tigreno4ek
|
ну и я боюсь врастания.... через какое время скраб делать? я когда душ принимаю трусь мочалкой-варежкой, так вот с ней как-то и не замечала, чтобы врастали... (душ ессно каждый вечер), скрабом пользуюсь периодически, напр. летом, когда ноги всегда должны быть идеальными, соответственно процедуры чаще (скраб перед эпиляцией), примерно раз-два в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
через какое время скраб делать? по теории после того как они уже показываются наружу снова) Я как всегда ищу альтернативные безболезненные варианты   Добавлено: 08 Февраль 2013, 21:17:11
нужно отрастить как перед восковой? да, минимум 4 мм... Добавлено: 08 Февраль 2013, 22:17:41
а к слову, могут и с 2 мм работать, но эффект будет не очень)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tigreno4ek
|
я пользовалась таким  мне успокаивал... Может есть лучше - посижу-послушаю  Добавлено: [time]Fri Feb 8 21:23:34 2013[/time]
альтернативные безболезненные варианты а что это?  на картинке нечитабельно  Крем ДЛЯ депиляции? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Крем ДЛЯ депиляции? ага... в душе... нанес.. подождал... смылся губочкой)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tigreno4ek
|
нанес.. подождал... смылся губочкой)  мне если только наждачкой  мои волосы ни один крем не взял, сколько не пробовала...  проще сразу с кожей 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное потому девочки, что сами волосы жесткие если как некоторые пишут - мягкие, тонкие, то и работает
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну все, женщины, вы меня огорчили...... 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
что сами волосы жесткие да, у меня в семье ни кто такими кремами пользоваться не может... волосы такие  приходится выбирать более радикальные методы  только вот зона бикини - бяда, там радикальные ну ни как не подходят... мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
И вот заодно и гель купила а он как по ощущениям? освежает после? Мне кажется белорусские средства такого плана неплохие бывают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прорекламирую крем для депиляции этот тоже не взял волосики мои. ну как не взял, остается щетинка какая то после него. ну, в принципе, как писала выше, на мне видимо просто не работает ни одно такое средство. а сколько держали?может просто надо дольше? на ногах у меня точно было все гладенько, с подмышками хуже, но я наверное поторопилась. Добавлено: 08 Февраль 2013, 23:04:46
И вот заодно и гель купила а он как по ощущениям? освежает после? Мне кажется белорусские средства такого плана неплохие бывают ну в составе ментол есть-пахнет именно им.Я так думаю, что за 8тыс можно и попробовать)))обещают замедление роста волос после регулярного применения месяц.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вот заодно и гель купила а он как по ощущениям? освежает после? Мне кажется белорусские средства такого плана неплохие бывают нормально. только что опробовала
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я как всегда ищу альтернативные безболезненные варианты на мне вся эта хрень никогда не работает  на мне в молодисти работал. но так вонял что казалось кожа тоже расползается
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
за 8тыс можно и попробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а я пользуюсь после депиляции мужниным кремом после бритья  Кливен (только черно-коричневая упаковка) - классная вещь: и охлаждает и раздражение предотвращает, так что можно обратить внимание на мужские крема после бритья 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по виту- ноги 80 процентов, бикини 99 процентов  , кажется для бикини я средство нашла
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
так что можно обратить внимание на мужские крема после бритьяо, точно. только наверное у них у большинства запах "мужской" такой я бывает юзаю кливен, там не очень мужской запах так что моно - бело коричневая упаковка
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
бело-коричневый меньше помогает(мой уже лет 10 черно-коричневым пользуется), а запах мужской ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
keti777
Никогда не обижай, и не пытайся врать человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь...
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите номер телефона Юли Ельшиной (Девятовка)
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Если это такая беленькая, худенькая, дом сразу за перекрестком-напишите мне в личку-я там телефон вам скину. Добавлено: 23 Февраль 2013, 09:40:06
Кстати, девочки - у меня проблема: три раза пользовалась депилятором-все нормально было, но на днях обнаружила уплотнения подмышками лимфоузлов сразу с двух сторон; не знаю подожду пока пройдет простуда, потом "дела" и отпишусь-боюсь чтобы именно из за депилятора они не появились, хотя кожу не зажевывало ни разу и раздражения не было. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Кстати, девочки - у меня проблема: три раза пользовалась депилятором-все нормально было, но на днях обнаружила уплотнения подмышками лимфоузлов сразу с двух сторон; не знаю подожду пока пройдет простуда, потом "дела" и отпишусь-боюсь чтобы именно из за депилятора они не появились, хотя кожу не зажевывало ни разу и раздражения не было. у меня, ттт, нет проблем. Уже лет пять пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
У меня просто уже была подобная проблема с онкологией, поэтому и переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а... ну по этому поводу я не знаю... Но когда начинала пользоваться депилятором, читала инструкцию, там много противопоказаний было... только уже не помню какие... про беременность точно помню.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Блин, а я никогда инструкцию с противопоказаниями даже не видела.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Блин, а я никогда инструкцию с противопоказаниями даже не видела.
моя вроде у родителей осталась, если вспомню когда буду, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Браун, со временем сделала вывод что из-за ихнего фирменного расположения счипчиков бывает защипывает кожу пользуюсь года 3 , ничего не защипывало, может кожу не натягиваете др рукой? До этого был филипс простенький , покупала еще в начале 2000х в магазине филипс на советской(счас его уже нет), хорошо работал, дала подружке попробовать. У меня вопрос, они со временем не затупляются, т.к. такое впечатление, что хуже вырывать начинают.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Летом я кремов для депиляции побаиваюсь-мне Правильно боитесь. После них возможно появление пигментных пятен
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня вопрос, они со временем не затупляются, т.к. такое впечатление, что хуже вырывать начинают у меня тоже затупились спустя лет 6
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
У меня вопрос, они со временем не затупляются, т.к. такое впечатление, что хуже вырывать начинают у меня тоже затупились спустя лет 6 А что там затупиться то может?  Там те же пинцеты, только вращающиеся. Подозреваю со временем механизм сам может, хм разболтаться что ли, и волоски хуже захватывать. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Ann_level
|
купила пасту для шугаринга... как ее раскатать если она к рукам нереально липнет( чем руки намазать то? 
|
|
|
|
|
|
|
|