Лилит
|
Ничессе скидочка!  Блин, я задумалась даже)) А на сколько обещают эффект? Минимум и максимум?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ничессе скидочка! ты о чем?, скидка -10% и подмышки бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, спасибо за ответ! Про скидку ваще клевая новость! Интересно, сколько стоит полностью бикини сделать?  Иду звонить и записываться 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
сколько стоит полностью бикини сделать? В районе миллиона получается
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
около миллиона это за один сеанс или как?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от Сегодня в 17:48:16 сколько стоит полностью бикини сделать? В районе миллиона получается Не хило. Хотя на эти воски тоже денег порядком у меня выходит. Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:25:47 KatishaKat, я думаю не за сеанс, а за весь комплекс сеансов 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
KatishaKat, я думаю не за сеанс, а за весь комплекс сеансов это стоимость одного сеанса... естественно Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:35:07
Ничессе скидочка! Блин, я задумалась даже)) А на сколько обещают эффект? Минимум и максимум? диан, никто ничего не обещает. некоторым 4 сеанса процедур хватает для того чтобы потом 2 года не видеть волос. а некоторым 10 почти никак не помогает. Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:35:48
опять же, чем темнее и плотнее волос- тем выраженнее эффект фотоэпиляции 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
inessa M
|
это стоимость одного сеанса... естественно ого, совсем я от жизни отстала
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Смотрите, что написано на оф. сайте
Встречайте лето во всеоружии! Акция от медицинского центра "Седьмое Небо"!
В Минске и Гродно с 25 апреля по 31 августа 2013 года, при фотоэпиляции полного бикини, фотоэпиляция подмышечных областей в подарок.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:17:57 от Milady »
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
KatishaKat, я думаю не за сеанс, а за весь комплекс сеансов это стоимость одного сеанса... естественно Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:35:07
Ничессе скидочка! Блин, я задумалась даже)) А на сколько обещают эффект? Минимум и максимум? диан, никто ничего не обещает. некоторым 4 сеанса процедур хватает для того чтобы потом 2 года не видеть волос. а некоторым 10 почти никак не помогает. Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:35:48
опять же, чем темнее и плотнее волос- тем выраженнее эффект фотоэпиляции  т.е если мне надо 5 сеансов то соответственно и 5 миллионов? не хило... а что, с темным волосом легче справится, да?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
т.е если мне надо 5 сеансов то соответственно и 5 миллионов? не хило... а что, с темным волосом легче справится, да?
Да, чем темнее волос тем лучше эффект Сумму вы ведь не за один раз платите, а за 6-8 месяцев, а это не так и много Ну, это если волосы очень мешают, а можно брить через день, выбор каждый делает сам 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
не,волосы очень мешают  просто хочется проштудировать вопрос что б знать к чему готовится) спасибо за консультацию)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если что стучите в личку, я теперь уже "опытная"  три раза была 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Если что стучите в личку, я теперь уже "опытная" три раза была я как только соберусь буду стучаться, это надо еще со своей крохотной зп как то отжалеть 1 млн каждый месяц...  ну а как эффект после 3го раза? Поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спросите меня об этом через две недели, именно этот срок нужен, чтобы увидеть эффект от процедуры
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
спросите меня об этом через две недели, именно этот срок нужен, чтобы увидеть эффект от процедуры
так как эффект все-таки?))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Там где не вывалились там не растут, НО узнала одну печальную новость, через полгода все на своих местах  так что будьте готовы повторять процедуры через небольшой промежуток времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А почему так дорого?  Делала бикини 4 года назад - одна проуедура выходила 20у.е. эффект был после 3-ей и то не везде: где-то совсем не росли, где-то все равно повылазили. но после 5-ой всё было здорово. Эффект у меня продлился где-то полгода- 9 месяцев. Делала на ул. Кирова. Может все-таки миллион за всю процедуру?  Нет, но это уже не актуально, нет больше "7 неба" 
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
Девушки/женщины, если кто-то делал бикини(глубокое бикини) поделитесь телефоном мастера, который вам понравился.  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Девочки, кто-нибудь делал депиляцию воском в салоне "Эврика"? Поделитесь впечатлениями....
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Делала,понравилось...Какая уже я боюська,не терплю боль,но спокойно перенесла всю процедуру.Анжела-умничка,делает все аккуратно,быстренько и чистенько.
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
Делала,понравилось...Какая уже я боюська,не терплю боль,но спокойно перенесла всю процедуру.Анжела-умничка,делает все аккуратно,быстренько и чистенько.
что за Анжела?  где она работает? на дому или салон какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Давай контакты. Я настроилась
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Спасибо за отзыв, я вот тоже решилась, через недельку пойду сдаваться:))) надеюсь выдержу... Добавлено: 13 Июль 2013, 23:47:19
что за Анжела?  где она работает? на дому или салон какой-то? Это салон "Эврика", находится на Клецкова, возле Евроопта...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Давай контакты. Я настроилась Надь,это район Вишневец,не далеко от Турана совсем,адрес Клецкого,13.Надумаешь сделать,записывайся заранее...И мне в личку сообщи,может в гости заскочишь,я живу в 2-х минутах ходьбы от салона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а она может както обезболить? а то я могу в отлючку впасть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
а она может както обезболить? а то я могу в отлючку впасть  а там Туран рядом - потом или до того как - стресс снимешь))) но вообще - пишут же не больно. только иди после начала цикла. чтоб менее чувствительной была
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а она может както обезболить? а то я могу в отлючку впасть  эмлу с собой возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|