чайную ложку лимонной кислоты. Потом в баночку от лекарств, выдавила примерно ложечку муравьиной мази – вместо оливкового масла, смешала всё, и стала быстро вращать палочкой, плохо смешиваемый спирт с жирной мазью, и через минут так пять, спирт также стал жирноватым, что мной и было намазано на проблемное место. Подождала я так где то 30 минут, и потом смыла мылом, и выдернув пинцетом первый волосок почувствовала, что это уже не больно, и было видно что на кончике корешка нечего не осталось.
И если бы этот рецепт довести до ума, специалистам, то там наверняка, осталась бы только лимонная кислота. Промышленная лимонная кислота это концентрированный сильнейший окислитель, который в пищу я некому не в коем случи, не рекомендую применять в любом количестве, он выжигает гланды, горло и желудок. А тут, он вполне соответствует своими характеристиками, что и подтверждает его ядовитость, в случаи применения против корешков волосиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
вера2
|
надо было сюда написать У вас, наверно всё нармально с волосиками, с которыми вы не имели проблем. И потом, там нет рецептаров против волосиков, по крайней мере, в предложенной вами ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
этот рецепт подходит для всех участков кожи?
|
|
|
|
|
|
|
вера2
|
этот рецепт подходит для всех участков кожи? Проверяете сами на своей руке. Если нет ран, трещин и угрей то рецепт для кожи, практически безвреден, к примеру, у меня была ранка, так, конечно же, она немного пожгла, но, ранка от этого только быстрей зажила. Да, ещё вот что, ночью, когда спала в тех сутках, то снился сон, ко мне возвращались, какие то мне незнакомые мужчины, и я так поняла, что это они и насаждают, эти волосики. Поэтому утром, против них почитала защитные молитвы, отче наш и псалом 90 пророка Давида.
|
|
|
|
|
|
|
|
вера2
|
тогда надо было сюда писать Не пей больше. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:18:41
Модераторы: Шиншилла, helen_perla, Maryia, WAMP_in love, СолнцеЯ ✿ Зачем вы спрятали работящий рецепт, с первой страницы. Кто его там будит искать, да слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не пей больше. логично. но я же только кофе.. Модераторы: Шиншилла, helen_perla, Maryia, WAMP_in love, СолнцеЯ ✿ правильно сделали
|
|
|
|
|
|
|
вера2
|
Модераторы: Шиншилла, helen_perla, Maryia, WAMP_in love, СолнцеЯ ✿ Совершено бесчеловечно так поступать. Какой смысл, закапывать заживо настоящий рецепт. Вы что в салоне красоты работаете, и у вас прибыль пропадёт. Просто, другой причины вашего поступка я невежу.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девушка, на эту темку многие подписаны и многие увидят,кого волнует проблемы волосиков. А новую тему не все сразу же увидят
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вера2, так ваше сообщение ж в темке про удаление волос! что вам не нра? Да, ещё вот что, ночью, когда спала в тех сутках, то снился сон, ко мне возвращались, какие то мне незнакомые мужчины, и я так поняла, что это они и насаждают, эти волосики. Поэтому утром, против них почитала защитные молитвы, отче наш и псалом 90 пророка Давида.  так еще и молитвы читать надо!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
вера2
|
так еще и молитвы читать надо! Как хотите, можете песенки попеть. Эх, прощай рецепт. Через пару постов он затрётся, и более никому не поможет, во где бестолковщина.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я невежу. Ну невежу, так невежу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
вера2
|
Доброго дня всем. Так как мной этот рецепт, был применён впервые, то оказалось, что он, не воздействует на корешки волосиков, которые были под кожей. То есть, те волосики, которые были на поверхности кожи, уже не растут – их больше нет. А, вот те, которые были под кожей, ранее выщипанные, не повредились, и поэтому опять выросли. Что естественно потребовало повторных применений этого рецепта. Удачи всем. Рецепт против волосиков.В общем, нашла недавно целый форум, который только эту проблему и обсуждал. И там, на каком – то, 4 500 посте, появился рецепт, который мной был, проверен, и результат превзошёл все мои ожидания. Наконец освободилась, и думаю навсегда.Рецепт довольно не сграбный, так как, содержит не перемешиваемые компоненты, но там, предлагается не обращать на это внимания, какая то часть перемешается и этого будит достаточно, что мной и было сделано.Сам рецепт, нужно взять одну часть лимонной кислоты и перемешать с таким же количеством муравьиной кислоты, и затем перемешать с оливковым маслом, такого же количества. В общем, побежала по аптекам, в аптеке напротив ЖД вокзала, купила муравьиный спирт 6 тыс. возле памятника Ожешки, купила муравьиную маз для массажа 14 тыс. и в продовольственном, купила лимонную кислоту 2 тыс.В муравьином спирте развела лимонную кислоту, примерно, 2 чайные ложечки спирта и чайную ложку лимонной кислоты. Потом в баночку от лекарств, выдавила примерно ложечку муравьиной мази – вместо оливкового масла, смешала всё, и стала быстро вращать палочкой, плохо смешиваемый спирт с жирной мазью, и через минут так пять, спирт также стал жирноватым, что мной и было намазано на проблемное место.Подождала я так где то 30 минут, и потом смыла мылом, и выдернув пинцетом первый волосок почувствовала, что это уже не больно, и было видно что на кончике корешка нечего не осталось.И если бы этот рецепт довести до ума, специалистам, то там наверняка, осталась бы только лимонная кислота. Промышленная лимонная кислота это концентрированный сильнейший окислитель, который в пищу я некому не в коем случи, не рекомендую применять в любом количестве, он выжигает гланды, горло и желудок.А тут, он вполне соответствует своими характеристиками, что и подтверждает его ядовитость, в случаи применения против корешков волосиков.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 13:06:46 от вера2 »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Поэтому утром, против них почитала защитные молитвы, отче наш и псалом 90 пророка Давида. Без псалома работать не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
вера2
|
Без псалома работать не будет? Добрый вечер малышу, вам и всем форумчанам. В рецепте, химическое вещество – лимонная кислота, она выжжет корешки, по любому. Молитвы нужны, для предотвращений рецидивов. И тут, у всех по-разному. Мне приснились, я и прочитала, а если не снились, то и читать не надо. Если вы верующая, то, вы и так должны читать утренние молитвы – на две больше. А, если не очень верующие, то, вам представится случай почитать молитвы по нужде, и будит, по любому хорошо. Ну и если не верующие, но тогда у таких много денег. Можно подать записку со своим именем в алтарь, можно заказать сорокоуст и т.д. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну и если не верующие, но тогда у таких много денег. А какая есть взаимосвязь между религиозностью и наличием денег? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а Вы не в секте состоите? Православные обычно так не навязывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а Вы не в секте состоите? прямо тебе так и сказали, Лесь, обычно это сложно осознать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
вера2
|
А какая есть взаимосвязь между религиозностью и наличием денег? Это уже другая тема. Всё относительно. Мы все разные. Тут, проблема от, приоритетов. Не верующие, не видят, нечего достойнее, чем стать богатым, причем бывает, без всяких сантиментов. Поэтому, чаще бывает, у таких денег много. Верующим грех копить деньги. Поэтому у верующих, деньги, могут быть на 100 ом. последнем месте, и то по обстоятельствам городской жизни, от отсутствия своей земли, воды и продуктов. Сейчас, к примеру, строят эко деревни, в которых денег нет. Городские верующие, должны отдавать десятину в церковь, раздавать свои деньги нищим, подкармливать бездомных животных, и только в таком случаи, грех зарабатывания и обладания деньгами, как то будит компенсироваться – добрыми делами. Поэтому денег у настоящих верующих, практически не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Поэтому у верующих, деньги, могут быть на 100 ом. последнем месте, и то по обстоятельствам городской жизни, от отсутствия своей земли, воды и продуктов. Сейчас, к примеру, строят эко деревни, в которых денег нет. Городские верующие, должны отдавать десятину в церковь, раздавать свои деньги нищим, подкармливать бездомных животных, и только в таком случаи, грех зарабатывания и обладания деньгами, как то будит компенсироваться – добрыми делами. Поэтому денег у настоящих верующих, практически не бывает. Мне кажется, Вам в другую ветку надо. Извините, но я Вас боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ага,и почему ж тогда попы на джипах разгоняют (и их дочери тоже) и по несколько квартир имеют. так что не продолжайте
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Верующим грех копить деньги. ага, надо отдавать людям которые пошли работать священниками, для того чтобы зарабатывать деньги(ага, это же ра-бо-та)! я верующий человек, но не хожу в религиозные заведения по одной простой причине- на каждом шагу ценник...как в магазине, а не в храме! и либо вам мозги сильно промыли, либо у вас в семье есть священник который отлично зарабатывает. надеюсь никого не обиделавашими муравьями тут уже никто не будет мазаться. все боятся страшных снов 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|